Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.

• Автор темы Автор темы Лия
  • Дата начала Дата начала
Re: Бисер или КОНЬ в мешке! Бон Вояж и Бон Халиф.

Лия, с прибавлением! Какой у вас теперь табун...табунище)))

Лия написал(а):

Оксан, а скаковые лошади там подписаны? Ты можешь их сосканировать? Очень интересно посмотреть....

Присоединяюсь) Старые фотографии очень интересно смотреть. Есть в них нечто неуловимое ностальгическое.

Вот они, Оксанины фотографии которые я вынесла в форум http://fr.rustrakehner.ru/viewtopic.php ... sc&start=0 или вот ссылка не ее дневник откуда они взяты, начало ближе книзу viewtopic.php?f=6&t=48901&start=3360.

Оказалось, там есть просто бесценные раритетные снимки!!! И вот мы теперь общими усилиями выясняем кто из лошадей там может быть изображен, потому что некоторые клички искажены. Очень интересные моменты выясняются! Побольше бы таких энтузиастов, которые не выкинули подобные ценности и не затолкали их в макулатуру, а аккуратно сосканировали и оставили потомкам на память!

Вот я, к стати, на одной из новеньких вчера
0_bcd62_f245049b_L.jpg

Фотографии супер!! Какая ты молодец, что находишь информацию к ним!

какая девочка интересная :!: и большая кажется...хотя под лилей все большие)) решили, значит поголовье подсократить?

Лия написал(а):
Побольше бы таких энтузиастов, которые не выкинули подобные ценности и не затолкали их в макулатуру, а аккуратно

Кстати,я тут вспомнила,что ведьты знакома с моей подругой,которая подарила мне эти фото.Помнишь,на Эквиросе в 2009,мы с тобой встречались?И со мной Ира была.
Вот она для меня эти фото и сберегла :)

evgeshka написал(а):
и большая кажется...хотя под лилей все большие))

Да-да!Кажется огроменной,эта кобылка :) Сколько она в холке?

Жень, я посмотрю на тебя, как ты будешь на ней в субботу смотреться, примерно как и я :lol: . Она больше 170 см в холке, и ваааще огромная, широкая. Я по ощущениям, на ней, как на шпагате сижу. :roll:

Оксан, Иру к сожалению не помню :( Но все равно, спасибо ей, и тебе!

Да вот решились подсократиться, денников всего 7, кобыл сейчас шесть и Веник, но подрастает еще один жеребенок, который остается у нас, вот и приняли решение продать одну из старых кобыл, либо одну новую. Продаем неспешно, не дорого, в хорошие руки. Готику или Хургаду, как маток и под верх. Одну из новеньких так же, но ту дорого, кобыла потрясающая, огромная и всего 6 летняя!!!

Лия написал(а):
Но все равно, спасибо ей, и тебе!

И ты тоже молодец,что падала идею.а то,лежали бы они у меня и не зналось бы,что это оказывается такие ценные фото! :)

Пасиб, Оксан:) Когда продолжение? :)

Отлично, буду ждать:)

Она больше 170 см в холке, и ваааще огромная, широкая. Я по ощущениям, на ней, как на шпагате сижу. :roll:

Чувствую зря ее Поня кобылкой назвала)) Целая кобылища!)

Именно КОБЫЛИЩА! :lol:

Можно и так)) И я радая))) а то на Чупсе без слез проехать мимо зеркала не могу) мееелкий))

Как я понимаю я тебя от НЕЕ теперь не оторву:) Спать вместе с ней будешь?:) А и с мелким под боком :lol:

))))Ну я честно говоря высоты боюсь) Так что посмотрим на месте))

evgeshka написал(а):
Поня кобылкой назвала)) Целая кобылища!)
Она больше 170 см в холке, и ваааще огромная, широкая. Я по ощущениям, на ней, как на шпагате сижу. :roll:

Чувствую зря ее Поня кобылкой назвала)) Целая кобылища!)

Я ж,ласково..А Вы ? Кобылища :shock: :lol:

А мы цинично смотрим правде в лицо)))

Да, кобылкой ее можно только для смеху называть. Я зову ее поэтому Малышкой.... :lol:

Женя, это твой размерчик точно:)

Вот вам мой красивый хищный котик, пытается меня выследить:)
0_bcde0_c36999ef_L.jpg

0_bcddf_4461d9c0_L.jpg

Обалденный котяркин!!!!!! :D

Какой взгляд!!!
Была бы я мышкой,умерла бы от страха! :)

Сверху