Без седла

• Автор темы Автор темы bagicat
  • Дата начала Дата начала
Вот-вот!! Часами!! 8) Так и ездим!
А с облегченной - это точно! Но зато потом, в седле и стремена не нужны!!! А то некоторые, читала, в панику впадают, когда тренер требует их (стремена!) "отбросить"... :twisted:

:lol: Да уж.
Но часами - это, конечно....
Несчастная моя задница, извините за выражение.
Поездила как-то пару часиков... :( содрала всю кожу и усё...сидеть не могла потом, о хребет ещё неудачно ударилась, штаны все в поту этом и шерсти...................

Да что может значить мелкое неудобство ("штаны в поту и шерсти") по сравнению с незабываемым чувством лошади!!!
В седле такого нет!!! :!:
Когда ты в седле, то лошадь, как бы, отдельно, а ты - отдельно...
А вот с вальтрапчиком и троком (или вовсе без оных)!!!... :tasty:

посторонний

Я конечно же утрирую. :wink: Хотела просто сказать то мне очень нравитса. Обычно на час лошадь беру. . . максимум на полтора(Ето доволно редко). Иногда просто отшагиваю после работы. Или пополам с работой, на пол часика) Чтоб жизнь малиной не казалась :wink:

Korina написал(а):
Поездила как-то пару часиков... :( содрала всю кожу и усё...сидеть не могла потом, о хребет ещё неудачно ударилась
Ничего-ничего! Если чаще ездить, попка Ваша будет упругой-упругой, как мячик. И кожа будет как трудовая мозоль. И нмчего стираться не будет. Даже за долгие часы. Практика-с, знаете ли-с, вещь великая!

tan написал(а):
Korina написал(а):
Поездила как-то пару часиков... :( содрала всю кожу и усё...сидеть не могла потом, о хребет ещё неудачно ударилась
Ничего-ничего! Если чаще ездить, попка Ваша будет упругой-упругой, как мячик. И кожа будет как трудовая мозоль. И нмчего стираться не будет. Даже за долгие часы. Практика-с, знаете ли-с, вещь великая!

Ну может быть, конечно. :wink:
Просто поняла, что второй раз езды без седла не надо было рысить так много. :lol: Шаг, галоп - просто было бы легче.

Я много раз ездила без седла. Особенно когда у одного мерина из нашей конюшни была шишка на холке и его нельзя было седлать. Коню уже 20 лет, поэтому хребет у него ого-го!

А я, здравствуйте, однажды катался без седла. И лошадь была широка, и мягка как диван (самая удобная), а тем не менее я таки стер ее хребтом себе соответствующее место, так что неделю оклемывался. :cry: А в остальном все как бы получалось, ездили и рысью, немножко галопом (намножко меня уже не хватило). Лил дождик правда проливной, быть может в этом дело?

Лично я -без седла ездила один раз.и то минут пятнаднатьюНо мне жутко понравилось и надеюсь поездить еще! :wink:

Сверху