Без названия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Санечка написал(а):
дети пошли наглые.. Одну уже удалила с форума вчера за неумение во время заткнуться, теперь вторая пошла...
знаете, я не хочу нигоко оскорблять,но вы сами нарвались. вы когда-то тоже были ребенком,тоже так делали. модете меня за это с форума удалить-мне уже терять нечего. если вы модератор,это не значит,что можно обсерать просто так. может я и наглая,но отвечаю всегда. я даж в пример приведу мою тему про Троице-Лыково. вы ее закрыли,не подумав. skubird просто почистила тему(там и правда много трепа было) ,но не закрывала. Там кто-то трепался?! все было нормально, причем эту тему я создавала не в первый раз! Просто вам хочу пожелать одного-научитесь модерировать!!!

Уважаемая :lol: применение к вам цитаты из Достоевского вы расцениваете как оскорбление? Видно классики у вас не в почете.

ВЫ пишете, что не хотите никого оскорблять и что мы сами нарвались. Вам не кажется, что это ВЫ на нас нарвались? Научитесь грамотно и уважительно общаться в приличном обществе и люди к вам потянутся.

О вашей теме на КСК: скажите, вот вы снова реально не понимаете, в чем проблема? Найдите в этой теме хотя бы 2 связных информативных сообщения. Просто вот постарайтесь мне объяснить, чем информативен тот треп, который там развился? не для участников высокоинтеллектуальной беседы, а для людей, которые зашли бы туда, чтобы поинтересоваться, так что же там, с этими лошадьми из Т-Л? Вы знаете, что такое нормально начать тему? Если вам ее 1 раз закрыли, это не помогло? Вас сочинения писать в школе учили? Знаете, что такое тема и что значит ее раскрыть? Тема - это не - картинки и вопрос "кто что думает"...

И еще, да, мы были детьми. Но, что удивительно, "так" не делали. Возраст - не показатель глупости и невоспитанности, и нежелания слушать. И не надо гордиться тем, что вы нахальны и не можете помолчать и послушать, когда вам говорят правильные вещи. Если вы еще не созрели для того, чтобы выдать из себя налюди действительно умную и интересную мысль, если вы многого не знаете и не понимаете, надо "молчать и слушать", опыта набираться. А потом уже - открывать рот, и тогда ни один собеседник не будет воспринимать вас несерьезно. Это вам тоже не очевидно?

И еще... глупо учить Санечку модерировать. Как говорится, поучитесь щи варить...

Дитятко, право, не стоит писать о том, чего не знаешь. "Захотелось почувствовать" - так по-моему у тебя в дневнике написано? Так вот, не дай Бог, тебе ТАКОЕ почувствовать. А твой рассказ, ты уж извини, говорит не о том, что тебе лаффадок жалко, а о том, что тебе пофигу на все, как минимум. Настоящее горе безмолвно, нет ни слез, ни мыслей, только пустота. А когда человек кричит о своих проблемах, значит он хочет, чтобы его пожалели, такого бедного и несчастного. Попросила бы - тебя пожалели. А самовыражаться такими опусами не стоит.
И еще, вместо того, чтобы хамить, лучше бы извинилась и приняла к сведению то, что тебе было сказано. Хочешь казаться взрослой - веди себя, как взрослый человек, а то из тебя детский максимализм так и прет.

ешо одна(один). Блин,мы тут уже разговариваем с одними. Что ешо то лезть?! мне это по сто раз пишут одно и тоже!!!!

а вы в стопервый не понимаете :lol: :lol: :lol:
Если вам 100 раз сказали одну вещь разные люди, то не наводит ли вас это на мысли? Задуматься не заставляет?

Да все я понимаю!!! я уже и рассказ удалила! что ешо то надо?! ваще этот форум-скопише одних "правильных" (но есть и нормальные). Нормальные бы давно перестали базарить. кароч,бесет меня этот форум. не прятно общаться с людьми очень любящих себя

Дитятко, открой учебник по русскому языку и культуре речи. Там черным по белому написано, что обращение "Вы" не употребляется, в данных случаях. Т.е. нельзя говорить, обращаясь к одному человеку заочно: "Может, осознали", "Вы молодцы", "Просто умницы" и т.д.

Угу. Перед предлогом "а" всегда запятая ставится.
Модераторы, может закроете эту тему?
Ругаться с воинствующими детьми - бесполезно, объяснять им что-либо надоело.

Iurumi, я вкурсе-специально-решила проверить реакцию.
правда,закройте тему,пока кто-нидь ешо здесь не написал че-нидь

Как же я не догадалась! В каждом посте - проверка реакции на собственную безграмотность :lol: :lol: :lol: .

Iurumi,какая ты правильная! я просто дрожу!!! :lol:
да, и еще-если хотите поучить-наймитесь тогда в другом месте,а я сама научусь и меня научат другие!Это разьве не понятно? учителя блин тут собрались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху