Безлошадный фотограф)

Re: Мое хобби-фото ,ищу модель)

Ветер_в_гриве написал(а):
:D я переехала за город, Дмитровка
2d5d9c1c1366.jpg
Всадник без головы? :D

Re: Мое хобби-фото ,ищу модель)

:lol: всадник с головой просто конь гривастик, человеко конь
Nuta 5, извините, не получилось и сейчас график напряженный времени выезжать далеко нету :(
пока тренирую портреты и макросъемку все без обработки

Re: Мое хобби-фото ,эквифорум 2011

вечером будет, 3-джи модем не тянет фотки выложить, капризничает, хочешь 6го на закрытие поехать7

Re: Мое хобби-фото ,эквифорум 2011

да, но увы фотоаппарат забыла захватить так как не планировала там долго находиться, но осталась до церемонии закрытия
есть еще фотографии, но нужно время что бы их привести в порядок и выложить к выходным думаю все тут будет
Малыш Белоруссов меня очаровал такой жизнерадостный ребенок и ничего не боится
Юный следопыт :lol:

совсем времени нет из-за работы что то выкладывать.
а между тем я успела побывать осенью на семинаре К.Друзь.
Так сказать "в полях".Вот когда есть время разбираю фотографии.
Потом еще была на студийной съемке с моделью.
Еще была съемка в образах друзей с конями.
:roll: Решила еще зайти в клуб на этих выходных на интересную не стандартную вечеринку по-пробовать себя в клубной съемке)
С фотошопом пока сама учусь, буду рада критике)
И кто может помочь со вставкой фото с яндекс-диска?(пишет размер изображения не определен) а то через радикал качество УГ...((
237831d11040.jpg

f6b5d03654a2.jpg

:D он вообще летун оказался.
Давно я не видела что б коней ТАК "колбасило")
на МК Кати Друзь все сонные вялые были, попробуй расшевели, а этот вышел и сделал всю работу за 20 минут) показал и скачки и развороты,и как специально для нас бегал там где надо и как надо т.е туда от вас я бегу рысью, а на вас галопищем! :lol:
пробега три у него такие были: напоминало шарик который надули, не завязали и отпустили ) так его колбасило)
сейчас купила себе телевик правда еще не тестила из-за морозов)может на праздники что то выложу
Новогодние
ae328a4fa9b2.jpg

3d710b9e27e5.jpg

3915025cc3fe.jpg

64d1ba483e2f.jpg

4331fbb5ef41.jpg

Немного летнего) МК Кати Друзь

8b82ae2ead07.jpg

Свежее зимнее
417822569613.jpg

Были в прошлые выходные (3 февраля) в гостях у Пази и его хозяйки Айзы(ЧК Фруктовый сад), погодка нам конечно досталась суровая-дождь переходящие в снег, пасмурно..но всеравно очень хорошо провели время)
Вот первые плоды:
Портрет.Пазя
fdb8aedd1b77.jpg

На последней все же куска шеи зрительно не хватает...

Надо бы нам все-таки на фотосет собраться :)

:roll: ну что хз выбрала то и обрабатываю (есть еще одна правда портретная, но горизонтального плана по-лучше позже сделаю как время будет остальные) с погодой жуть как не повезло, первый раз в жизни мне хотелось дождевик во всю меня.
У Пази еще уши прижаты все время и поймать вот так очень тяжело(состояние души не агрессия, но сам вообще котенок)
Они же)
22e4a628c7c0.jpg

:D вот собираюсь на ДР купить себе марк2...и встал вопрос, говорят у него автофокус плохо стреляет, ну и тут вышел 6д с полным кадром...в общем растерянные чувства...Один 5 летней давности выпуска, но нем знаешь все, а 6д новый и сырой и мало информации по нему от фотографов...
как быть...

Сверху