Безлошадный фотограф)

Re: Мое хобби-фото ,а теперь и майки)

Даешь маек много и разных! Потом устроим личную выставку!:)
Мне ужасно понравились фотки, где две лошадки и девушка в воде на коне! Просто супер!
Преглагаю фотку с двумя романтичными лошадками сделать на майке. Будет просто отличная майка.
(а можно я ее сдеру и нарисую на майке? а? ну пажалста!)

:lol: рисуйте)на здоровье!(меня пока хватило нарисовать их на бумаге,красками на ткани сложно...т.к ложится по-разному из-за структуры ткани,при высыхании если плохо пропитает ткань пойдут разрывы краски.. поэтому пробую пока что по-проще)

Уря, спасибо! :D :D Выложите бумажный рисунок.
Кстати, а чем тонкий черный контур на майках делаете? Кистью или какой другой приспособой?

контуром специальным он в тюбике аля-маркер продается)только им надо тренироваться, а то может и плюнуть если пережать)
:oops: бумажный не хочу, я его начала раскрашивать акварелью и пока не закончила,времени не хватает :cry:

:( c творчеством пришлось сделать перерыв потому как устроилась на работу,зато осуществила давнюю мечту-купила зеркалку, так что по-тихоньку буду вешать работы на ваш суд

Сейчас есть свободное время в связи с поиском новой работы
поснимала бы бесплатно (за дорогу и чай горячий )ближних соседей
-Сокорос, Всадница, Джамп, Риск и клубы СВАО, Мытищи, Королев, Ивантеевка

:| в температуру ниже -15 не снимаю иначе рискую отморозить пальцы
-зимой самый лучший свет на фотографиях с 10 до 12 дня даже в облачную погоду (тк тренировки нашего клуба проходят поздновато для съемок пока фото нет )в солнечную погоду снимаю без ограничений
-в снег и метель снимать не стоит

Re: Мое хобби-фото ,ищу модель)

Поздравляю с покупкой! Жду в гости))) как сможешь приезжай сразу!!! мы всегда рады!!))

:P спасибо! пока по будням свободна и в субботу есть возможность в эту пиши договоримся может в обед твой в будни сумею ток меня над от Пушкино забрать тк от станции не дойду с ногой
:wink: на неделе погода чудесная

Что то и нет у меня критиков и поклонников может того забросить :roll:

Внимание!Летающие люди :mrgreen:

:( обидно никак с мячом не выходит четко не знаю почему так
Девочка "ребенок-инвалид", моя ученица

Если хотите можите нас поснимать :)

А напишите мне как до вас доехать я пока до 20 чисел мая не выездная если это далеко пока могу по СВАО,САО

ответила
После 9 мая есть время по-будням на май месяц
ФОТОГРАФИИ И ОБРАБОТКА ЛУЧШИХ ИЗ НИХ-БЕСПЛАТНО! *
*для ближних клубов-Сокорос, Резонанс-бесплатно!
**для клубов-Матадор, Всадница,Джамп и клубов г Ивантеевки,г Пушкино,Королеве-300р(если довезете от Мытищ меня то цену снижу тк еду своим ходом)
могу привезти с собой ноутбук для просмотра и отбора фотографий для обработки и скинуть необработанные вам на флеш или диск при желании
Писать в личку
Со всеми с кем договорилась ранее съемка бесплатная :!:

:D После мая обслуживаю САО -направление на Озерный край, Хлебниково, Катуар,Долгопрудный, Лобня, Марфино, Паведники и пр если возьмете с собой на вашем транспорте :D

И это на мыльницу Oo
Так значит это у меня руки кривые xDDD

спасибо, действительно, объектив-мыло, а вот тушка неплохая
мылом можно хорошо снимать-но редко, и не движущиеся объекты, а так же расп объекты вдали
лучше всего стандартное мыло делает портреты, но тоже без косяков не обойдется, в случае с мылом надо брать количеством снимков и в них искать то самое качество, из 300 кадров 10 будут действительно хорошими, 30-средними но вытягиваемыми на шопе, а остальное в утиль ну это я сужу по кэнону
хотя что то меня берут сомнения может стоило взять никон :?

Сверху