Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.

• Автор темы Автор темы Лия
  • Дата начала Дата начала
Re: Бисер или КОНЬ в мешке! Бон Вояж и Бон Халиф.

В одной графе,в самом низу родословной,написано "Кобыла №..." Это как понимать?Лошадь без клички? :shock:

Да, Оксан, иногда племенным маткам просто дают номера. Раньше была такая практика.

У моего Бонда жеребец Дуо в пра-прадедах по материнской линии, а у Рио Дуо в пра-прадедах по отцу. Так как Дидзис - это у того прадед Дуо, у Рио был отцом, а Бонду отцом его мамы :mrgreen:

Ну надо же... история, фотографии... интересно так!

Геля, наверное Дуо есть во всех лошадях латвийского и ганноверского типа, стоит только немного глубже посмотреть в родословную. И я думаю что встречается он там даже не по одному разу:) Вот были же раньше лошади! Такой оказался дельный производитель!

Jetta, спасибо, я очень рада что хоть кому то нравятся подобные труды, я вот обожаю копаться в родословных, разбирать старые фотографии, но наверное большинству это кажется ужасно скучным чтивом.. :roll:

А завтра ночью наверное у нас уже приедет наше прибавление... Я уже на изжоге вся, жду - не дождусь..

Лия написал(а):
Да, Оксан, иногда племенным маткам просто дают номера. Раньше была такая практика

Хорошо,что нет такой практики больше)
А то,как-то не хорошо..Кобыла трудилась,жеребяток рожала..А у нее даже имени нет :(

Я старые фото с лошадьми,тоже очень люблю.У меня есть целая пачка.На них,скаковые лошади.
Подруга отдала.Нашла на ипподроме,где работала.Их хотели выбросить... :?

Коровы тоже трудятся, но часто проходят именно под номерами. Попробуй дать клички стаду голов 300? :) Вот видимо из этого же разряда, раньше то лошадей было очень много.

Оксан, а скаковые лошади там подписаны? Ты можешь их сосканировать? Очень интересно посмотреть....

Мне очень нравится Выдумка по типу и экстерьеру.

Да, Рит, мне она тоже очень нравится! А еще нравится Эльфенвахе, и Ворожба была на нее очень похожа, только Вера была на более длинных ногах и не в такой упитанной кондиции - всегда была такая худоватая, масластая. К сожалению, не сохранилось ни одной фотографии Ворожбы, которая бы отражала ее настоящую внешность, на всех фото она смотрится не так, как была в жизни. И нет ни одной экстерьерной фотографии к сожалению...

Рита, а нет случайно нигде данных по промерам Выдумки?

Лия написал(а):
Попробуй дать клички стаду голов 300?

Я бы попробовала! :)

Лия написал(а):
Оксан, а скаковые лошади там подписаны? Ты можешь их сосканировать? Очень интересно посмотреть....[/i][/color]

Подписаны.На большинстве фоток,только кличка.
Могу отсканировать,но не знаю когда..У меня сканер у родителей..

Приехали мои девочки!!!! 3 кобылы и 2 жеребенка, один правда не мой.. Все хорошо, все перенесли дорогу отлично, даже малыши!

Лиль, так нечестно)) Давай подробнее по возможности!

Ну пока точнее не могу, еще неразбериха с ситуацией, и у людей возникают не правильные мысли.. :roll: Так что подробно лично расскажу. А так три шикарные матки, огромные, породные. 2 ганноверки, одна тракенка. И два голштинских жеребенка, соответственно под мамками. :D Самый смешнючий, несуразный, с огромными суставищами и ганашами -мой:)

Здорово!С прибавлением Вас!
А говорила..Что лошадей уже много))))А теперь,еще больше стало))))))

А вот так, Оксан, неожиданно, непланированно все получилось!!! А может оно и к лучшему... :roll: Эти кобылы - просто моя мечта, я даже думать о таких не смела!

Лиль, поздравляю с пополнением!!!!!!! :D

Фаня, спасибо!!! :) Я на седьмом небе от счастья!!! :D

pasxa_46.gif

Сверху