Беспечный ангел
Новичок
Я не собираюсь ничего комментировать, моё мнение пусть останется при мне. Тут и без меня споров хватает.
знаете, я не хочу нигоко оскорблять,но вы сами нарвались. вы когда-то тоже были ребенком,тоже так делали. модете меня за это с форума удалить-мне уже терять нечего. если вы модератор,это не значит,что можно обсерать просто так. может я и наглая,но отвечаю всегда. я даж в пример приведу мою тему про Троице-Лыково. вы ее закрыли,не подумав. skubird просто почистила тему(там и правда много трепа было) ,но не закрывала. Там кто-то трепался?! все было нормально, причем эту тему я создавала не в первый раз! Просто вам хочу пожелать одного-научитесь модерировать!!!Санечка написал(а):дети пошли наглые.. Одну уже удалила с форума вчера за неумение во время заткнуться, теперь вторая пошла...
зачем же переходить на оскорбления?!Решила, что она не "тварь дрожащая" а "право имеет"- пусть огребает.
зачем же переходить на оскорбления?!
Чёртик написал(а):зачем же переходить на оскорбления?!
Это не я. Это Достоевский.
да,смешно получилось))))))) :lol: :lol:Мария написал(а):Чёртик написал(а):зачем же переходить на оскорбления?!
Это не я. Это Достоевский.
Черт :lol: :lol: :lol: :lol: не видела твоего ответа, пока свой писала :lol: :lol: :lol:
Надоело писать,лучше уйду