Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.

• Автор темы Автор темы Лия
  • Дата начала Дата начала
Re: Бисер или КОНЬ в мешке! Бон Вояж и Бон Халиф.

Лиль, а песик ваш или при конюшне живет? Сколько ему?

Дубай живет при конюшне, он - охранная собака. Ему 8 лет уже. Такой классный звеР!:)

Среднеазиаты - самые лучшие собаки!!!! Хотя раньше я держала несколько колли.... :roll:

о! сейчас я влезу с рекламой))) уважаемые любители азиатов)) двортерьера 7ми месяцев замаскированного под азиата купированными ушами и хвостом - никому не надоть? :D :mrgreen: Лия, прости, но кажется из рук в руки это уже изживший себя рынок - приходится вот пропиариными дневниками на проконях пользоваться нахально :roll:

О, я средниазиатов с детства люблю и хотела себе завести такого. Но в последнее время хочу русскую борзую. Но из-за наличия Дубая который давит любую живность кроме коней пришлось отказаться от этой идеи.

Жень, да пожалуйста:)

Ооооо, какой алабай!!!! *собрала слюни обратно*
Детишки смешнючие :lol:

Азики-тазики лучшие! Мой почему-то тоже прищущивает все новое из животного мира. И давит, подлец, ради интереса: пищит- не пыщыт. Украл у меня мышку. Обманом. Сделал вид, что потерял к ней интерес и только я на мгновение перевела взгляд с него на другое- хвать из ведра и бежать. Мышке много не надо было. :( через минуту он ее уже забыл: не бегает, не шумит... какой тут интерес?
пысы: а я так хочу пару-тройку курочек красивых...

Не прокатит, Маша, у тебя с курочками... У нас даже белок на территории не осталось... :roll:

Еще фото от Людмилы Чернышовой:)

Это с Дарьей
0_a8f71_7be93586_XL.jpg

Людочка, фотки обалденные, спасибо большое!!!

лексик написал(а):
а я так хочу пару-тройку курочек красивых...
Это будет поинтереснее мышки :D

Ааа, Лилюша, тыменя опередила! :D
Итак, продолжим.
Готика прыгает палочку повыше
0_6d798_13e75faf_L

И малышам интересно
0_6d799_5f6c6a69_L

Хоп! Откуда ни возьмись- длинная веревочка! Апельсин более решителен :)
0_6d7aa_482dc5fe_L

Масик: "А я, пожалуй, скроюсь потихонечку..."
0_6d79b_e5d9834d_L

Да не тут-то было! Опять появилась эта веревочка! И Масик решился! Да как!
0_6d79c_2f46704_L

-Говорил тебе, смелее надо быть!..
0_6d79e_ae4a229c_L

-Видишь, палочка-то совсем невысокая!
0_6d79d_cb8a85b_L

Хургада уже ждет.
0_6d79f_e4f36a39_L

0_6d7a0_8d05c7a6_L

Успевала смотреть по сторонам :)
0_6d7a1_36d2c058_L

Ну и, наконец, сама прима-балерина... Примула-Муся
0_6d7a3_735b5af5_L

Что ей эти палочки? :D
0_6d7a2_ffa86505_L

Ага, вот для чего они!
0_6d7a6_60fdcca9_L

0_6d7a5_300d5a3f_L

0_6d7a4_26c72e94_L

Ну,и по окрестностям теперь можно походить...
0_6d7a7_118e0729_L

В царстве снежной королевы...
0_6d7a8_fb6a8447_L

Лилечка... Когда я гляжу на этот снимок... Ты улыбаешься... Но столько боли в твоих глазах...
0_6d7a9_c504ddc_XL

Люда, все подкорректировала! :D

Фото бесподобные, ты настоящий фотограф, все успела подметить!!! Детишки такие смешные вышли:) А природа в твоем исполнении всегда просто великолепна! Даша твоя уже настоящая модель, так здорово получается на фото!

Про последнюю фотку... Как же иначе... Не могу еще пережить Бисера... Никак не могу... Их всех...

Всё будет хорошо... Просто нужно время...
Спасибо, Лилечка, за добрые слова! И я всегда очень рада нашим встречам!

Ух ты какие фотографии!!! Наконец то не только лошадки, но и окружающая красивая ваша природа ... Лиль, а если есть фотографии конюшни, можно попросить их выложить. Она ведь деревянная? Мне сейчас нужно определяться и я везде интересуюсь.... :oops: Интересно все - двери, окна, проход, тамбура и денники...

Фотографии чудесные! С огромным удовольствием их посмотрела =))))

Лиечка, все пройдет и раны на сердце зарубцуются. Придет весна и будут новые заботы.
Как у тебя красиво. Дом уже обжила? Стучись в аську.

Кировский ипподром продает молодняк тракененской и ганноверской породы.
Интересующимся http://vkontakte.ru/album-5148183_148005052
8-909-716-15-35 Марина Борисовна с 8:00 до 20:00 по Москве)

Спасибо большое всем за поддержку!!! Для меня это очень важно!!!

Фаня, сфотографирую, как только включат свет, пока временно он отсутствует к сожалению:(

Маша, конечно дом обжит, там конюх живет:) Плов вкусный готовит:)

Знаете, я балдею от Даши! Кобылы стояли неделю практически после прививок против гриппа, сегодня поехали на них в лес, обе спокойные. Поехали через кладбище к трассе и оттуда через лес к дому, круг. Думала что у Даши при виде оживленной трассы с машинами истерика будет, а она только смотрела на машины, но оставалась совершенно спокойной. По лесной вырубке прокатила меня немного галопом - это чудо!!! Какие движения, сидишь верхом - даже не колышит!!! Такое удовольствие ездить на такой приятной лошади!!! Осталось только хорошо ее выездить, к чему мы и стремимся, стараюсь очень мягко ее работать, подводить к руке, к сожалению пока что воздействие трензеля нам не особо понятны:) Но это ничего, Дашуля совсем молодая.

Апельсин за ворота сегодня был выдворен на чомбуре, потому что мама ему не нужна, он бегает без мамы. Веник все такой же, царственная наша особа. Такие дети чудесные, по лесу носятся, играют, так приятно на них смотреть, аж душа радуется....

На Готику тут одевала уздечку и гоняла на корде. Теперь она стала более покладистая, ходит за сахаром, выпрашивает, руки лижет. Думаю что все у нас с ней все-таки получится!

Какая Даша молодец )))
Это очень большой плюс,когда лошадь не пугливая!

Даша сегодня отмочила - двинула мне по ноге. :shock: Я теперь хромая....

Лиль, ты настоящий молодец! Воспитывай детенышей, работай кобыл..., ногу лечи))) Жизнь продолжается.

Как я мечтаю о лошади с бронебойной психикой и отсутствием говнистости в голове, кто бы знал!...хотя некоторые знают))) А достаются вечно другие, во жизнь а! Так что вы такое сокровище берегите трепетно - их мало....или они прячутся хорошо, кто знает :mrgreen:

Сверху