Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.

• Автор темы Автор темы Лия
  • Дата начала Дата начала
Re: Бисер или КОНЬ в мешке! Бон Вояж и Бон Халиф.

Да что ж такое творится то(((((

Лия, держись пожалуйста....

Да,держитесь..Всегда молча читала ваш дневник...
Зеленых лугов и сочной травки.....Сил вам!

Лия, выдержи, скоро год закончится. Приезжай.

Столько потерь в один год. Лиличка, держись.
Зелёных лугов мальчишке. :(

Лия, мои соболезнования... держитесь!
Зеленых лугов...

Лиля.....
Нет слов, да и все слова сейчас бессильны.....
Зеленых лугов, чистой воды Бисеру.....

............... :cry: зеленых лугов............

Когда, когда....когда кончится этот страшный год? Бис.... Лия, соболезную, это ужасно, ужасно!!!

Лилечка от души сочувствую. Не верится что не стало бесподобного жемчужного Бисера. Читая эти годы твой дневник он уже стал для меня таким знакомым, так полюбился :cry:
Сил тебе и здоровья выдержать это тяжелое время. Пусть тебя радуют твои кобылки и маленькие Бонапартики. Держись.

Спасибо всем за поддержку. Держусь, но временами просто сил нет...

Зеленых лугов.
Как же так?... ужасно!

Лиль,держись................

Зеленых лугов............

Спасибо огромное всем!!! Я здесь! И мы живем дальше!!! Хоть мне и безумно тяжело...

Второй день езжу на Даше. Уздечку второй день одеваем спокойно, все копыта даем почти не пинаясь. Чистимся вообще на ура! Когда я еду на Даше у меня возникает ощущение, что я еду на древней лошади, которая недели две отдыхала. На столько спокойная и адекватная кобыла!!! Я просто в шоке. Все жду когда ж она мне устроит то разгон:)

Сегодня правда мы с ней упали. Поехали в лес - Настя на Мусе, я на Даше и, конечно, взяли с собой Дашиных детей - Апельсина и Веника. Дети все убегают, Даша останавливается, и я так слегка добавила воздействия хлыстом, на что мы закивали головой, запрыгали передом, запутались в задних ногах и меееедленно завалились в сугроб. Вместе со мной. Конечно с перепугу сбежали, но были пойманы, я была усажена обратно и прогулка возобновилась с испытаниями в виде костра в лесу и страшных мужиков - лесорубов которые валили деревья, расчищая пожарные просветы. На все это молодая кобыла, которая под седлом от силы 5 раз только пялилась, но сбежать не пыталась. Странная вот такая молодая лошадь.

А вторая молодая лошадь меня сегодня вообще удивила. Обычно молодые лошади не дают чистить голову, ноги, круп. А Готика голову дает чистить и еще руки при этом облизывает, ноги передние поднимает сама и дает подержать. Ну круп конечно - это святое, не даем ни при каких условиях. Но вот то, что она не дает себя ВООБЩЕ трогать по корпусу и шее для меня остается загадкой. Даже почистить не дается. С боем и коробкой сахара еле почистились до попы. Будем стараться заниматься дальше. А то Готяша то совсем дикая, практически не оповоженная кобыла.

А еще теперь в деннике Биса стоит постоялец под кодовой кличкой Желтый, так как никто не помнит как его зовут. Он буланый. Прохожу сегодня мимо- желтая мордаха, аж ножом по сердцу - Биска.... Но не он....

Правильно,надо не отчаиваться и жить дальше! Что уж тут поделаешь,жизнь сложная штука...

У тебя растут замечательные малыши-жеребятки! :)

Может лучше в другой денник переставить? Всеж тяжко...

Танюш, конюшня не отапливается, я стараюсь ставить коней кучно, чтоб они держали тепло. Вот приходится оставить Желтого. Но я уже почти привыкла, свыклась с мыслью, что Биса нет....

Вчера с Настей ездили в лес, на долго, Настя на Мусе, я на Даше. Дарюшка радует меня все больше и больше! Очень приятная под седлом и понятливая кобыла. И уздечку уже без боя одеваем.:) Правда вчера выехали из ворот, а Апельсин остался с Масиком у конюшни, так Дарья свечить начала, я думала, что она точно высадит меня. Но ребенок был выдворен за ворота и Дарюша стала спокойная и покладистая.

Позавчера гоняла Готику на корде на недоуздке. Все никак не можем научиться шагать на корде, но вот рысью вроде уже бегаем.

Сегодня прыгали кобыл на корде по палочке. Готика плохо попрыгала, все никак не хотела заходить, но это из-за того что на корде еще плохо бегает и на недоуздке начала таскать меня. Буду пробовать одевать уздечку. Дашуля попрыгала отлично, на корде как встала на один тем рыси, так дальше и прыгала, прыгнули ее повыше. Ну и Муську прыгнули, чтоб кости растрясти старые:) Она то вообще профессор в этом деле. Муське тоже чуть повыше, чем палочку просто, сделали, ее в обе стороны прыгнули. На мероприятии был фотокорр, так что ждем фото и видео ;)

Хорошо, что у тебя теперь много коней, дорогая. Они дают тебе возможность дышать...

Да, Танюш, это верно! Если бы я не знала, что нельзя раскисать, потому что у меня еще 3 ребенка на воспитании, из которых один сирота, мне кажется я совсем бы расклеилась. Столько бед свалилось на меня и друзей в этом году, просто кошмар! Но смерть Биса совсем выбила из колеи.... У меня кроме всего прочего не осталось верховой лошади, а я без езды не могу, сразу начинаю болеть. Поэтому приходится еще работать молодых кобыл. Таким образом вот и отвлекаюсь от всего....

Вот немного фотографий которые вчера прислала Люда.
Веник не захотел идти на чомбуре. Неожиданно. Обычно ходит только так.
0_a8e66_bce56c1c_XL.jpg

Готика, палочки.
0_a8e68_e993b53e_XL.jpg

Смешной Масик. Тоже прыгнул палочку.
0_a8e67_5c53538f_XL.jpg

Детишки нюхают конструкцию. Апельсин и Масик.
0_a8e69_3757c74f_XL.jpg

Постоялец
0_a8e6a_30106083_XL.jpg

Я и наш пес Дубай
0_a8e6b_314b3e3b_XL.jpg

0_a8e6c_7ef16abf_XL.jpg

Сверху