Спасибо, Лена Но сто раз по столько я, пожалуй, не проживу... :mrgreen:Merlins написал(а):Как много и как мало 10 лет.... Сто раз ещё по столько! С Юбилеем!
Gloria написал(а):Спасибо, Лена Но сто раз по столько я, пожалуй, не проживу... :mrgreen:Merlins написал(а):Как много и как мало 10 лет.... Сто раз ещё по столько! С Юбилеем!
Merlins написал(а):Ну это ещё не известно, сейчас как придумают таблетку "вечности" ещё драться за неё будем :mrgreen:
А что, я бы посмотрела. Так иногда интересно смотреть снова спустя много лет. Уже по-другому на некоторые вещи смотришь.Gloria написал(а):Юль, ну при случае я тебе выдам всю серию тех фоток, с разницей в неделю-две, там заметно, как все меняется. Очень постепенно, медленно, но все же меняется.
Ну это безусловно, это вообще залог успеха. Тебе повезло найти грамонтых людей, которые работали с лошадью в рамках её, лошади, интересов и амбиций. Ну а с хозяйкой ему повезло, что ты дала возможность раскрыться так, как ему нравилось, хотя тебе-то в общем-то всё это было не особо надо - это вообще самое-самое в его судьбе.Ну, пусть блистал, не буду спорить :wink: Наверное, дело в том, чтобы лошадь тоже получала удовольствие от выступлений, работая по силам, а не в надрыв...
Gloria написал(а):Ну что значит не особо надо - мне не надо самой выступать, да, но я всегда с удовольствием и замиранием сердца смотрела его выступления, в частности, потому, что ему самому это нравилось, как мне казалось.
Жужа написал(а):Вот я именно это имела ввиду. Ты сама совсем не стремилась к стартам, но он выступал, потому что это нравилось ему это как раз и есть реализация его амбиций, которые шире своих личных в общем, Лен, ты супер-мега-хозяйка и всё
Катя, спасибо, дружить будем с удовольствием, только семьями не получится, боюсь... Зобар-то уже мерин :wink:e-kat написал(а):Лена, мои самые искренние поздравления с десятилетием совместной жизни с Зябой!
Давайте дружить, тэсэзэть, семьями теперь!