Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.

• Автор темы Автор темы Лия
  • Дата начала Дата начала
ПонЯ, мойка - это помещение для мойки лошадей и замывки ног.
Вот так мы моемся в мойке, рожица страдальческая, видимо тут не моют а убивают :D
0_6362_63a899a2_L.jpg

А вчера меня на конюшне ждал потрясающий сюрприз! К нам вернулась Марина! После родов прошло 3 месяца и она опять в седле, умничка! Даже не побоялась после столь долгого перерыва в год сесть сразу на меленького желтенького и отработать эту вредную козявку. :D
0_6361_ae2afed0_L.jpg

Последнее редактирование:
Конечно на улице Бисеру мыться нравиться больше,ведь мойка вся такая страшная. :sink:

Zaika, ню-ню :DВ мойке очень СТРАШНО, там везде(где вот токо?o_O ) прячуться хищные злые поедатели желтопузых пугливых пончиков:D:cool:.

Лошадь любит себе придумывать страшные истории, и чем ему мойка не нравится? Мне один раз сказали, что я его бью. То есть забила поня так, что он в мойке с таким видом стоит, будто я сейчас опять начну там его пытать. :eek::D. Я то к нему обычно в наклоненном виде там обращена (ноги когда замываю) и не вижу его выражение морделя. А тут поглядела. Чуть сама не прослезилась :D Такую мину состроил!!!!! Мученник великий :D

Ой, Лия, мне тоже в этом году посчастливилось поплавать на лошади, в море :D Пока конь идет по дну еще ничего, а когда плывет - страшненько :lol: Одна голова торчит из воды :shock: Вы молодцы вдвоем. Ощущение, конечно, не повторимое :yes!:

Поздравляю вас с возвращением Марины! Она, конечно ГЕРОЙ! :aplod:

Прочитала всего несколько страниц дневника, тк мало траффика....и так интересно!!! Коняжечка-красавец.я терь постоянный читатель! :)

Блин, ну почему просто каждому я должна тыкать на то, чтобы люди читали ПРАВИЛА ФОРУМА :?: :twisted:

Гаргулья - ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ФОРУМА :!: Вы сразу трижды его нарушили :(

Не мученик-а артист драмтеатра!
ОЙ, zaika, как ты верно подметила! Это надо видеть с каким лицом конь выходит из денника на чистку, а с какой физиогномией стоит когда копыта ему расчищают!!!! И впрямь артист. Морды корчит только так :D

Ой, Лия, мне тоже в этом году посчастливилось поплавать на лошади, в море
В море!!???? :eek: Это же просто предел моих мечтаний!!!! Хочу на Бисе в какой -нибудь заливчик с белым песочком и позажигать там.....:cool:

Поздравляю вас с возвращением Марины! Она, конечно ГЕРОЙ!
Да уж Мариха у нас герой, умничка такая. Больше всего поразились, что она села на Биса, как будто только вчера с него слезла. Как ездила так и поехала через год после перерыва и это учитывая то что родила она только три месяца назад!!!! Молодец девчонка!

VaniLovayA читайте как можете, а я к вам тоже буду в гости забегать, тоже ваша гнедая "красота" меня порадовала. С езды фотки классные, смотритесь очень гармонично. Ну вот и вы тоже с севера, так что будем дружить регионами ;)

Гаргулья, я сама хохотала когда мне zaika это написала :)

У Ани в дневнике фото не открываются я не вижу она Зиппи Чиппи выкинула на обозрение? Если нет, то я это сделаю, чтоб все увидели сие существо.

И плиииз соблюдай правила форума, а то у меня тут на левом плече злой страшный модератор, все время меня контролирует чтоб я чего не попортила, не натворила ;):D

Танюшка а почему трижды?, я вижу только дважды...o_O:)

Лия написал(а):
Танюшка :kiss: а почему трижды?, я вижу только дважды... :?
1 - два сообщения подряд
2 - количество ошибок считать?
3 - сообщение, состоящее только из смайликов.

Лия написал(а):
И плиииз соблюдай правила форума, а то у меня тут на левом плече злой страшный модератор, все время меня контролирует чтоб я чего не попортила, не натворила :cute: :lol:
Ага, она всех бдит, не только у тебя :P

VaniLovayA у нас вообще конюшня хорошая и условия для лошадей замечательные

white я еще раз посмотрю, но у тебя за место фоток написано "фото недоступно" Ты их потом после того как вставила никуда не перемещала?

Trof я забыла про смайлик в сообщении, да так нельзя, эт точно. Ну ты уж сильно не ругайся, ты же у нас хорошая на самом деле ;) :oops: (на правах подлизывания :D )

Вообще здорово,когда лошадь с удовольствием идёт в воду.
А моя кикимора по моему вообще не признаёт водоёмы.Как ноги мыть,так вся изгримасничается,хотя утром по росе идёт с удовольствием.
У нас был случай: Когда мы только её купили,решили прогуляться с ней по окрестностям,для ознакомления с новой округой.Дошли до озера,день был очень жаркий,и решили что не плохо бы охладить кобылёху.Подойдя к воде,кобыла изобразила такую физию,как-будто её привели на эшафот,и стала отчаянно спасать свою шкурку вырываясь из рук.В итоге ей это удалось,карабин чумбура не выдержал и лопнул.Нам пришлось ловить её около часа.А т.к. местность для неё была ещё не знакомая,то решила она ломануть в сторону своего дома(откуда её привели),благо по дороге шёл старый цыган,что он ей сказал,или что сделал мы не видели,но кобылу(уже смирную) он отдал нам в руки.
На этом эксперименты с водоёмами у нас закончились.
А как хотелось бы попробовать поплавать с рядом с таким большим животным.Ощутить непередоваемый восторг.(мои предположения).

Лия написал(а):
Trof я забыла про смайлик в сообщении, да так нельзя, эт точно. Ну ты уж сильно не ругайся, ты же у нас хорошая на самом деле :wink: :oops: (на правах подлизывания :lol: )
Лиль, у меня "работа" такая :twisted:

zaika, а вы попробуйте заманить кобылу в воду за опытным конем. Вот, Санс у меня сам в воду лезет, поэтому вместе с ним всегда водят купать молодых или истерично-пугливых лошадей. Они без него в воду не идут, а за ним-легко...только тупят долго, и не понимают, что с таки кол-ом воды делать можно!!! :lol: :D

Сверху