Всем спасибо! Первый раз пыталась накатать простыню, поняла, что там одно нытье и злоба, не стала опубликовывать...
Просто ребенок, это все, что меня окружает 24 часа в сутки. Я люблю ее очень, но уже с ума схожу в городе за 8 месяцев, как тут люди живут
Лошадей я пытаюсь приписать, ездила и в апреле, и вот в начале мая в Карелию, в Линкор, верхом садилась, даже пару прокатов провела. Мышцы все спали, не смогла на галопе нормально сесть, поясница не работает, бедра вниз не тянутся, зато мышцы крепит жуть. Колбасилась на рыси. Учебка как 5 лет назад, со стременами меня трясет, без стремян я нормально сижу. Как обратно все наработать не представляю, потому что раньше я ездила каждый день минимум 2-3 лошади в день, иногда по 40-60 км , а это больше 6 часов в день набегало. Аврора мне таких долгих расставаний не простит
Мне просто после жизни с лошадьми 24 часа тяжело даже на фотографии смотреть, у меня какие-то завистливо озлобленные чувства внутри гореть начинают, то ли обида мучает, хотя обижаться по идее не на кого, только на себя, то ли зависть такая, хотя понимаю, что в моем положение она вообще бессмысленна.
Лен, просто когда я пишу нет денег - их реально НЕТ. Когда стало понятно, что мы не вывезем оборудование, у меня было 2 тысячи на продукты в месяц, по 500 на неделю, с 3хмесячным ребенком. Родителей богатых ни у кого нет, у мужа мать тянет младшего сына 15 летнего, у них отчим умер в 2014 + она еще кредит за него до сих пор выплачивает, работает в паспортном столе, то есть денег лишних в принципе не бывает. Моя работает и снимает, своего жилья нет. Так что я теперь умею жить очень экономно))) Целая курица за 180 р, 2 пачки макарон 60 р, немного картошки 40 р , пара морковин 20 р, свеклина 20 р, к чаю сушки 30 р, остальное на что-нибудь необходимое уходило, вроде сахара или еще крупы, может иногда селедку брала, либо немного молочки - перебиться можно. Ну матери конечно таскали немного продуктов, кто мяса немного с фруктами, кто ребенку одежды.
И лучше не становится, я наверное поэтому и ломлюсь из города, как приезжаю обратно, злая как собака становлюсь
Просто муж только сейчас отдаст долг за квартиру за 2 месяца, еще мы должны отдать деньги остаток за постой, когда деньги были, за ними не приехали, потом естественно и их не стало, а сейчас у меня другая проблема, уже 2 месяца детские не перечисляют, а мне эти 6 тысяч вообще не помешают
Пенсионный отчисляет, а сбербанк их не перечисляют, говорят, это не их вина, уже неделю гоняют по кабинетам, разобраться не может, куда же деньги пропали..
Про здоровье это верно, спасибо. Муж болеет, клинит поясницу, отдает в ногу, сходил к врачам, 2 месяца кололи разные уколы, мильгамму, мидокалм..Не помогало, в итоге наконец-то сделали рентген, поставили диагноз, но я его не помню уже, остеохондроз вроде, потом уточню. Ходит на массаж, лечебную физкультуру, терапии. Помогает только массаж пока, но все равно хромает.
Ребенок, тьфу-тьфу-тьфу, здорова аки лошадь, уже пытается слоги говорит, вроде "да", "ба", "ва", может даже "баба" почти сказать. и ходить пытается, Приползает к тумбе, встает и ходит вдоль нее, счастья полные штаны, за руки цепляется и тоже сразу чуть ли не бежит
Чувствую, последние недели я еще смогу иногда сесть за компьютер днем, к июлю уже вообще не отвлечься будет. На счет садика у меня внутренние разногласия, потому что это и болячки, и как с персоналом повезет, питанием..Но она уже к детям очень тянется, общительная, как папа. Не то, что моя социофобия с детства))
zara, и Вам спасибо. Не знаю, как так вышло, но на новом месте Гулю спокойно седлают и она работает под седлом. Мне всегда было жалко кобылу, но у меня никто не было такой цели, чтобы отбивала свое пропитание, хотямы стоялина конюшне, где такая возможность была. Жалко тетку, она и так натерпелась за свою жизнь, да и разбаловала я ее прилично. Она рядом со мной крысится и даже клацает зубами на всех посторонних, не дает никому подойти, хотя ее всегда ругала за это, но по моему это просто была причина лишний раз привлечь мое внимание. Хотя на меня она тоже ругалась, это были очень добрые крысы. Гуля особенная , она вообще часто ведет себя не так, как должны вести себя лошади.
Просто у меня проблемы психологически с социализацией в обществе с детства, и только рядом с лошадьми я себя чувствую спокойной и расслабленно, пока я последние 5 лет была постоянно с лошадьми, люди на конюшне в принципе не замечали, что у меня что-то не то. Вылезает только в конфликтных ситуациях, когда я одна или в далеке от лошадей. Звучит несколько бредово, конечно..Поэтому у меня сейчас постоянно срывы, от людей на улице трясет, не могу ни заговорить, уехать самостоятельно далеко - очень сильно нервничаю, раньше я знала, что есть лошадь и я к ней приеду может раз в неделю и меня отпустит. Сейчас чувствую, будто я раздетая перед людьми, все меня на смотрят и осуждают. А чужие лошади почему-то не помогают...
Я хочу и боюсь к ней ехать, у меня и так от одной мысли о ней сразу слезы рекой
Еще и мне периодически пишут и отправляют фото девушки сомнительной деятельности в сфере лошадей, шлют фотографии Гули на новом месте и пишут, правильно или не правильно с ней обращаются, как я к этому отношусь и т.п...
К Ире на трейл не поеду наверное, стыдно появляться из-за задолженности этой, муж завтра перечислит деньги, но все равно, не приятно, почти 3 месяца не такую-то и большую сумму отдать не могли.