У нас сегодня -19. И ветер. Дубарищща! Выехала в поле, тут же доехала галопом обратно, напялила на пони попону и поехала доделывать хотя бы первую рысь.
Звурушка веселилась до упаду, подыгрывала и всячески намекала мне что можно побегать и более резвым аллюром. Я сама не очень замерзла, но мне было очень жалко замерзшего (как мне казалось) коня. Так что мы откатали минут 20 рыси, пару минут галопа и поехали домой. Работы при такой погоде никакой! Просто покаталась, попу растрясла.
Хотя я в последнее время все чаще прихожу к мысли - зачем я покупала коня? ОТДЫХАТЬ! Наслаждаться общением! А не убиваться, чтоб сделать какой -нибудь элемент или чего-нибудь там попрыгать. И коня покупала соответственного, хоббика. Ну и что, что он прыгает и чего -то там выигрывал.... За столько лет его жизни, зверьку все эти препятствия наверное осточертели просто, ему наверное уже нужно отдыхать, пенсия у него уже.... Так что скорее всего, а ну ее, эту работу. Покаталась и будь довольна, работа и на работе есть, нечего еще конька мучать...
Ну это так, чего-то лирика...
Сегодня еще был прикол, напросились к нам какие -то людишки рекламу на лошадке сфоткать. Миледи типа. Приехали несколько парнеи и с ними "блондинка" в кудрях и камзоле. В виде лошади для миледи выступала Мелодия. Так как мороз офигительный, а фотограф решительно сказал "НЕТ" манежу, бедная "Миледи" отмораживалась на улице вместе с вертевшейся Машкой. Фотографу все никак не удавалось сделать фотографию со стоявшей "Миледи" и Машкой и в конце- концов "Миледи" решили на Машку посадить. А "Миледи" на жутких шпильках в ботфортах. Пришлось принести стульчик, чтоб она на лошадь смогла взобраться. В общем намаялись мы с ними.... Но будем ждать результат. Выкину сюда картинку.
Оксанчик, ездим где-то до минус 25, лишь бы не было ветра. А манеж есть, но я его не люблю, залажу туда только когда совсем холодно или скользко.