Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар etc ))) Приближается зима. Продаются лошади - с.5

Gloria написал(а):
Спасибки, Полина! Ждали-ждали. И гадали, что будет на этот раз. Не угадали!
Я ж теперь мучаться буду: гадать, какие были версии!!

Gloria написал(а):
А помидоры прекрасно себя чувствуют в холодильнике. :wink:
:!: :!: :D

Пришла Полинка, и в виде компенсации за свое долгое отсутствие зановогодила форум. Вроде же только что мой дневник висел наверху, и вот - он уже откатился в самый низ второй страницы! Рекордное число поздравлений за самое несущественное время, кому нужно распространять спам - обращайтесь к Полине Mielga, берет недорого! Можно сушеными помидорами. :wink:

И очень красивые фото у меня как-то быстро отъехали на предыдущую страницу... Дорогие читатели, рекомендую ее смотреть, не пожалеете!

Какой ... неромантичный человек назвал коня Велознаком??? :lol:

Cathie :) написал(а):
Какая с... назвала коня Велознаком??? :lol:
А почему это вызвало у тебя такую сильную и противоречивую реакцию?

Тань, что кличка польская - однозначно. Лошадь польская спортивная, вывозная из Польши. Неудивительно, в общем.
Но вот что вызвало такую загадочную реакцию у Кати?..

Gloria написал(а):
Cathie :) написал(а):
Какая с... назвала коня Велознаком??? :lol:
А почему это вызвало у тебя такую сильную и противоречивую реакцию?
А я её понимаю! (Катю в смысле) Странная кличка. Хотя, после прославленного Рубильника чему можно ещё удивляться? :wink:

Наташ, смотри: в конце своей фразы Катя поставила смеющийся смайлик. Значит, в принципе кличка ее насмешила. Но при этом написала "какая с..." - может, я просто не догадалась, какое слово она имела в виду, но если она имела в виду те слова, которые часто заменяются многоточием, то это ругательства. А ругательства не предполагают смеющегося смайлика, они предполагают что-то такое: :evil: Но согласись, что нет особых причин так сильно возмущаться в адрес людей, давших лошади нелепую кличку.
Возможно, впрочем, что на каком-нибудь известном Кате и не известном мне языке эта кличка что-то значит, и именно значение клички объясняет ругательство.

Поэтому я и говорю: противоречивая реакция.
В общем, ждем Катю, может, она смайлик перепутала или еще что-нибудь...

Gloria написал(а):
Наташ, смотри: в конце своей фразы Катя поставила смеющийся смайлик. Значит, в принципе кличка ее насмешила. Но при этом написала "какая с..." - может, я просто не догадалась, какое слово она имела в виду, но если она имела в виду те слова, которые часто заменяются многоточием, то это ругательства. А ругательства не предполагают смеющегося смайлика, они предполагают что-то такое: :evil:
Да ладно, Лен! неужели тебе не доводилось ругаться, смеясь? :mrgreen: Или смеяться, ругаясь? ну, в общем, когда и смех, и грех

Лена, поздравляю со всеми наступившими праздниками! :D

0_87ae9_dc61a469_XL

Gloria написал(а):
Пришла Полинка, и в виде компенсации за свое долгое отсутствие зановогодила форум.
А я чо - я ничо :P :P

Gloria написал(а):
Рекордное число поздравлений за самое несущественное время, кому нужно распространять спам - обращайтесь к Полине Mielga, берет недорого! Можно сушеными помидорами. :wink:

Дадада) Еды мне, еды!

Александра, спасибо! Взаимно!

Наташ, все люди разные. Да, может, и приходилось, но не этими словами, здесь мне что-то режет глаз.

Полина, ага, ты всегда ничо. :wink:

Это как раз тот случай, когда "и смех и грех"! :lol: Кличка из разряда "Гидропирит" и "Гепатит", "Задвижка" меня бесит вопиющим, на мой взгляд, несоответствием коню достаточно благородного экстерьера. Хотя, может, по-польски это значит что-то красивое, например, "Очаровательный" или "Великолепный" :lol: и я зря обругала ни в чем не повинных людей?

Катя, спасибо, что пришла и разъяснила мое недоумение.
Я не знаю польского, так что остается только гадать, значит ли это что-нибудь... :roll:

Вот, кстати, еще один симпатичный польский конечек. Зачем-то ему дали кличку "Дятел"...
i-98.jpg

Это кто-то в свою честь назвал, не иначе :twisted:

Что-то у меня в дневнике очень много лошадей (и это только начало!) :lol: Надо разбавить.

Трехцветные и их чувство снега

i-1685.jpg

i-1687.jpg

i-1684.jpg

Приезжай в гости :D
Ха, забавно: когда ты писала с моем дневнике про моих трехцветок, я писала в твоем, и тоже про кошек.

Gloria написал(а):
Приезжай в гости :D
Ха, забавно: когда ты писала с моем дневнике про моих трехцветок, я писала в твоем, и тоже про кошек.
Точно! )))
Знаешь, однажды ведь приеду. Летом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху