А сколько лет она занимается? Она до этого ездила без седла? И потом слово "умудрилась" здесь, мне кажется, не совсем верно, потому что по-моему это не так и просто. Кто со мной не согласится - пусть отзовется. :wink:Riot_girl написал(а):Одна моя знакомая попробовала съездить в лес на лошади без седла - за 15 минут она умудрилась упасть 3 раза на рыси, а последний после пинка на поле перед галопом!
Вот это круто!!! Мастер 8) !Galann написал(а):А так ездила в поля без седла. Шаг, рысь, галоп - все как полагается. На рыси по траве - лошадь ноги поднимает высоко, работает - вообще одно удовольствие. Галоп - та же полевая посадка, только нагрузка на мышцы гораздо больше - ведь держишься только коленями, стремян нет, да и лошадь скользкая Потом ноги и спина немножко болели. В поворотах крепко надо держаться
Что вы имеете в виду. Насколько я знаю, ездить без седла - это огромная нагрузка на мышцы.Febas написал(а):На собственном опыте могу сказать, что умеренная езда без седла может помочь облегчить мышечьную боль всадника.
По-моему без седла можно ездить только научившись ездить в седле.bagicat написал(а):Хочется узнать любое мнение по поводу ВЕ без седла. Минусы и плюсы. Личный опыт и что из этого вышло... Спасибо.
Это точно, а еще, наверно, часто ездить без стремян... :wink:Korina написал(а):По-моему без седла можно ездить только научившись ездить в седле.