Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар. 10 лет вместе :))

И я поздравляю, в начале хотела написать ОГО :shock: сколько много, а потом подумав, решила, что много, но у меня Серый уже три с лишним года, а казалось, что недавно его купила совсем еще отъемышем.
В общем, с юбилеем, и еще много раз по столько же, а там и правда как Бог даст.

ого, и у вас 10! :) надо же! Поздравляю с этой замечательной датой! Ну а Зяба - Зяба тебе столько гордости принёс, он и звездой конкуров был, теперь вот с девочкой блистает и тебя честно катает. Кмк, он чётко знает чем может тебе ответить на твою заботу и вполне ответственно это выполняет :)

ЗЫ. Надо же, на первой фото всё похоже, кроме головы. А вот голова как будто не его. Как сильно лошадь меняет всего лишь взгляд, уверенный и с огоньком.
Надо будет идеей воспользоваться и тоже так сделать, что было и что стало :)

Аня, Юля, спасибо :D

Звезда конкура... ой, тоже мне. Звезды - это гран-пришные, в большом спорте, а мы так, без претензий. Нет, Юль, я не могу сказать, что Зобар - моя гордость. Я же не заводчик и не спортсмен. А вот радости он принес много, это да. И свою задачу выполняет хорошо - это тоже да.
Насчет головы ты точно подметила. Я еще думаю, что дело в никакой шее и слишком длинной гриве. Но и взгляд важен, да. Они как-то быстро понимают, что стали чьими-то, что теперь о них будут заботиться. Вторая фотка, если я не ошибаюсь, сделана-то всего через неделю или две после первой, а осанка у коня уже другая :wink:

Поздравляю , Лена ! С Юбилеем вас с Зобаром !
Как здорово читать о таких долгих и радостных отношениях :)

неее, на второй фоте ещё взгляд тусклый, ещё не расцвёл он...

А звёздность - да нет, он блистал. Блистал среди тех, с кем соревновался. Не гран-при, да, но и не метр любительский всё же...

Мила, спасибо, мы стараемся :D

Юль, ну при случае я тебе выдам всю серию тех фоток, с разницей в неделю-две, там заметно, как все меняется. Очень постепенно, медленно, но все же меняется. Ну, пусть блистал, не буду спорить :wink: Наверное, дело в том, чтобы лошадь тоже получала удовольствие от выступлений, работая по силам, а не в надрыв...

Как много и как мало 10 лет.... Сто раз ещё по столько! С Юбилеем!

Merlins написал(а):
Спасибо, Лена :D Но сто раз по столько я, пожалуй, не проживу... :mrgreen:

Gloria написал(а):
Merlins написал(а):
Спасибо, Лена :D Но сто раз по столько я, пожалуй, не проживу... :mrgreen:

Ну это ещё не известно, сейчас как придумают таблетку "вечности" ещё драться за неё будем :mrgreen:

Merlins написал(а):
Ну это ещё не известно, сейчас как придумают таблетку "вечности" ещё драться за неё будем :mrgreen:

Я не буду драться :D Я не хочу жить вечно, мне скучно станет, потому что ситуации повторяются, так же как мысли и чувства. В какой-то момент все равно наступит пресыщение, все хорошо в меру, ИМХО.
Да и если эту таблетку и изобретут (может, уже изобрели), то будут в секрете держать... для особо избранных. Потому как много нас слишком, планета уже не справляется. Или устроят войну всех против всех (битву за таблетку, почему нет?), чтобы искусственно сократить население...

Gloria написал(а):
Юль, ну при случае я тебе выдам всю серию тех фоток, с разницей в неделю-две, там заметно, как все меняется. Очень постепенно, медленно, но все же меняется.
А что, я бы посмотрела. Так иногда интересно смотреть снова спустя много лет. Уже по-другому на некоторые вещи смотришь.
Повесь :)

Ну, пусть блистал, не буду спорить :wink: Наверное, дело в том, чтобы лошадь тоже получала удовольствие от выступлений, работая по силам, а не в надрыв...
Ну это безусловно, это вообще залог успеха. Тебе повезло найти грамонтых людей, которые работали с лошадью в рамках её, лошади, интересов и амбиций. Ну а с хозяйкой ему повезло, что ты дала возможность раскрыться так, как ему нравилось, хотя тебе-то в общем-то всё это было не особо надо - это вообще самое-самое в его судьбе. :)

Ну что значит не особо надо - мне не надо самой выступать, да, но я всегда с удовольствием и замиранием сердца смотрела его выступления, в частности, потому, что ему самому это нравилось, как мне казалось.
А так кто знает? Может, в табуне на свободе он был бы гораздо счастливее - несмотря на непричесанную гриву и репья в хвосте? :) Мы же не можем у них спросить...

Gloria написал(а):
Ну что значит не особо надо - мне не надо самой выступать, да, но я всегда с удовольствием и замиранием сердца смотрела его выступления, в частности, потому, что ему самому это нравилось, как мне казалось.

Вот я именно это имела ввиду. Ты сама совсем не стремилась к стартам, но он выступал, потому что это нравилось ему :) это как раз и есть реализация его амбиций, которые шире своих личных :) в общем, Лен, ты супер-мега-хозяйка и всё :)

Жужа написал(а):
Вот я именно это имела ввиду. Ты сама совсем не стремилась к стартам, но он выступал, потому что это нравилось ему :) это как раз и есть реализация его амбиций, которые шире своих личных :) в общем, Лен, ты супер-мега-хозяйка и всё :)

:oops:
Мне кажется, это незаслуженный комплимент и некоторое преувеличение, но все равно спасибо, мне очень приятно. Здорово иногда почувствовать себя героем или вроде того! Поставлю себе статус на Одноклассниках: супер-мега-хозяйка и всё :wink:
И Зобару скажу, чтоб знал. А то он, безобразник, совершенно не осознает этого! В субботу потерял подкову и утопил ее в леваде в снегу... и вот картина маслом: супер-мега-хозяйка и супер-мега-тренер, вооружившись двумя парами вил, перерывают снег в леваде. Тот еще фитнес :? Не нашли... а подкова круглая! Хорошо еще, что нашлась одна старая такого же размера, удалось прибить.

нууу, Лен, ещё неделя такой погоды и подкова оттает :) так что чуток потерпеть надо и не забыть сходить подобрать пока не замесили в грунт :)

а комплимент вполне заслуженный. Не прибедняйся :)

Наташа, супер-мега-хозяйка и ее звездно-конкурный осел благодарят тебя за поздравления :mrgreen:

Юль, ага. Мы тоже ждем, когда растает. Мы с Таней там только что снег не просеяли в пальцах, поэтому нам очень интересно, куда же он ее засунул.

Лена, мои самые искренние поздравления с десятилетием совместной жизни с Зябой! :)
Давайте дружить, тэсэзэть, семьями теперь! :)

e-kat написал(а):
Лена, мои самые искренние поздравления с десятилетием совместной жизни с Зябой! :)
Давайте дружить, тэсэзэть, семьями теперь! :)
Катя, спасибо, дружить будем с удовольствием, только семьями не получится, боюсь... Зобар-то уже мерин :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху