Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Какой кошмар...

Gloria написал(а):
нами управляют идиоты - вот это, к сожалению, факт :( ... и даже больше, чем факт: так оно и есть на самом деле (С)
)
долго думала, что ответить. нет слов. просто страх за своих детей.
Гло, это было твое 5-ти тысячное сообщение :idea: .

5000?
Вот же нафлудили... :roll:
Ну что ж, будем продолжать в том же духе, а за детей бояться поздно, Рит! Об этом надо было думать до их рождения, а не после. Теперь уже можно только надеяться на лучшее. Или попробовать куда-нибудь свалить... в глухие сибирские леса, авось там бомбардировок не будет. Но гарантии нет :?

Gloria написал(а):
Об этом надо было думать до их рождения, а не после.
Ага, я вот думаю... :roll: И? Проще сразу убиться об стену, если думать о всем том ужасе, что ждет моих детей в этом мире. :cry:
Все будет хорошо! Ну или ледниковый период :)

Gloria написал(а):
за детей бояться поздно, Рит! Об этом надо было думать до их рождения, а не после. :?
меня покоробила твоя фраза :?
вот почитайте, люди дорогие.

http://v-36.livejournal.com/

выписываю мысль:

".....Чтобы стало понятно, почему я это пишу, я попрошу Вас представить, что это ваш сын служат сейчас в армии, что это Вы сейчас думаете о том, едет он туда сейчас, или поедет завтра. Сегодня Осетия, завтра Абхазия, потом ещё что-нибудь.

Представьте себе, что это Ваша дочь носит ребёнка того солдата, который сейчас там, в составе миротворческих сил. Представьте себе, что, едва научившись говорить, этот ребёнок спросит у Вас о том, где его папа. Представьте себе, что это Вам придётся объяснять ему значение фразы «геройски погиб» на проклятой, бессмысленной и никому не нужной войне. Я не знаю, как объяснить это годовалому ребёнку...."

неужели у вас нет того, кого вы любите, кого бережете????

Рита, если тебя покоробила моя фраза, то зачем же писать пост, который прямо и недвусмысленно иллюстрирует мою мысль?

Но в целом - меня все же радует, что народ стал задумываться над подобными вещами. Когда начиналась первая чеченская кампания, всем было по фигу, а одна знакомая так и выразила всеобщее отношение: "Чечня - это далеко". Теперь все же стали понимать, что не так это все и далеко...

да уж. :? а Чечня кстати не так далеко. полторы тысячи км, чуть больше

Re: Все-все-все и Зобар )) Эквирос!

Со следующей недели я в отпуске :) Ура, дача!
Думаю быть на Эквиросе, вероятнее всего - 19 авг. Кто хочет пересечься, пишите в личку, обменяемся мобильными.

Re: Все-все-все и Зобар )) Эквирос!

Что-то я в последнее время все время рассказываю страшилки :mrgreen:

Позвонили мне вчера из Сбера, говорят: "Рекомендуем перевыпустить карту, есть подозрения насчет мошенничества."
Съездила, написала заявление (а их там уже целая пачка).
Что выяснилось: в Германии орудует банда мошенников, копируют магнтиные полоски пластиковых карт. Поэтому Сбер проверяет все платежи по картам своих клиентов, если видит, что был платеж в Германии, предупреждает о возможности мошенничества и перевыпускает карты (кстати, бесплатно).
В нашем отделении уже есть клиент, у которого таки сперли деньги с карты.

Ну, у меня-то карта дебетовая, да и не лежит на ней никогда много денег, а вот моя подруга попала. У нее карта не Сбера и кредитная. Но аккурат была в Берлине в конце июня. 1 июля по ее карте сняли деньги аж в Сербии (вычерпали весь кредитный лимит!), при том, что она там вообще ни разу не была! Сейчас ее банк разбирается. Подруга - иностранка, банк - швейцарский, т.ч. надеюсь, вернут ей деньги.

В общем, проверьте свои карты, особенно если вы были недавно в Германии и платили там... Сбер-то оповещает, а банки поменьше, может, и нет...

Re: Все-все-все и Зобар )) Внимание, мошенничество с картами!

Вчера съездила к коню, провела там весь день.
Шагали без седел по реке. Кайф неописуемый! Никогда не думала, что это может быть так прикольно. В некоторых местах рысили - ну это вообще что-то с чем-то )) А в одном месте там заводь, достаточно глубокая для лошадей, чтобы заставить их плыть, и им это нравится: они охотно разворачиваются и заходят на это место. Зяба вел себя отлично, в воду зашел без вопросов, шагал и рысил по команде. Плавал с удовольствием, но оставался верен себе: проплывая мимо кустов, пытался зажевать какую-нибудь веточку. Иногда, впрочем, замирал на мелком месте и тихо кряхтел от восторга, тогда приходилось просить кого-нибудь "прицепить нас на хвост": пройти перед нами и поманить за собой. Сил у Зя после выходного было немерено: почти на каждом темпе практически до конца прогулки бил передней ногой по воде изо всех сил, чтобы устроить фонтан. В общем, мы оба были мокрые с головы до ног, кроме Зябиных ушей: их он считает слишком ценными для замачивания, поэтому морду в воду опускает только до глаз.
Потом коней отвели и сами вернулись на реку: поплавали и покатались на хвостах у следующей партии купающихся лошадей. Очень странное ощущение, когда вдруг начинает тащить со страшной силой. Тут-то и понимаешь, сколько сил у лошади на самом деле... Решили, что надо устроить аттракцион для дачников за деньги. А за плавание на хвосте у Зя будем брать вдвойне за экстрим :lol:
Давно я так не веселилась! За один день по-настоящему отдохнула. Но как же у меня сегодня все болит!

Re: Все-все-все и Зобар )) Каникулы продолжаются!

Лен, как здорово про каникулы...
долго ты его там планируешь еще оставлять?

Лер, до конца августа они там... Надеюсь, не похолодает уж совсем. Эта жизнь на природе и физическая нагрузка при почти полной разгрузке мозга действует на лошадей просто феерически. Зя, например, вообще не реагирует ни на громкие звуки, ни даже на вертолеты :shock:

здорово...
эдакий полноценный оценный отпуск получился.
даже завидно

Да, Лер, мне саморй хочется быть моей собственной лошадью :wink: Сейчас вот еще на Эквирос сгоняю, ногавки Зябе заказаны, ну и оголовье новое давно пора купить...

Эквирос - жутко вредная затея :lol: Конечно, было очень приятно повидать знакомых (с некоторыми не виделись годами) и не менее приятно наконец-то встретить виртуальных собеседников (Лиска, как добралась домой? :wink:), но сколько же денег там тратится! Ой-ой-ой! Зато Зя теперь будет весь из себя жутко гламурный лошадь. Ему это, впрочем, безразлично, но зато мне (надеюсь) можно будет теперь какое-то время не думать хотя бы о базовых вещах: понятно, что "расходники" типа денниковых попон в расчет не берутся ))

Ну вот это и свершилось :D Стали мы сельскими жителями. Со вчерашнего дня Зяба живет в КСК Воронцово. Очень надеюсь, что там ему будет хорошо. Во всяком случае, он не попросил политического убежища в коневозке, милостиво дал тамошнему конюху себя вывести и препроводить в конюшню, в новом деннике освоился очень быстро, с соседями познакомился моментально, сену выставил оценку "отлично". Воссоединение с автопоилкой тоже прошло гладко: навык не забылся за 4 с лишним года.
Труднее было мне. Расстаться с людьми, с которыми проведено 6 с половиной лет и которым я безмерно благодарна и за чисто человеческое отношение, и за высокий профессионализм - это нелегко. Даже несмотря на теплую и доброжелательную встречу на новом месте...
Ладно, лучше о хорошем. Вчера я немножко покаталась по окрестностям Воронцово на машине (я вообще вчера неплохо так покаталась: выехала с дачи в 5.15 и вернулась через 12 часов с прибавкой в 490 км на счетчике :shock:): какая же там красота! Холмы, поля, перелески, великолепные виды с церквями на горизонте, ги к этому всему - еще неплохая проселочная дорога. Удивительно приятное место, хочется верить, что оно не будет застроено уродливыми коттеджами а-ля замок маркиза Карабаса. Надеюсь, что удастся постепенно исследовать все эти места получше, а некоторые - и с седла :)

Re: Все-все-все и Зобар )) Переезд (с.242)

Поздравляю! О Воронцово слышала только хорошее, сама когда-то чуть туда не встала. Очень надеюсь, что Зябе будет там хорошо, ну и тебе будет приятно приезжать. И не только заниматься на плацу, но и наслаждаться природой.

Re: Все-все-все и Зобар )) Переезд (с.242)

Спасибо, Маш! :D
Но мне, кстати, и на плацу сейчас не помешает поездить, все же перерыв в 2 месяца - это явно много :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху