Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Название закрыто на реконструкцию. Зима приближается...

О, а мне как раз на днях бесплатно поменяли электрический счётчик! Когда я удивилась, что меняют бесплатно, то оказалось, что счётчики являются собственностью поставщика электроэнергии. Но молодой человек столько документов заполнял, что точно не жулик.

Cathie :) написал(а):
А я вот не могу присоединиться к восторгам насчет Липницкой. Да, технически она подготовлена прекрасно и ее коронное вращение в шпагате на запредельной скорости - это нечто. Но я смотрю на нее и вижу ребенка-акробата.
Соглашусь. Кстати, с этими вращениями в шпагате на запредельной скорости ещё Саша Коэн зашла.

Gloria написал(а):
Лично моими "звездами" одиночного катания были и остаются Катарина Витт и Дениз Бильман, а из нынешних, наверное, Каролина Костнер.
Вот, Катарина Витт! Список Шиндлера в исполнение Липницкой просто не сравнить с исполнением Катарины:

http://www.youtube.com/embed/usxGTqh4nLs

А уже Кармен Катаринина вообще моё любимое:
http://www.youtube.com/embed/57R7aAY5QiM

zara написал(а):
Лен, я немного не в тему (то есть не про фигурное катание :))
У нас в Питере такой вот "развод" появился:
"Новый развод!!! . Адмиралтейский район. ул.декабристов.Сначала звонят на телефон городской и представляются сотрудниками водоканала. и втирают что-то про очистку питьевой воды в районе (пока бесплатно,в тестовом режиме) и тд. . Спрашивают когда можно подойти и взять у вас воду на анализ, говорят что это займет пол часа. Приходят к вам холеные молодые парни с красным чемоданом. В котором все для взятия пробы и вода 5 литров в подарок за беспокойство ...Они предлагают чудо фильтр=ионизатор воды за 148 тысяч.. А еще стакан на пробу в котором якобы наичистейшая вода, а на самом деле снотворное. Вы водичку пробуете, засыпаете крепким сном и они вас обчищают.... Меня соседи предупредили... Так что,водичку живую не пробовали.Пока с соседями разговаривала, мне успели позвонить уже второй раз... У них и телефончики все наши по порядку есть... Будьте бдительны друзья! И не поддавайтесь на разводы! Предупредите своих наивных бабушек, родителей, друзей и соседей обязательно."Прими на всяк случай меры, плз, предупреди знакомых бабушек, вдруг оно и до ваших столиц докатится! И это, очевидно, могут быть и газовики, и тепловики и хз кто еще.

Оооо Зачитала родителям. И тут мама вспомнила, что нам звонили именно с такой темой!! К счастью маме было особо некогда, и она ответила, что фильтр есть, и мы водой вполне довольны :)) И повесила трубку.

Юля, Катарина Витт - вне конкуренции. :D Я ее ни с кем не сравниваю. Вот, кстати, еще один момент, который вызывает у меня сомнения. Эта тема из "Списка Шиндлера" трогательная до невозможности. Берет за душу, даже если фильм не смотрел и ничего о его содержании не знаешь. А уж если смотрел и знаешь… Да еще и костюм юной фигуристки, напоминающий пальто одного из персонажей фильма (ребенка), вызывает четкую ассоциацию с сами понимаете чем. Насколько это допустимо? Нет ли тут попытки если не спекуляции, то манипуляции чувствами? Не знаю… но какой-то червячок у меня остается.

Катя, твоя мама молодец!
Я вчера запостила эту информацию на ФБ. И что вы думаете? Никогда ни один мой пост не пользовался такой популярностью. Им уже 20 человек поделились, в том числе совершенно мне не знакомые… :D

Gloria написал(а):
Вот, кстати, еще один момент, который вызывает у меня сомнения. Эта тема из "Списка Шиндлера" трогательная до невозможности. Берет за душу, даже если фильм не смотрел и ничего о его содержании не знаешь. А уж если смотрел и знаешь… Да еще и костюм юной фигуристки, напоминающий пальто одного из персонажей фильма (ребенка), вызывает четкую ассоциацию с сами понимаете чем. Насколько это допустимо? Нет ли тут попытки если не спекуляции, то манипуляции чувствами?
Это она и есть. Ровно так же, как кюр Шарлотт Дюжарден под главные английские песни на олимпиаде в Лондоне. Манипуляция, чего уж там.

Вспомнила экстремальный вариант спекуляции. Мне как-то попался в руки роман Бегбедера, написанный сразу после событий 11.09, с главными действующими лицами, которые умирают там в башне ВТЦ, отец с детьми, так на минутку. Я была просто в ярости. Там не попытка привлечь внимание к трагедии, что-то там переосмыслить и т.п., нет, это трезво просчитанный в расчете на Букера ход, и попробуйте откажите, господа жюри! То есть человек просто внаглую играет на чувствах людей, на резонансе трагедии и др. Мерзко.

Я очень рада, что наши в спектакле открытия Олимпиады тему войны аккуратно обошли.

Добрый день хозяйке дневника и всем гостям.
Согласна с мнением, что Юля отчасти больше атлетична, чем артистична. Но потенциал действительно огромен, и наверняка Юля еще покажет то катание, о котором все мы тут вздыхаем. :D (как же женственна и прекрасна была Витт)!
Что касается танцев, Крылова для меня была олицетворением танцевального катания. Если девушки из спортивных пар могут быть атлетичными, то Анжелика с ее длинными линиями, гибкостью, изяществом, женственностью и безупречной кадентичностью просто олицетворяла всю элегантность данного вида ФК.

Добрый день, Олена! Спасибо за мнение. )) Вот за что люблю фигурное катание - оно так разнообразно, что каждый может найти что-то соответствующее своим критериям красоты. Я должна честно признаться: я спорт смотрю крайне редко, а были годы, когда не смотрела вовсе. Во время Олимпиад еще туда-сюда, а многие ЧМ, не говоря уже о ЧЕ, прошли мимо меня. Постараюсь найти и посмотреть выступления Крыловой, интересно же, что вам понравилось!

Катя, ну вот да. +1.

Поздравьте меня, я поменяла газовый счетчик! Все оказалось совсем не страшно и даже не очень дорого. А заодно свела знакомство с квалифицированным специалистом по газовому отоплению (котлы, системы и все прочее). Кто знает, вдруг еще пригодится.
А еще я перекидала сегодня, кажется, тонну снега. А может, и две тонны. Спина выражает протест.
И еще, наконец, перевезла на дачу ковер, который уже задолбалась еженедельно чистить от шерсти. Как мне теперь легко дышится в спальне!

И еще я сегодня чуть не упала с водительского сиденья (хорошо, что ремень был пристегнут), когда услышала, что Рамзан Кадыров очень тревожится о судьбе уже второго датского жирафа, которому тоже угрожает эвтаназия. Этот гуманист и человеко- и жирафолюб даже предложил забрать бедного жирафа к себе.
Достойная кульминация идиотской истерии, охватившей уже, кажется, оба полушария - и земного шара, и мозга. :evil:

Ой... это уже какой то апофигеоз просто. Не читайте, не слушайте и не смотрите российских новостей.. ни до обеда, ни после :) Хотя судя по реакции общественности, Кадырова еще и поддержат в его желании :)

Общественность, похоже, сошла с ума. Впрочем, я теперь уже не знаю, был ли он у нее, ум. :lol:
Ловлю себя на том, что все труднее и труднее думать. Может, это вирус какой-то распространяют?

Нас зомбируют...
я себя поймала на том, что все меньше и меньше хочется читать и смотреть новости и комментарии к ним. Причем как официальную точку зрения, так и оппозиционную. Ибо все дураки, одна я в белом пальто... ну и далее по тексту :mrgreen:

Маш, ну это да. Соб-но, "официальные" новости я уже давно не смотрю и не слушаю, а если случайно проглатываю кусочек, то меня немедленно тошнит.

а я иногда смотрю первый канал :) вернее смотрела
сейчас чувствую что от всех этих потоков информации и чужих оценок и комментариев я не могу сама думать. Все время какая то волна негатива, нагнетания, нет времени на подумать и разобраться, есть время только на эмоции. Ну это все...

Вот да, нагнетание "угнетает". А где правда не понятно. Вроде зоопарк дал вполне логичные разъяснения, уверена впрочем там полно своих подводных камней, которые не афишируются. А общественная реакция всегда носит тенденцию снежного кома и испорченного телефона одновременно... Хотя я лично в зоопарки уже очень давно не хожу, не верю я в них...

Согласна, что нас зомбируют.
Можно, и я о жирафе?
По-моему, общественность возмутил факт, что на это зрелище пригласили приводить детей и их таки привели.
Я не могу представить таких родителей, среди моих знакомых и родственников таких точно нет. И я думаю, что это норма. А нам внушают, что норма - в противоположном. Исключительно, чтобы проверить, насколько "пипл хавает" - не саму информацию "хавает", а её оценку ("Что такое хорошо и что такое плохо").
По мне, если бы свинью резали, тоже не стоит устраивать из этого урок для детей.

Да, то, что из смерти животного сделали шоу, для меня лично - катастрофа. Что это сделали в просвещенной и гуманной Европе - вообще шок.
Я представляю, как бы бились в истерике мои дети, если бы увидели такое. Им так нравились жирафы в зоопарке...
Я бы сама, попав на такое шоу, полезла с кулаками на организаторов.

Я не знаю, что за фарс устроен с Кадыровым, я вообще отказываюсь понимать, что происходит. И кто это устраивает - "наши" или "ихние". Бредятина какая-то... Это такой пиар-ход, мол, даже чеченскому боевику - и то жалко зверушку, а европейцам - нет?

Ну их всех... Тут вон в фигурном катании драма тоже...
Интрига года... То ли довели до ручки, то ли "так было запланировано"... Жаль Плющенко, очень жаль в любом случае. Несладко быть разменной монетой в нашем государстве. :cry: Не таким должен был быть его уход.

Пересмотрела видео его победы в Турине, и заодно их с Ягудиным соперничество в Солт Лейк Сити. Нет им равных.

Хотя японец сегодня - молодец, конечно, куража море, золотая медаль по праву. А Майорова, ИМХО, засудили.

Таня, я в первую очередь о Вас подумала, как примерной "проконевской" маме: а как бы "пиончик" отнеслась к такому? Повела своих детей на это зрелище? Или осудила бы?
Я в Вас не ошиблась - Вы не побоялись осудить.

Мне кажется, хорошо что россияне (чуть не написала "наши") подстраховались с этой затеей с командным первенством - дали возможность Плющенко получить золотую медаль.

Ну чтоб повести детей на такое зрелище не знаю кем надо быть :( .

А Плющенко очень жалко действительно.

Зюлейка написал(а):
Мне кажется, хорошо что россияне (чуть не написала "наши") подстраховались с этой затеей с командным первенством - дали возможность Плющенко получить золотую медаль.
Плющенко спортсмен до мозга костей. При всём моём неоднозначном к нему отношении я думаю, он вряд ли хотел бы получить эту медаль такой ценой. Эта медаль нужна была не ему...

Читаю сейчас интервью с Плющенко после соревнований и слезы на глазах, хотя никогда особой эмоциональностью не отличалась, а тут всем сердцем за человека переживаешь... Все-таки феноменальные они личности - спортсмены, все спортсмены, не только наши, и Эббот, который после сильного падения, поднялся и закончил программу, и японец, который выступал с такой самоотдачей, и тем более Евгений Плющенко!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху