У меня и свой уже был, да и на работе хватало, не так страшно))Но это, правда, очень долго и муторно. Пока оно родится и дорастет до заездки, Аврора уже к школе будет готовиться. Я поэтому открещиваюсь как могу. Они после полутора много времени требуют, а как со временем будет, пока непонятно. Просто я мотивы знаю, пока будет там жеребенок, я буду мотаться же каждый месяц на неделю-две, а значит, можно меня на какую-нибудь организацию мероприятий подтолкнуть, пнуть лошадь какую-нибудь погонять, часть прокатов взять на себя
В Карелии все отлично с выгулом, у них 20 га для 6 лошадей, пасутся в июня по ноябрь, 24 часа в сутки. Зимой у них большие левады, гулянки по максимуму, сено в круглосуточном доступе. Меня такое содержание устраивает, кого-то пугают сенные животы, мохнатые лошади, летние дожди..
Поэтому, если бы я даже рассматривала покупку мелкой лошади, то отправила бы туда на доращивание)
Вот Гуся там со Персивальчиком
Лосяра куда-то несется
просто поля
жеребятник. Вечно возле дома тусовались, а под утро игрища устраивали, по звукам было ощущение, что там не жеребятки играют, а стадо слонов на водопой несется..
Лошадиные тропки
Персиваль ест из окна
Нет, чтобы в жару уйти в лес, они в центр поля выйдут и жарятся..
Марик у тумане
У нас, конечно, тоже есть разногласия по поводу содержания, первые пару лет только моя кобыла гуляла в попонах, на меня косились, сейчас, я смотрю, на своих закупили зимние, в этом году хотят дождевики на всех закупить. Шелтеры отстроили, в конюшне потолки подняли...Перестали кормить ведрами отрубей своих коней, по началу только моя концентраты не ела, сейчас перешли на жмыхи и жомы, обед по расписанию.
У меня больше были контры из-за вечно плесневеющей амуниции в неотапливаемом амуничнике, и вездеССУЩИЕ коты(( Но это частая проблема конюшен эконом-класса.
Эээх сейчас бы в поля летние, в душистые травы..