Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар. 10 лет вместе :))

Спасибо, Наташа!
Ага, опять на восток. В сторону Фукусимы :? Будем надеяться, что там все устаканилось, насколько об этом вообще можно говорить в данной ситуации...

Поздравляю Зобара с победой! как, должно быть, приятно хозяйке 8)

Лен, сори, маршрут 120 (в ЦСКА) я не записывала :oops: Пришлось уехать перед самым началом маршрута, не было больше возможности медлить, тем более, Татьяна была где-то в середине стартового, если не в конце...

Наташа, спасибо!
Ничего страшного, что не записала, они себя сами записали :) Главное, что записала много всего остального! Сейчас пойду смотреть, если успею - еще поработать надо, а здесь уже половина девятого вечера ))

Gloria написал(а):
Поэтому выходные уйдут у меня на бесплодные попытки вылечить нос. Бесплодные потому, что как насморк ни лечи, а меньше, чем за 7 дней, он не вылечивается. Значит, аккурат к возвращению сам пройдет :D
Лен, а не пробовала капли под названием "Полидекса с фенилэфрином"? Меня спасли и ощутимо сократили срок насморка :) .

Зябу традиционно с победой
good.gif
.

Лена и Лена, спасибо! Мне правда приятно :D
Лена Ла, вот эти капли - наверное, единственное, что я не пробовала. Советуешь? Аптека у меня вроде напротив, вот завтра с утра и пойду, пожалуй, попробую. А вдруг?

Полидекса - это единственное, что помогает моему мужу, с его гайморитами и вообще, проблемами с носом. Ну и единственное, что разрешил врач, кроме каплей с морской водой. Так что тоже присоединюсь к совету попробовать их.

ууу, Зяблик :) я ж говорю боец :) турнирный конь :)

А на БД-таки есть Хэвенс? Надо всё-таки доехать... в магазине в Шолохово их, говорят, уже давно не привозят :(

А насморк - хм, я когда болела перед НГ, мне прописали какие-то капли не известные мне, они тоже с фенилэфрином. Они работали офигительно, очищали нос просто супер. Посмотрю дома название.

Лен, ещё, полагаю, один из аргументов "за" - это то, что данный препарат выписывают даже малышам. Собственно, я о нём узнала только когда киндера по рецепту исцеляла :D .

Лен, а я посмотрела как мои капельки назывались - Ринофлуимуцил.

У них там тоже весны нет?
Лен, ты до инета дорвалась? :)
Как дела, как твой насморк?

Насморк очень хорошо )) В смысле - ему хорошо.
С и-нетом нет проблем, покупаешь карточку - и вперед! Проблема есть со свободным временем. Ага, весны нет. Вроде тепло, но сильный ветер, зелени нет и в помине. Зато солнце!
Фоток вчера нащелкала порядочно, впервые смогла погулять по городу ногами между двумя встречами. Ноги конечно же натерла с непривычки, ну да ничего ))

С нетерпением ждем фоток!
Мы не съездим туда, так хоть посмотрим :)

О! Я смотрю, любимый город проснулся )) Форум ожил. Впрочем, он круглосуточно не спит, как выяснилось.
Ну, наснимала, как могла. Не особо художественно, но, надеюсь, впечатление себе составить можно будет! Но лучше все же съездить, правда :wink: Сейчас билеты недорогие - в районе 13 тыс.р., это считается "льготной ценой".

Gloria написал(а):
Насморк очень хорошо )) В смысле - ему хорошо.
:lol: "5" за чувство юмора)))

Gloria написал(а):
Но лучше все же съездить, правда Сейчас билеты недорогие - в районе 13 тыс.р., это считается "льготной ценой".
Я вот давно собираюсь, тем более, у меня родня там.. А что за "льготная цена"?

Ну сейчас как бы не сезон, поэтому цена низкая - вроде как льготная. Обычно в районе 30 тыс.р., почувствуйте разницу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху