Спасибо!хорошая попона! поздравляю с обновкой
Я там редко бываю, все больше сижу "В контакте", там постоянно и фотки кидаю новые. А твое сообщение что ты меня и там нашла я видела, только у меня почему-то глюк, комп с этого сайта иногда не может отправить сообщения, поэтому тебе ответа и нетбудет возможность загляни в "одноклассники" я там тебе что то написала
Ой, спасибочки огромное!Весь рабочий день, провела за чтением и рассматриванием картинок.
В восторге.
Ну опять спасибо! Захвалили вааще!Замечательная у вас троица (женщина, мужчина и конь), красивая, добрая...
Ну опять-таки сасибо моему Александру, куды б я без него!!!Фотографии прелестные!
А в чем проблема?Теперь очень хочется поездить на улице, но увы и ах...
Лия написал(а):Передам Саньку :wink:
На улице здорово. У нас сейчас мороз -14..... Отмораживаемся по тихоньку.
Строчка, а ты чего в Америке то забыла?
Ню-ню, а у нас -40вы не можете представить что такое -14 а у нас и минус 30 бывает
Не, он в ней даже носится прикольно!!! А я вот реально ее поднять не могу!!!! Но главное чтоб мальчику было тепело. Глядя на меня пол конюшни такие заказали!Поздравляю с тяжелой обновкой Он ее носить-то сможет? она ж реально тяжелая а если еще подмокнет....
Это надо Саню попинать! Лиля то каждый день попу кактает, а мужчинка работает!!!Требую фотографий!!!! Саааашечкаааа! Попинай Лилю, плиииз...
Вот это -то самое плохоеа у нас гололед такой что на лошади не выехать
Назад! Назад! У нас тут клево!!!! Это же РОДИНА!!!!Чего забыла... не знаю, вот сидим с мамой и думаем - а не махнуть ли назад?
Я защитилась на отлично!!!!!
И теперь у меня 3 красных диплома