TEiERa написал(а):Велосипедки + гольфы + краги = никаких натёртостей!
Для меня прикол в том, что снимать при езде по воде проще! Бриджи внизу намокают и неприятно, а тут гольфы скинул и всё сухо. Велосипедки покороче, чем бриджи и обычно брызги до них, если и долетают, то не в таком количестве. :wink:Yennefer написал(а):Ну а в чем прикол? Тогда уже проще бриджи стандартные.
Ну, отшагивать-то хоть в купальнике можно!Yennefer написал(а):А-а, поняла!
Я по воде отшагиваю вообще в чем попало. Вчера вон в юбке шагала. И босоножках. Вопиющее нарушение техники безопасности.
Что у них очень распространена была гибель во время охоты. А в остальное время их водили шагом в поводу.А вообще, интересно, что там говорит ТБ о средневековых дамах в пышных юбках и туфельках?
А вы покатайтесь, попрыгайте без седла и запечатлите себя на видео , мы посмотрим. Только к недоуздку повод не пристёгивайте. :wink:человек написал(а):Да чео тут поражаться то? Без седла можно нечаянно дёрнуть поводом. Вот выход-недоуздок. Без седла-как в кресле :wink: Кстати, паралон надо толстый положить!
Знакомая ситуация. Я когда 10 лет назад заниматься начинала, мы первый год вообще очень редко в седло садились,пока метр без него свободно прыгать не научились. Тяжеловато потом было к новой посадке привыкать.Puma89 написал(а):А нас прыгать без седла учили.Еще побод забирали и грива обстрижена была.Короче держаться только за воздух зубамизато научились нормально держаться и сидеть