Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.

• Автор темы Автор темы Лия
  • Дата начала Дата начала
В том-то и дело,что опытных лошадок у нас совсем нет.Был жереб в соседней деревне на откорме и восстановлении здоровья,а теперь его увезли,и мы остались совсем одни
Ну ничего сами пробуйте! Спокойно, уговариявая и лаская, но уверенно. А вдруг ей понравится!!!! :D
влюбилась в 5 и 6ю фотку снизу. Жаль, что на 6й ног не видно..а фото супер! Бис-красавец...!
А в живую Бис еще лучше :wink: Надо приехать в гости и посмотреть, жду! :D
ЛИЯ, я начала прыгать!
:eek: Это сууупер!!!! Вы просто молодцы!!!!! Главное - начало положено! Так держать!
Прочитала все вышенаписанное с волнением, как будто сама на твоей золотинке поездила.
Ну в общем аналогично - надо приехать в гости и самой поездить ;)
Я после последних тренировок свалилась с жуткой простудой. До сих пор не могу прийти в себя!
Болеть нельзя!!!! Срочно выздоравливать!
Очередные комплименты фоткам!
Ну это не мне комплемент, а моему любимому Санюшке. Это его заслуга. :D

Последнее редактирование:
Оксанчик, ой, спсибки :oops:

Вчера я очень устала от Арники. Позавчера ей и еще одному коню чего-то попало в сене и у них был понос. Арнике ставили укол. Я переживала. Вчера ее работала верхом только 15 минут, но вся выбилась из сил почему -то. Наверное надо мне самой попить витаминчиков, осень наверное так действует.

На Бисе решила пошагать-порысить без седла. При этом накондиционерила его всего. (во тормоз -то :D ), так что было весело сидеть на скользком круглом пончике. Но это ничего. Мы на улице пошагали, порысили и даже поездили галопчиком!!!!! При этом замечаю какой раз - если я еду на галопе без седла - конь не таскает меня, то есть даже если есть попытка, то я чуть его отрабатываю пальчиками и поньчик успокаивается. Но в седла бывает иначе... :D

Сегодня все ужасно болит... :D

К стати, кондиционер для шерсти таттини -сила! Блин, понь потом в манеже весь извалялся в песке и на нем этот песок не остался!!!! :D Вот эт штуковина, я понимаю :D

Лия написал(а):
Позавчера ей и еще одному коню чего-то попало в сене и у них был понос.

эт плохо, это очень плохо :(

как же я по вам по всем соскучилась! так притно читать, как будто сама все видишь!

ну и, конечно, как там мое золото? :lol:

Аньчик, приветище!!!! :D Твое чудо здорово, сегодня ЮА гоняла на кордочке, позавчера врхом ездила, прыгала на нем с Кимычем. Вчера я не видела.

Мы тож по тебе скучаем! И Вован тем более!!! Возвращайся скорее!!!! :D

На соревнованиях Светка Буракова в 110 - первая!!! Ксю третья.

Лия Я, наверное, не по теме не много :oops: Хотела просто спросить, а как Бис на аллюры мягкий?

Lonely, конечно все по теме!!!! Дневники для того и созданы, чтобы здесь чего -нибудь обсуждать о своих конях :wink:

Сравнивать мне особо не с чем (так как почти все лошади коме кобылы на севере были просто убийственными на аллюры!), но думаю что рысь у него паршивая. :D Имеется у нас в роду прадед - иноходец, так что мы иногда еще и так бегаем - иноходью! А рысь получилась рысь + иноходь. То есть тебя трясет кроме как вперед - назад, еще и вправо -влево. То есть пока едешь рысью совершаешь круговые движения. Честное слово, поначалу вообще не могла даже строевой ездить!!! Просто не понимала - как это! А теперь даже на учебную сажусь иногда, если спину не жалко :D Не сказать что рысь у него тряская, скорее она странная....

А галоп- прелесть, легкий такой, очень приятный.

Поньчик маленький, да еще длинный, вот у него аллюры то и получиличь такими короткими. Рысь мелкая- мелкая.

Я на кобыль потом сажусь, как на крупной нэмэцкой лошадь себя чувствую, хотя она сама дюймовочка совсем на самом деле. Не на много больше Биса. :D

Бис почти иноходец? :chaw: Это ЗДОРОВО!
Мечтаю,хоть раз в жизни, прокатиться на иноходце.

Прикольно :) Я читала про иноходь, но как это по настоящему не представляю :shock: Вот бы посмотреть, может у тебя видео есть :wink: ?
Наверное, когда учишься на трясских лошадях, опыта больше преобретаешь. Я все время езжу на мягких или на ОЧЕНЬ мягких :D Поэтому, когда пересаживаюсь на более трясучую, не все получается и удовольствия мало :oops: Хоть заново учись!

Мечтаю,хоть раз в жизни, прокатиться на иноходце.

Ну прокатиться, это слабо сказано. Такое редко бывает нобывает :D

Вот бы посмотреть, может у тебя видео есть?

Видео нет. К сожалению. Санька еще не разу не попадал с фотиком когда я на Бисе иноходью ездила. Обычно это случается, когда мы шагаем с поля, но коню хочется быстрее домой, вот он и переходит на иноходь. Ну и целое поле мы таким аллюром и шпарим! Красота! :D

А сегодня у нас болеют все лошади, кашляют, поэтому будем недельку сидеть на уколах и шагаться. Сегодня шагали в поле с подружкой нашей Мелодией.

А это мы гуляли в прошлое воскресенье, было еще тепло... И Бисер маскировался под опавшую листву...

0_6e29_b9325f3b_L.jpg

0_6de1_2cb4968f_L.jpg

0_6de2_dac77602_L.jpg

0_6de7_7b2b3049_L.jpg

0_6de8_e25ea5ee_L.jpg

0_6dea_cca91070_L.jpg

0_6dee_ed5f5096_L.jpg

0_6df3_4700a750_L.jpg

0_6df7_9208fe99_L.jpg

0_6dfd_4bed55d1_L.jpg

0_6dfe_49dc15b2_L.jpg

0_6e00_7488f558_L.jpg

0_6e01_6d2f1096_L.jpg

0_6e02_32b5f3dd_L.jpg

0_6e04_54b51f32_L.jpg

0_6e05_9c3a0512_L.jpg

0_6e07_2244f1a4_L.jpg

Во рту какая -то бяка... Фу!

0_6e08_fbabc554_L.jpg

Глаза в глаза...

0_6e0a_fdcb87cd_L.jpg

0_6e0d_af07fd66_L.jpg

0_6e0e_3eddee2f_L.jpg

Тут по-моему Бисер прикидывается жирафом... :lol:

0_6e18_99f969b5_L.jpg

0_6e1e_8030c05e_L.jpg

enessik спасибо огоромное!
Сейчас еще наверное фотки выкину.

Ух-ух-ух, ну и фотки классные......прямо на обложку журнала. :wow

Боже!!!! Красотища-то какая! :) :) :)
Конь просто великолепен на осеннем фоне!

вот это фотки!!! Глаза отдыхают...!!! Бис осенний конечек!! Последний фотки и где ты на колесах - это вообще...даже словами не описать!!! Бис ухоженный, красивый!!! :) щаслииивые

Фото просто шикарные!!! Конь офигенно красивый, вы с ним так красиво смотритесь...

согласна со всеми фотки просто супер! Так что давай ещё выкладывай ;)... и побольше - ПОБОЛЬШЕ ;) :)

Сверху