Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар. 10 лет вместе :))

Кошмар в Минске: взрыв в метро, есть погибшие и раненые.
Как бы выйти на связь с нашими минчанами, узнать, что там происходит.
В терроризм в Белоруссии слабо верится. Диверсия против оппозиции?

Очевидно, из-за событий в Белорусии у нас в Москве сегодня тоже усилили меры безопасности - опять полным-полно милиции в метро..

Да? А толку-то от нее... каждого пассажира не проверишь...

Да, Наташа молодец! Фактически штатный кинооператор Проконей :D

Лен, а вы видели фото с ЧР в дневнике Наташи (работа Юрия)? Просто супер!

Заодно и мой дневничок подняли )) Спасибо, Лена и Наташа!

Зобар закрывает в эти выходные сезон на БД.
Я на него смотреть не поеду, т.к. вечером в воскресенье мне предстоит очередной перелет. С учетом имеющегося у меня глубокого насморка (подхватила где-то вирус очень вовремя :twisted: ) полет обещает быть интересным. У меня и так-то нос закладывает на высоте, а тут 9 часов с уже заложенным носом... Поэтому выходные уйдут у меня на бесплодные попытки вылечить нос. Бесплодные потому, что как насморк ни лечи, а меньше, чем за 7 дней, он не вылечивается. Значит, аккурат к возвращению сам пройдет :D

Наташа, кстати! Если будешь в ЦСКА в субботу смотреть не только 145, но и 120 (или сколько там для 6-летних), запиши мне, пожалуйста, Таню на Анданто, ладно? :wink:

Gloria написал(а):
Наташа, кстати! Если будешь в ЦСКА в субботу смотреть не только 145, но и 120 (или сколько там для 6-летних), запиши мне, пожалуйста, Таню на Анданто, ладно?
120 будет в конце...Не позднее 14:30 я должна выехать из ЦСКА, иначе опоздаю на очень важную встречу. Если участников приедет немного, есть шанс, что я застану маршрут 120. Лен, как получится, ладно?

Наташ, ну о чем ты говоришь! Конечно, ты должна, просто обязана наплевать на встречу (ишь! встречи у них важные по субботам, безобразие) и остаться до конца, чтобы все заснять :mrgreen: Назвался кинооператором - не отлынивай!

На самом деле, я надеюсь, что народу будет немного, но... как знать. Не успеешь - ну ничего не поделаешь, останутся без ролика от Швед :wink:

Gloria написал(а):
Не успеешь - ну ничего не поделаешь, останутся без ролика от Швед
Ролик от Швед...... Мне кажется или это звучит как-то...ну, волнующе что ли (Сатирикон Феллини, Ролик от Швед... :mrgreen: ))))))))))

А что? Может, мы в очереди еще будем стоять за роликами от Швед... :roll:
Сатирикон я не смотрела, мне всячески стыдно за мою серость :oops:

Gloria написал(а):
Сатирикон я не смотрела, мне всячески стыдно за мою серость
Так это ж хорошо, что не смотрела! сколько удовольствия впереди ))) У меня он, кажись, есть. Запишу на диск и передам при след.встрече

Вот это спасибо! :D Заодно будет повод и другие его фильмы пересмотреть... У меня "Дорога" лежит уже год...

Зобар закончил сезон победой на Белой Даче: 110. Причем, маршрут был без ограничений, ехали не только дети и любители, всего около 40 участников. Выиграл мешок мюслей Havens, сделал подарок себе и хозяйке :wink: У Даши все получилось: и подрезать, где надо, и не помешать, и не ошибиться, молодец.
Соб-но, может, это еще и не конец сезона, если будет где-нибудь маршрутик до 110, то не исключено, что его еще раз свозят, он этой зимой прыгал мало, силы еще есть, похоже. Мюсли победителю полагались энергетические, но их поменяли на диетические, от греха подальше: левады того и гляди накроюсь, пар выпускать будет негде, а хозяйка хоть и редко, но катается :lol:

Ух ты! Лен, поздравляю с победой! Молодцы!
ЛЕчи насморк, поправляйся и береги себя в поездке! Опять на восток полетела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху