О! Это где же? Сибирь?Equa написал(а):О, я б с удовольствием, но вот 5000 км расстояния - весомый довод :lol:
Да, Иркутск))Gloria написал(а):О! Это где же? Сибирь?
Никогда не была, надеюсь, все же удастся приехать. Очень хочется посетить!Equa написал(а):Да, Иркутск))Gloria написал(а):О! Это где же? Сибирь?
А эт я могу :lol: . Знаешь, сколько с троих по весне? Вот по поводу прясти глухо . Няня - такое тёплое чувство...Gloria написал(а):Но от вычесанной из нее шерсти не откажусь! Это самое действенное средство, насколько я могу судить. К сожалению, после смерти моей няни я больше не знаю никого, кто мог бы из этой шерсти спрясть пряжу… (((
Приезжайте!!! С удоволиствием покажу город и Байкал в самом выгодном свете :roll:Gloria написал(а):Никогда не была, надеюсь, все же удастся приехать. Очень хочется посетить!
У меня бабулечка пряла пряжу и делала потрясающе теплые вещи, до сих храню... Наверное, дело не только в умении, но и в том какую любовь она вкладывала в каждое творение...Hitman написал(а):Вот по поводу прясти глухо . Няня - такое тёплое чувство...
Да, мне тоже так кажется.Equa написал(а):Наверное, дело не только в умении, но и в том какую любовь она вкладывала в каждое творение...
Да Меня, кстати Саша зовут)Gloria написал(а):По-моему, мы перешли на "ты"?
ППКС. А подарки ручной работы - бесценны.Hitman написал(а):Кстати, наверное и поэтому все вещи (глобально) ручной работы - живые. Ну или у меня такое ощущение.
Лена, рискнуешь получить "псовый пакет" ))). Я как раз Киндеру возможно сейчас снаряжу (не псовый, но местечко найду)))).Gloria написал(а):Юля, жду посылку с шерстью. Если не найду пряху, то наваляем валенков. )))
О да!Equa написал(а):А подарки ручной работы - бесценны.
Совершенно согласна с вами обеими.Hitman написал(а):Да, мне тоже так кажется.Equa написал(а):Наверное, дело не только в умении, но и в том какую любовь она вкладывала в каждое творение...
Кстати, наверное и поэтому все вещи (глобально) ручной работы - живые. Ну или у меня такое ощущение.
ОК, я её предварительно постираю )))Gloria написал(а):Юль, ну уж рискну получить. :wink: Давай, шли!
Тоже прониклась этой мыслью, только пока жила в Корее. Там вещи сделанные своими руками ценятся на вес золота, они точно так же храняться в семье и передаются из поколения в поколение.Gloria написал(а):Такая мысль пришла мне в голову в 1999 году в Базеле, в той части исторического музея, где экспонируются часы. 17-18-19 века, настенные и настольные. Все разные, каждая вещь уникальна, и каждая вещь - живая.
Очень приятно)) Заочно знакома, т.к. дневник читала))Gloria написал(а):Саша, ОК. Я Лена, если что!
И мне очень приятно! Здорово, что ты из разряда читателей решила перейти в разряд писателей.Equa написал(а):Очень приятно)) Заочно знакома, т.к. дневник читала))Gloria написал(а):Саша, ОК. Я Лена, если что!