Швед-нибенимеда
Pro
Re: Зобар и всЁ остальное ))) Приближается зима. Внимание!
Серый в яблоках, № 2 очень хорош
Серый в яблоках, № 2 очень хорош
Очень может быть, они так похожи, что могли и спутать! Спасибо за внимательность, проверю )))Nofaith написал(а):Из серых\польских: №1 и №3 - одна и та же лошадь на фото :? ... кажись.
Ленок, это щютка, про самый маленький рост? :shock:Gloria написал(а):Обещанные лошадки.
самый прикольный (потому что пегий) и самый маленький (около 165)
Мама дорогая, ну и лошади!!! :lol:Gloria написал(а):Нет, Леночек, это ни разу ни шутка! Остальные поляки все хорошо за 170 :mrgreen:
Вообщем, польская спортивная! :wink:Gloria написал(а):Не говори! При этом спокойные, воспитанные и вроде бы удобные под седлом (ну, это с чужих слов, сама не сидела, только смотрела со стороны). Напрыгиваются потихоньку.
Я заинтересовалась породой, стала смотреть польские сайты... ну, как и следовало ожидать: там и французские сели, и голштины всякие, кого только нет.
Правда? А где ты такую нашла?Швед-нибенимеда написал(а):Мне доводилось сидеть на лошади польской породы. Очень удобные аллюры. И сама лошадка замечательная
Да в ЦСКА :wink: Коник частный. Способный к прыжкам. Жаль, что хозяйка его в итоге в выездку определила((Gloria написал(а):Правда? А где ты такую нашла?
Это точно! Он не очень высокий, но объемы - это что-то. И потрясающей красоты и густоты грива... я помогала ее расчесывать, так меня хватило только на челку. :mrgreen: Руки устали! И было впечатление, что если коню надоест стоять и он просто поведет шеей - я улечу вместе с ней. К счастью, конь оказался очень терпеливым.Kinder написал(а):Конь несется - земля дрожит