Re: Зобар и все остальные. С наступающим!
Нет уж, это без меня, плиз! У меня и так дел по горло :mrgreen:
Ездила сегодня на дачу, в аномальную зону "Кратово", которую, оказывается, уже и по ТВ показывали. Дорога - прелесть. Местами деревья склонились с обеих сторон, почти касаясь друг друга вершинами. Едешь в тоннеле из веток и думаешь: свалится или нет? Почищена дорога символически, но это ладно. Спасибо, что светофоры работают.
На даче - картина даже не знаю чем и на чем: везде валяются сосновые ветки. А местами и провода. Ветки разного размера. Одна немаленькая ветка с нашей сосны рухнула сегодня под утро ровно на соседский провод: соседи остались без света (а они там живут постоянно). У нас провода целы, но было отключено эл-во, потому что на улице работала аварийка. Включили уже перед моим отъездом. Одно дерево, стоящее вплотную к дому, наклонилось весьма критично (соб-но, не оно одно... но остальные в другую сторону), придется пилить, хочу надеяться, что успеем.
Единственная радость - подъезд от дороги к воротам и проход к калитке были расчищены идеально (слава Средней Азии!), пока возилась на участке, подошли ребята, почистили и участок тоже. Сама бы я там точно надорвалась: под снегом-то наст, я раскопала одну дорожку и уже чувствую спину...
Соседи скупают генераторы, как летом - кондиционеры. Я как-то не у дел, не люблю панике поддаваться.
Летом мы были в эпицентре задымления, теперь - в эпицентре отключений. Н-да... Скорей бы уж год кролика начался
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)