Эйша
Pro
Тут лучше сразу ссылки прикрутить.А для тех, кому действительно интересно и важно у меня снято несколько видео о данных сёдлах после использования с как раз таки, вопросами к производителю и ответами на них.
Нагляднее будет.
Тут лучше сразу ссылки прикрутить.А для тех, кому действительно интересно и важно у меня снято несколько видео о данных сёдлах после использования с как раз таки, вопросами к производителю и ответами на них.
Вет врач, кстати, не последний специалист. И работала она с тем, что имелось. Думаю надо ей объяснить про тип работы этих сёдел и попробовать повторить тест, чтобы он был максимально корректный.Производители яблочных телефонов не гарантируют стабильную и долгую работу своего устройства при неправильном использовании. Тоже самое с Бэрфутами. Очень странный вет врач - напялил седло без физиопада, на обычный вальтрап, но почему то хочет получить правильный эффект от него.
вот это вот не поняла сейчас. В каком смысле не последний?не последний специалист
Очень интересно. Человек берется проводить тесты, и даже публикует результаты, а сам ни в зуб ногой о предмете своего тестирования? И типа даже не потрудился сначала прочитать рекомендации производителя? Профессионализм прям светит издалека....И работала она с тем, что имелось. Думаю надо ей объяснить про тип работы этих сёдел
Ключевое слово - лежит ))А вот интересно: те же Комфи можно класть на обычный вальтрап, а можно на обычную меховушку или гель, или на амортизатор их производства. И тот же Комфи прекрасно лежит просто на вальтрапе. А Берфут получается и седло купи, и пад купи, и вилки эти купи... за эти деньги можно тогда обычное седло купить, причем не самое плохое, тот же Винтек, который не безленчик, но вполне неплохо подгоняется под лошадь. Какой смысл безленчика, который не работает "просто так" за такие деньги?
почему же седло продается без пада тогда? как-то это странно продавать нечто заведомо не пригодное к эксплуатации без приобретения доп.плюшекНельзя использовать безленчиковое седло без пада производителя!
потому что есть два разных вида падов. И при покупке седла нужно выбрать либо один, либо второй, в зависимости от дальнейших задач.почему же седло продается без пада тогда? как-то это странно продавать нечто заведомо не пригодное к эксплуатации без приобретения доп.плюшек
Это как прийти в магазин одежды и покупать джинсы по одной штанине
Положительных отзывов о ней довольно много
Безусловно, я не писала в контексте "лучший и единственный", неплохой, со множеством положительных отзывов, а не 50 на 50.Это не значит что она не может ошибаться.
Не, идея вполне хорошая, но требует аккуратного подхода и вдумчивого анализа, как исходных данных, так и полученных результатов.Термоснимок как критерий "подходимости" седла вообще так себе идея, кмк...
здесь тоже есть минус - это дополнительная толщина этого пада, которая заметно изменяет конфигурацию. Термоснимок тем и хорош, что позволяет оценить именно весь комплекс из вальтрапа, амортизатора, седла и сравнить различные варианты сбора, понять даже как влияют различные материалы вальтрапов (многие наверное знают, что одни вальтрапы всегда взбивают мыло из пота, а под другими спина лишь влажная, хотя сам вальтрап насковзь мокрый.)+- адекватно можно судить по отпечатку на паде с вязким содержимым. Более "промятые" области покажут в каком месте седло давит сильнее
Комфи -это которые шьют в России и Володичева продает?А вот интересно: те же Комфи можно класть на обычный вальтрап, а можно на обычную меховушку или гель, или на амортизатор их производства. И тот же Комфи прекрасно лежит просто на вальтрапе. А Берфут получается и седло купи, и пад купи, и вилки эти купи... за эти деньги можно тогда обычное седло купить, причем не самое плохое, тот же Винтек, который не безленчик, но вполне неплохо подгоняется под лошадь. Какой смысл безленчика, который не работает "просто так" за такие деньги?
Смысл в том, что нет возможности подобрать для лошади обычное ленчиковое седло, даже винтек. где-то нет ассортимента или специалистов по подбору. А есть проблемные спины, ассиметричные, особенные холки и лопатки. В конце концов, есть лошади, которые не терпят жесткий каркас на спине. Моя как раз из таких. И при первом же использовании берфута она всем видом показала, что это моя лучшая покупка (после нее самой, разумеется)))А Берфут получается и седло купи, и пад купи, и вилки эти купи... за эти деньги можно тогда обычное седло купить, причем не самое плохое, тот же Винтек, который не безленчик, но вполне неплохо подгоняется под лошадь. Какой смысл безленчика, который не работает "просто так" за такие деньги?
А у берфута не?)) Комфи стоит 30-35, если не ошибаюсь. Для сёдел с ленчиком это эконом сегмент. То есть с ленчиком вы конечно купите седло за эту цену, но очень повезёт, если не кривое-косое и вообще ляжет хоть как-нибудь. А вот берфут это для ленчиковых сёдел уже средний ценовой сегмент, то есть 70-100. А за эту цену вообще можно на заказ сшить обычное седло, по меркам, хоть на какую спину. Или тогда уж если хочется безленчик за такую цену, то может лучше взять тот же EDIX? Они хоть на седла похожи, а не на перину))цена,как у обычного кожаного седла с нормальным ленчиком.
Ну, основной сегмент берфут 55-85 (в комплекте с падом) и у него 2 дилера в РоссииА вот берфут это для ленчиковых сёдел уже средний ценовой сегмент, то есть 70-100
Спины имеют свойство меняться и бэрфут прекрасно меняется вместе со спиной или сам по себе или в сложных случаях подбором вилки\вставок в пад, а обычное заказное, если перестало подходить еще и продать проблема потом.А за эту цену вообще можно на заказ сшить обычное седло, по меркам, хоть на какую спину.
Посмотрел и он начинается от 120 и диллеров в России нет. Как бы немного несравнимые вещи выходят, как по цене, так и по сложности покупки.Или тогда уж если хочется безленчик за такую цену, то может лучше взять тот же EDIX?
Перед покупкой - да, безусловно.Знаю, что обычные сёдла смотрят только одном вальтрапе или без него на голой спине, даже мех не подкладывается. Видимо, к этим сёдлам применили тот же принцип.
Ну, айфоны вроде тоже уже без зарядок продаются М - маркетинг )почему же седло продается без пада тогда? как-то это странно продавать нечто заведомо не пригодное к эксплуатации без приобретения доп.плюшек