Re: Все-все-все и Зобар )) Переезд (с.242)
Лера, спасибо
Вот как раз вернулась только что из моего путешествия (обратно вообще довольно быстро получилось).
Ездили в манеже. Зяба счел момент подходящим, чтобы показать нашему тренеру "психа". До сего дня он это свое качество умело скрывал, видимо. Потому что тамошние ЧВ, немного знакомые со мной и слышавшие о Зя, на кличку не среагировали (мол, не может быть, я же помню, что Зобар - это ужас-ужас, а тут вполне флегматичная лошадка телепалась).
Ну, сегодня он все компенсировал! Виновата, конечно, я: услышала музыку в манеже, сразу стала бояться, зажалась, надергала бедного осла, ну он и впал в психоз. Даже у Татьяны не сразу успокоился, решил уже заодно попугаться своего отражения в стеклах и вообще исполнить программу "безумный текинец". Но ничего, успокоился под конец... В общем, работаем над моими фобиями. Ох, как же это нелегко!
Что интересно: на нем все меньше и меньше веревок. Я уже отказалась от шпор, в процессе сегодняшнего занятия отдала тренеру хлыст, думаю, что и балансирующий повод нам ни к чему... скоро буду ездить без седла и уздечки :wink:
Традиционно паслись на территории конюшни (до манежа). Плевали на собачий лай, громыхающие двери, ездящие автомобили. Зато новый глюк: не захотел входить в узкую дверь, за которой сразу - темный предбанник. Пришлось обходить конюшню. Но после манежа Зя, видимо, запамятовал, что страшно - вошел не глядя. Похоже на то, что у него в голове одновременно не больше одной мысли
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)