Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и все остальные. С НГ опять же! Новые фото (с.362)

хм... что интересно, я когда сдаю машину иногда оставляю морду от магнитолы и запоминаю где диск остановила. Ни разу в Рольфе не трогали. А вот в последний раз когда после ремонта пылесосили, перевернули всё в багажнике вверх дном (впрочем, может вынимали пока с задними тормозами ковырялись, но как-то мне кажется вряд ли), и вынули всё из карманов сидений, а обратно положили не всё и конечно не в том порядке. Нет, всё на месте, всё чисто. Но меня бесит, а самое главное я не понимаю что там пылесосить внутри карманов???

Чисто теоретически на дне карманов может быть пыль. Допускаю, что качество уборки проверяют именно по таким вещам. Не знаю. Но вот именно поэтому я всегда прошу помыть мне машину только сверху. Мне легче посвятить часок на даче уборке салона, не люблю, когда у меня в салоне кто-то копошится...

не, у меня мастер в курсе, что в моей машине не трогают багажник и вещ.ящики. Но видимо какой-то новый уборщик у них. В Рольфе ведь принимает и выдаёт мастер-консультант, назначает, согласовывает с клиентом и контролирует выполнение работ он же, а сами работы выполняет ответственный за участок - мотор-тестер один мастер, сход-развал другой, мойку и уборку третий, механик и пр. тоже отдельный мастер...
Времени на уборку самой у меня обычно нет, а учитывая что я регулярно вожу какие-то ЭХовские коробки и корма, машина у меня после первой же такой вот перевозки похожа как минимум на сеновал или на мелькомбинат, конюшня в машине :(

А я после мойки ковриков, у меня машина двухдверная, никак не могу устроитсья удобно на своем сидении, все же рычажки подергают, пока догадаются как двигать сидение :twisted:

Юль, такая система у всех дилеров, насколько я знаю: оформляет один, работают другие. Но я практически всегда попадаю на разных менеджеров. Как-то вот не пришла мне в голову мысль, что можно записываться к одному, который уже в курсе. Да и не уверена я, что Дженсер, например, это практикует...

Наташ, ну еще бы! Очень же сложно догадаться, где этот рычажок :D А сразу спросить - вообще невозможно.

Лен, желание клиента - закон. Требуешь одного мастера и всё. В Рольфе тоже записывают по умолчанию к тому, у кого свободно. Но я всегда прошусь к одному мастеру. Он меня уже даже по телефону узнаёт :)

!

Ну, наверное, Юль! Но мне это как-то без разницы, да они и работают сменами, подстраиваться под них я точно не хочу. Но вообще - буду иметь в виду :roll: Фамилию вот этого последнего, с которым мы про мороженое выясняли, я запомнила...

Лен, а может это мороженное от тайного воздыхателя? :wink: может он не решился просто так подойти и на мороженное пригласить? :lol:

гестия написал(а):
Лен, а может это мороженное от тайного воздыхателя? :wink: может он не решился просто так подойти и на мороженное пригласить? :lol:
Ага-ага :lol:
А как он в закрытую машину его положил?

ну как, как? крибля-крабля - все-...ля))) так и положил - телепортация!)))

Ох, найти бы мне мастера телепортации какого... чтобы в пробках не стоять и в метро не толкаться! А так - раз! и тело уже портировалось :lol:

Gloria написал(а):
Ох, найти бы мне мастера телепортации какого... чтобы в пробках не стоять и в метро не толкаться! А так - раз! и тело уже портировалось
Давно мечтаю о таком (фокусе, а не мастере)) Как представлю, сколько драгоценного времени тратиться на дорогу на работу и обратно... :shock:
А тайный воздыхатель он на то и тайный, чтобы все свои дела делать тайно)

Ну вот а у меня все пропадает и съедается в Рольфе. Я туда вообще больше не ногой. :)

А насчет телепортации - да, с одной стороны жалко время на дорогу. А с другой - иногда нужно время на подумать, и как раз этот час на дорогу очень помогает мысли в порядок привести.

Про время на подумать - это пожалуй... И еще - информацию получить, как ни странно. Я в машине по утрам слушаю "Эхо Москвы", порой узнаю полезнейшие вещи! А если успеваю на обратной дороге к их большой информационной передаче (в 18:00), так и вообще отлично получается. Я люблю быть в курсе того, что происходит в мире.

Derika написал(а):
А с другой - иногда нужно время на подумать, и как раз этот час на дорогу очень помогает мысли в порядок привести.
Если всего один час, то это хорошо, наверное. А если два в один конец? итого 4 часа в день на дорогу.. :|

Швед-нибенимеда написал(а):
Derika написал(а):
А с другой - иногда нужно время на подумать, и как раз этот час на дорогу очень помогает мысли в порядок привести.
Если всего один час, то это хорошо, наверное. А если два в один конец? итого 4 часа в день на дорогу.. :|

Неееееет! Это уже перебор (( Это ты столько едешь?

Сочувствую... который год думаю о том, чтобы летом пожить на даче, потом считаю, сколько времени будет занимать дорога... и остаюсь в Москве. А еще и зимой кататься на электричке - это вообще жуть ((

я тоже трачу 1ч40м на дорогу до работы в один конец. уже привыкла, лет 10 так катаюсь)) зато есть время книжку почитать и плеер послушать)) :wink:

гестия написал(а):
зато есть время книжку почитать и плеер послушать))
А я немецкий взялась учить :roll: Есть, правда, ещё один минус - глаза очень устают, когда читаешь в дороге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху