Муж мой на УЗИ не попал - уехал по работе. Все нормально у нас, результаты крови тоже пришли уже после УЗИ, все вероятности низкие.
Во вторник приехала из Карелии, торчала неделю у своих лошадей. Ожидала от ослов худшего, потому что накануне девушка, которая занимается с Лосиком, написала мне ужасы, что он отказывается в манеже идти вперед, осаживает, иногда свечит. Так как у них подготовка к аджилити, то хотели приучаться к тенту и хождению по нему, но Лось закатил ей истерику от одного его вида
Приехала, обнаружила, что конь, в общем-то суперребенок - все схватывает на лету, никаких истерик(тента правда как огня боялся), в полях рядом бегает рядом без чомбура, как собака. И на тумбу залез, и никаких свечей, и вспомнил как на корде ходить нужно, и парковался, и за 2 дня мы привыкли к тенту и ходили уже по нему без проблем.
Лошади мои линяют, Гуля прям очень, из-за дебильной погоды живет в дождевике, ибо 5 минут солнца, а потом полчаса дождь/град/метель и опять солнце, а в попоне ей жарко и натерло холку. И вообще у нее страшная охота. Если мелкого вести мимо ее левады, она издалека думает что это какой-то чужой жеребец и начинает визжать, ссаться и топать ногами))) вблизи понимает, что это ребенок и очень расстраивается
Забыла мелкого замерить, а в след раз поеду, наверное, уже не скоро. Ездила на тетке, только шаг-рысь, зато в конце на песочной прямой размахалась кривоногая, даже галоп не предлагала, хотя обычно мозг у нее плыть начинает на махе. Кругом одни конееды у Гули, первые 20 минут поездки на лошади кошмар-кошмар))