Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и все остальные. С НГ опять же! Фотосессия (с.358)

Если вы приехали фотографировать лошадь, а та ни в какую не желает двигаться, значит, надо снова укутать животное в попону, надеть недоуздок и собраться пить чай. Как только вы сделаете всё вышеперечисленное, незамедлительно что-нибудь произойдёт. Например, конюшенные собаки, на которых конь раньше и внимания-то не обращал, прибегут в леваду и устроют игрища :) Неутомимо пробираясь по сугробам, пёс может подкарауливать лошадь в любом месте левады. Это, безусловно, более эффективный метод гоняния коня, чем попытки людей, увязающих в снегу.

Re: Зобар и все остальные. С НГ опять же! Фотосессия (с.358)

Прямо страшные кадры! Посмотришь - и кажется, что они сейчас вцепятся ему в горло, а он удирает уже просто из последних сил, ужас-ужас.
А на самом деле - звери работали на фотографа. Неделей позже я гоняла Зобара по леваде, собаки решили поучаствовать... он на них внимания вообще не обратил, даже пошел к ним навстречу. Ну и им быстро расхотелось. "Нет фотогафа - нет позирования!"
И обратите, кстати, внимание на высоту ограждения. С учетом утоптанного снега оно местами Зобару по скакалки. Захотел бы уйти от "волков" - выскочил бы и побежал на конюшню :lol:
Это я все к тому, что звери тоже понимают толк в театре!

Re: Зобар и все остальные. С НГ опять же! Новые фото (с.362)

Фото с собами прям супер! :) И портреты двойные замечательные.

Сонина мама написал(а):
http://www.horse.ru/vc/photo_album.php?id=4045&photoid=41810
Прямо дежавю :lol:

Наташ, :mrgreen:
Однако за время пути собачка смогла подрасти! И конь поменял масть. А так все то же самое :wink:

Наташа Киндер, мне портреты тоже понра. Особенно с коноводом: "Мужик, забери меня уже от этих баб полоумных! Гоняют, снежками кидаются, собак натравили, а вон у той, которая в куртке оранжевой, еще и штука какая-то здоровенная в руках, а вдруг она стреляет?!" :lol:

Здоровские фотографии такие

А еще вам очень идет синяя попона :)

Какие отпадные кадры! и снег совсем не помеха (тот который с неба валит). Вот этот парный портрет можно вешать на стенку. Или послать в журнал http://lh6.ggpht.com/_9bTpuvMvgzs/TYM3J ... C_7055.jpg
И точно, чувствуется позирование со стороны коня
Синяя попона ему очень идёт

Маша, а нашему подлецу все к лицу :wink: Вот разве что красное и, особенно, малиновое не очень. Ну, понятно, что розовый вальтрап я никогда и не пыталась на него покупать.

Наташа, в журнал - это если только Полина сочтет нужным. А на стенку - обязательно!

19 марта. Ровно 10 лет назад я в первый раз набрала http://www.horse.ru и обнаружила сайт - тогда еще Джинин - людей, многие из которых стали впоследствии моими друзьями, и объявление Ровен о продаже Зобара :wink:

Опять весна (ну, на календаре), опять хочется... нет, не в Париж, туда хочется не только весной... опять хочется новых духов. Не знаю, как это связано, но в это время года мне всегда надоедают привычные запахи. Как и у многих женщин, у меня сложные отношения с духами. Что-то не нравится в принципе, что-то нравится только на других людях, что-то нравится на себе в определенное время года или под определенное настроение. Есть несколько запахов, которые у меня есть всегда (одни - зимой, другие - летом), есть пара-тройка тех, к которым я возвращаюсь раз в несколько лет...
Мои самые любимые духи, увы, перестали производить. Это была розовая Rafaella от Rafaella Curiel.
Сhloe Eau de Parfum и Dior Addict (классический или облегченная версия - Eau Fraiche) у меня должны быть всегда, так же как Les Saisons par Van Cleef&Arpels (Hiver и Printemps, остальные мне не нравятся). Еще Giacchio от Byblos, спасибо Lisa - у нас их что-то перестали продавать.
Но каждую весну мне хочется чего-то... нового или хорошо забытого старого!
Вот сижу в глубоких раздумьях (не ем и несплю практически :lol:) - Silences от Jacomo? Или что-нибудь из Caron parfum - Fleur de Rocailles? А может быть, Eau de Cartier?..

Всем спасибо за отзывы)

Лен, а ты выбери то, что первым на глаза попадётся)

приветик! примите меня в ПЧ))) обязуюсь все 300 страниц прочитать))) :wink:

Приветствую!
Я в ПЧ!) Принимаете?)

Лена, Наташа, приветствую. Разрешаю все 360 не читать (ИМХО, и не стоит этого делать), а заходить, когда есть желание и настроение :lol: Буду рада видеть вас у себя.

Выходные прошли бурно.
В субботу наш немаленький десант (человек в 20, точно посчитать не удалось, потому что все постоянно разбредались) высадился в Морев-граде. Впечатлений куча, они настолько яркие, что мне не удается их изложить буквораздельно. Получается взрыв: они такие гостеприимные! дом потрясающий! у них такие плюшки с домашним творогом! да, а еще там шайры ростом с дом! а про поросят я сказала? а про индеек? - в общем, рекомендую смотреть фотоотчеты участников, часть уже выложена в дневнике самой Елены V, они гораздо лучше передают ощущения от поездки, чем слова.
Спасибо ребятам, что приняли нас :D

А в воскресенье я поехала к ослу. Мы поездили в манеже. Татьяна нам устроила новое упражнение - длинный ряд широко разложенных квалетти. Казалось бы, ну и что, они же выложены по одной линии? А не тут-то было. Я тупила и не могла понять, как подать корпус и руку, чтобы осел не стемпил на входе, расширился и не потерял инерцию движения до конца. Когда разобрались, все оказалось очень просто :lol:, мы с ходу сделали аналогичное упражнение с двумя палками на галопе и остались довольны друг другом.

Да, Моревград потрясающее место. замечательные, гостеприимные люди и потрясающе красивы и радостные кони)))

Gloria написал(а):
Не знаю, как это связано, но в это время года мне всегда надоедают привычные запахи.
Аналогично!
предлагаю принюхаться к Jo Malone. ИМХО, голубая агава с какао просто неотразима, Всем нра! :roll:

Швед-нибенимеда написал(а):
Аналогично!
предлагаю принюхаться к Jo Malone. ИМХО, голубая агава с какао просто неотразима, Всем нра! :roll:
О! Спасибо за идею, принюхаюсь :lol:

Таинственная история или Чудо в техцентре
Начиналось все весьма обыденно: в воскресенье перегорела лампочка ближнего света. Записалась на среду, поехала. Сдала машинку, попила кофе, ответила на мэйлы, потом оплатила работу и забрала машину - помытую (ага, в разгар снегопада) и с новыми лампочками.
Села.
Стала ставить сумку на пассажирское сиденье и обнаружила на нем... эскимо в упаковке. Мягкое, но еще не потекшее. Сделала вот такие глаза :shock: и позвонила менеджеру:
- Все здорово, но все же хорошо бы вашим механикам не оставлять в салонах мороженое.
- Не может быть!
- Ну как не может: вот оно лежит, вернее, лежало, потому что я его уже выбросила.
- Вы понимаете, у нас оно нигде не продается!
Да, техцентр стоит на отшибе, на краю оврага, в их буфете, действительно, мороженого нет, а ближайший магазин... гм... далеко, в общем.
- Понимаю, но я такое не ем, сама купить не могла, да и я бы помнила все же!
- Ну... я у ребят проверю, вы извините, но я точно знаю, что этого не может быть.
- Хорошо, будем считать, что в салоне моей машины на вашей парковке произошло чудо: само собой материализовалось эскимо!
Я не верю в чудеса такого рода. Вспоминаю, куда я ездила на машине и кого возила. Получается, что только моего тренера - в воскресенье подвозила ее с базы домой, - потом до среды машина стояла. В общем, маловероятно, чтобы эскимо лежало 3 дня в салоне. Еще маловероятнее, что я его не заметила утром в среду, когда ехала на работу, ну и потом вечером, когда ехала в техцентр: я на это сиденье кладу сумку и прочие мелочи. Но мало ли!
Звоню тем не менее:
- Таня, извините за глупый вопрос. :oops: Вы случайно не оставляли в моей машине эскимо?
- Нет, Лен, я зимой мороженое вообще не покупаю.

Так и осталось дело неразгаданным. А может, все-таки чудо?..

Вспомнила свою чудесную историю. Сдала не так давно машину в сервис на исправление их (сервиса) ошибок. Спустя некоторое время забарал обратно и заметила, что меню в машине из немецкоговорящего превратилось в англоговорящее...Звоню на сервис:
- это вы поменяли язык с немецкого на английский?
- ну, язык легко меняется в настройках
- а у меня машина - немка, выпущенная исключительно для Германии, и в настройках там один язык - немецкий
- ммм....
- вы что, поменяли прошивку автомобиля??
- неееет...Для этого нужен специальный ключ, он есть только у дилеров
- тогда откуда?
- ээээ..ыыыы
К слову сказать, перепрошивка непростая операция, стоящая некоторых денег...Сижу теперь недоумеваю. Чудеса

Швед-нибенимеда написал(а):
Вспомнила свою чудесную историю. Сдала не так давно машину в сервис на исправление их (сервиса) ошибок. Спустя некоторое время забарал обратно и заметила, что меню в машине из немецкоговорящего превратилось в англоговорящее...Звоню на сервис:
- это вы поменяли язык с немецкого на английский?
- ну, язык легко меняется в настройках
- а у меня машина - немка, выпущенная исключительно для Германии, и в настройках там один язык - немецкий
- ммм....
- вы что, поменяли прошивку автомобиля??
- неееет...Для этого нужен специальный ключ, он есть только у дилеров
- тогда откуда?
- ээээ..ыыыы
К слову сказать, перепрошивка непростая операция, стоящая некоторых денег...Сижу теперь недоумеваю. Чудеса

У Вас БМВ??
Насколько я знаю, там в опциях 2 языка :roll: , только вот как переключать их не помню..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху