Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) Приближается зима. Внимание!

Не, не зря.))) Только надо в названии обозначить с номерами страниц. А то первая партия фото уже далеко уползла, так и вторая уползет.

Тракенка нравится и доча ее нравится, Честера обожаю, хоть лично и не знакома. :)

Ира, спасибо за напоминание, сейчас поменяю название!
И приезжайте в гости, знакомиться с Честером. Правда, тракенка уже уехала, но кобылешка еще у нас. :D

Re: Зобар etc ))) Приближается зима. Продаются лошади - с.

Ах, чалый тяжик невозможно хорош... даже сердце защемило...

Из серых\польских: №1 и №3 - одна и та же лошадь на фото :? ... кажись.

Nofaith написал(а):
Из серых\польских: №1 и №3 - одна и та же лошадь на фото :? ... кажись.
Очень может быть, они так похожи, что могли и спутать! Спасибо за внимательность, проверю )))

Gloria написал(а):
Обещанные лошадки. :D
самый прикольный (потому что пегий) и самый маленький (около 165)
Ленок, это щютка, про самый маленький рост? :shock:

Нет, Леночек, это ни разу ни шутка! Остальные поляки все хорошо за 170 :mrgreen:

Gloria написал(а):
Нет, Леночек, это ни разу ни шутка! Остальные поляки все хорошо за 170 :mrgreen:
Мама дорогая, ну и лошади!!! :lol:

Не говори! При этом спокойные, воспитанные и вроде бы удобные под седлом (ну, это с чужих слов, сама не сидела, только смотрела со стороны). Напрыгиваются потихоньку.
Я заинтересовалась породой, стала смотреть польские сайты... ну, как и следовало ожидать: там и французские сели, и голштины всякие, кого только нет.

Gloria написал(а):
Не говори! При этом спокойные, воспитанные и вроде бы удобные под седлом (ну, это с чужих слов, сама не сидела, только смотрела со стороны). Напрыгиваются потихоньку.
Я заинтересовалась породой, стала смотреть польские сайты... ну, как и следовало ожидать: там и французские сели, и голштины всякие, кого только нет.
Вообщем, польская спортивная! :wink:

Мне доводилось сидеть на лошади польской породы. Очень удобные аллюры. И сама лошадка замечательная

Швед-нибенимеда написал(а):
Мне доводилось сидеть на лошади польской породы. Очень удобные аллюры. И сама лошадка замечательная
Правда? А где ты такую нашла?

Gloria написал(а):
Правда? А где ты такую нашла?
Да в ЦСКА :wink: Коник частный. Способный к прыжкам. Жаль, что хозяйка его в итоге в выездку определила((
Конь небольшой, нечто среднее между пони и лошадью. Конкретно этот тип был специально выведен для детского конного спорта. Сочетал небольшой рост и аллюры большой лошади

Как интересно, Наташ! Но наши явно не под детей, и точно не нечто среднее между лошадью и пони ))) Они под крупных дядечек, я бы сказала. Когда я их первый раз увидела, подумала о ганноверах или голштинах, но ошиблась.
Рыская по инету, я нашла и польскую спортивную (это вот, видимо, наши как раз), и еще малопольскую и великопольскую. Понять, какая разница, мне пока не удалось... Может, найдется какой-нибудь специалист, подскажет.

Ну, у нас есть не только польские спортивные (или полукровные, или теплокровные).
У нас и еще кое-что есть "на показать". :wink:

i-35.jpg

i-38.jpg

i-36.jpg

Фото, как вы видите, не мои! И сделаны, как вы догадываетесь, не у нас в конюшне. :D Честно стащены из и-нета, и если Екатерина Друзь и другие авторы будут возражать против размещения, сразу удалю.
Но конь сейчас стоит у нас. Восторгайтесь!

Re: Зобар etc ))) Приближается зима. Продаются лошади - с.5

Конь несется - земля дрожит :)

Kinder написал(а):
Конь несется - земля дрожит :)
Это точно! Он не очень высокий, но объемы - это что-то. И потрясающей красоты и густоты грива... я помогала ее расчесывать, так меня хватило только на челку. :mrgreen: Руки устали! И было впечатление, что если коню надоест стоять и он просто поведет шеей - я улечу вместе с ней. К счастью, конь оказался очень терпеливым.

А какой породы тяжик? Просто копия французских comtois.
Во Франции много великопольских лошадей в драйвинге и упряжном треке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху