Marsella
Pro
Вчера прилетела с экскурсии, утром, почти весь день пролежала пластом . Неудачно взяла билеты, всю ночь просидела в Домодедово на пересадке, сегодня продолжаю отсыпаться. У меня миллиард фотографий и видео, сгоревшая на солнце кожа, куча эмоций и много-много работы на лето, чтобы осуществить задуманное)) Программа была супер, люди - просто не передать словами, было очень комфортно и приятно с ними провести эти дни. Постараюсь за праздники отчитаться с фотографиями и видео по поездке..
Сегодня выиграла в Декатлоне попону с датчиком, на плечи, никому не нужно? Я бы продала, в Россию Декатлон такие на продажу не привозит
31 минута
Сегодня выиграла в Декатлоне попону с датчиком, на плечи, никому не нужно? Я бы продала, в Россию Декатлон такие на продажу не привозит
Друзья, представляем вам инновацию 2016 года от Fouganza - BE CONNECTED - попона для плеч с датчиком температуры!
Эта "умная" попона поможет не только предотвратить натирание груди и плеч лошади, но и подскажет какую именно попону нужно надеть!
Все дело в датчике температуры, который вставляется в специальный кармашек.
Как же это работает?
Все довольно просто. Устройство постоянно измеряет температуру и влажность и подскажет, когда вашей лошади становится слишком жарко или холодно. Датчик передает данные через Bluetooth на мобильное приложение, которое можно бесплатно скачать как для IOS, так и для Android. В приложении вы задаете базовые параметры, на основании которых и будут приходить уведомления на телефон, когда температура лошади будет выходить за пределы комфортной.
Таким образом, вы будете знать, когда нужно надеть попону и какая будет самая подходящая, а также когда попону нужно снять.
https://www.decathlon.co.uk/be-connected-sensor-id_8375262.html
31 минута