Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и все остальные. С наступающим!

Надеюсь, что у нас тоже процесс не успел далеко зайти. Впрочем, рентген покажет, что там вообще за процесс, загадывать рано.

Скончалась Ирина Львовна Зуйкова, чемпионка СССР, участник ОИ, замечательный тренер и просто хороший человек.
Светлая память...

Ну и конец года...
Огласили приговор по делу Ходорковского и Лебедева. 14 лет, т.е. максимум.
От этого позора мы не избавимся уже никогда, к нам и раньше-то в мире относились сами знаете как, а теперь на своей сомнительной репутации наша страна еще и поставила печать, причем собственноручно.

Я бы с удовольствием пожелала всем нам, нормальным людям (хочется надеяться, что таких все же большинство), изменения власти в следующем году. К сожалению, я слишком хорошо знаю, что в нашей стране резкая смена власти происходит обычно с плохой на худшую, да еще и ценой огромных жертв среди мирного населения. Этого я нам пожелать не могу никак. А в сказки я не верю, поэтому не надеюсь, что у этих господ сама собой проснется совесть и наше государство по мановению волшебной палочки станет правовым, справедливым и комфортным для нас с вами. В выборы я верю еще меньше, поэтому не призываю вас стройными рядами идти голосовать за правильных кандидатов (знать бы еще, какие правильные).

Соответственно, я желаю вам здоровья, терпения и крепких нервов, чтобы несмотря ни на что быть счастливыми, идти своим путем к избранной цели и самим творить волшебство для близких и друзей :D

IMG_0548.jpg

С наступающим Новым Годом! И пусть он будет ХОРОШИМ! :!: :) :)

С Новым годом!
Пусть под небом предрассветным
На минуту Вам взгрустнется:
Год уходит незаметно
И обратно не вернется.
Меж годами нет границы
Потому, что в каждом годе
Счастье старое хранится,
Счастье новое приходит.
Мы желаем Вам добра,
Доли схожей с полной чашей,
Чтобы все было в жизни Вашей
Завтра лучше, чем вчера!
53121870_ny201023.jpg

Спасибо за поздравления! И вам, девушки, хорошего года!

У меня он начался не то чтобы очень весело: утром мама споткнулась у себя в квартире о ковер и упала. Скорая - больница - рентген, УЗИ. К счастью, диагностировали только ушиб, переломов и трещин нет. Поэтому я ее уже привезла домой. Могло быть и хуже, конечно, считай - отделались легким испугом... При нас привезли нескольких пожилых людей с гораздо более серьезными травмами. Не могу не сказать: все врачи и медперсонал были вежливы, дружелюбны, совершенно трезвы. Скорая приехала минут за 10 (вот что значит день без пробок), очень оперативно. В общем, медицине нашей спасибо, на поверку она не так ужасна, как иногда думаешь.

Спасибо, мы будем стараться :) К сожалению, эти ушибы очень болезненны и проходят не быстро, а в мамином возрасте (80!) тем более. Но могло быть хуже...

Выздоровления! Пусть будет самой большой неприятностью в этом году.

Спасибо, Полин ))) Да уж, хорошо было бы отстреляься сразу на весь год. Не знаю, бывает ли такое :wink:

да уж, тигра ещё не ушла и пытается напоследок царапаться.
Лен, всё хорошо, что хорошо кончается. Ну а ты теперь знаешь, что медицина всё-таки есть хорошая.
Маме твоей скорей поправиться. Кстати, если ушибы сильно болючие, попробуйте крем Кетонал (или кеторол, точно не помню, действующее вещ-во - кетопрофен). Опробован на себе при разрыве связок - обезболивает быстро и воспаление ушло дня через 2-3.

Спасибо, Юль, Кетонал еще не пробовали, надо купить.

Гм... если тигр так царапается, то что же будет, когда придет дракон? А это ведь уже не за горами, совсем скоро. И это тот самый 2012 :roll: Ужас-ужас.

Ай-яй!! Давайте пока подумаем про теплых котов и милых кроликов!!! :)

Про кроликов, говоришь?

- Знаешь, мой сосед держит кроликов.
- А зачем он их держит?
- Если не держать, они все время размножаются.

Кать, ты нам о чем вообще предлагаешь подумать? :roll:

Нет уж, это без меня, плиз! У меня и так дел по горло :mrgreen:

Ездила сегодня на дачу, в аномальную зону "Кратово", которую, оказывается, уже и по ТВ показывали. Дорога - прелесть. Местами деревья склонились с обеих сторон, почти касаясь друг друга вершинами. Едешь в тоннеле из веток и думаешь: свалится или нет? Почищена дорога символически, но это ладно. Спасибо, что светофоры работают.
На даче - картина даже не знаю чем и на чем: везде валяются сосновые ветки. А местами и провода. Ветки разного размера. Одна немаленькая ветка с нашей сосны рухнула сегодня под утро ровно на соседский провод: соседи остались без света (а они там живут постоянно). У нас провода целы, но было отключено эл-во, потому что на улице работала аварийка. Включили уже перед моим отъездом. Одно дерево, стоящее вплотную к дому, наклонилось весьма критично (соб-но, не оно одно... но остальные в другую сторону), придется пилить, хочу надеяться, что успеем.
Единственная радость - подъезд от дороги к воротам и проход к калитке были расчищены идеально (слава Средней Азии!), пока возилась на участке, подошли ребята, почистили и участок тоже. Сама бы я там точно надорвалась: под снегом-то наст, я раскопала одну дорожку и уже чувствую спину...
Соседи скупают генераторы, как летом - кондиционеры. Я как-то не у дел, не люблю панике поддаваться.
Летом мы были в эпицентре задымления, теперь - в эпицентре отключений. Н-да... Скорей бы уж год кролика начался :D

ооо, так у тебя дача в Кратово? Я там была как раз позавчера, у Эли (где наш Буревестник стоит и бывшие наши Хабро и Ажурная). Доехала нормально, хотя пара упавших деревьев на дорогу ветками сильно торчала. А висящие висят низко и угрожающе, но вроде не собираются падать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху