Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.

• Автор темы Автор темы Лия
  • Дата начала Дата начала
Re: Бисер или конь в мешке! Наши кобылы и жеребята.

Видео сегодня не удалось, так как я опоздала на конюшню и ездила на Готе в сумерках. Зато в первый раз сама на плацу, без другой лошади:) Девчонка сегодня уже более внимательна, хорошо садит на спину, реагирует на руку/шенкель очень хорошо:)

Эгеон уехал в Белую лошадь к Насте.

Готя умничка!!! Я вот тоже заездкой занимаюсь. Вчера уже по дорожке ездила тоже одна. Правда нам всего 2 годика :D Вернее даже и 2-х нет((.
Вот он мой красавчик))
0_ed403_820d2fde_XL.jpg

Оль, милый такой:)

Лия написал(а):
Оль, милый такой:)

Спасибо))) Это очень милый и добрый ребенок :D Когда к нему заходишь в денник, он сначала проверит все карманы на наличие вкусняшек)))

Оказывается у Бисера родилось двое жеребят в конце лета :shock: Мне даже никто не сказал... Крыты им были 3 пони, выжеребились вот две. Кобылка и жеребчик. На следующей неделе поеду одного смотреть. Второй далеко, в деревне.

Лия написал(а):
Оказывается у Бисера родилось двое жеребят в конце лета :shock: Мне даже никто не сказал... Крыты им были 3 пони, выжеребились вот две. Кобылка и жеребчик. На следующей неделе поеду одного смотреть. Второй далеко, в деревне.

Вот это новость :shock: !!! Будем ждать фоточек!!! А вдруг есть соловые было бы просто здорово!!!

Сегодня Готика откатала прокат:) Правда профессиональный, но тем не менее. Потрясающая кобыла!

0_d89ed_d2f54dc2_L.jpg

Лиль, а мы, кажись, сегодня видели одного из детей Биса. Пегий такой, милый) от пегой пони

Лида, наверное это точно он! Он от средней пегой пони. Жалко что пегий, а не соловый/буланый. Но я сама посмотрю на этой неделе съезжу.

Бог мой, как время-то летит... Примуле в след.году 20 лет будет. Исключительных душевных качеств лошадь, настоящий боец. Очень рады, что у нее достойная пенсия.

JimmyB, а откуда Примулу знаете? Да, вот уже Мусе 20 с НГ будет, но девчонка даст фору молодым. Прыгает-скачет, гоняет молодую Готику с которой гуляет в леваде. Верхом не ездим из за спины. Гуляет целыми днями, спит да ест, заслужила такую жизнь:) Но я еще лелею надежду получить от нее хоть одного жеребеночка, вроде по геникологии все у нее в порядке, сейчас в сезон смотреть буду внимательней.

Вот еще фото Готики:
0_d9bff_d801adb4_L.jpg

0_d9c00_10cb9695_L.jpg

0_d9c01_12522fd3_L.jpg

0_d9c02_92fdec7e_L.jpg

0_d9c03_d0070c8e_L.jpg

0_d9c04_69e26815_L.jpg

0_d9c05_c073bb25_L.jpg

0_d9c06_65bdca2_L.jpg

0_d9c09_88f5d573_L.jpg

0_d9c0a_f27e5430_L.jpg

0_d9c0b_a2a2c71f_L.jpg

0_d9c14_2d358d37_L.jpg

0_d9c15_bac2315e_L.jpg

0_d9c16_e01b60a0_L.jpg

0_d9c17_1790936f_L.jpg

0_d9c18_2cc5728c_L.jpg

0_d9c1a_d2b6cc_L.jpg

0_d9c1b_9b6a05b0_L.jpg

0_d9c1c_f1c634b7_L.jpg

0_d9c1d_927e64f9_L.jpg

0_d9c1e_d5deb8be_L.jpg

0_d9c1f_9186f5f2_L.jpg

0_d9c22_9a5a91f5_L.jpg

0_d9c28_35a1245b_L.jpg

Травиата
0_d9c07_969091ef_L.jpg

0_d9c10_dabeabc4_L.jpg

0_d9c12_87f27cad_L.jpg

0_d9c20_b9632e12_L.jpg

0_d9c21_40ba6c15_L.jpg

0_d9c23_cd067c86_L.jpg

0_d9c24_98d12468_L.jpg

0_d9c25_9ed8a8fd_L.jpg

0_d9c27_8baf95c4_L.jpg

0_d9c2a_f87cf306_L.jpg

Смотрю жеребцов, разных, нашего и не нашего происхождения. Очень понравился парень рожденный в Калининградском конном заводе, звать Респект.
0_d9c99_50752036_XL.jpg

Животный с потрясающим происхождением и нравится как прыгает
0_d9c97_278a603d_XL.jpg

Ой такого мальчика, да на моих девок!!!! :( :( :( Хочу нереально.

Еще смотрю видюшки наших родственничков.

Мальчик Come Si Deve от Комильфо - сына Ратины и Корнета Оболенского на Вестфальском Кёрунге, 168 см в холке. Очень понравился. Премирован. Продан за 48 000 евро на аукционе в Нижнюю Саксонию.

Еще один наш родственничек - Лаки Бой под М. Эниннгом.

Лиль кони просто оболденные!!!
Респект нереальный просто, с ТААКОЙ техникой

Родственники ваши тоже хороши!!!!

Да, Оль, очень бы хотелось добыть Респектика... :roll:

Так, дорогие мои, объявление:

Дорогие друзья! В настоящий момент у нас освободился один денник, можем принять на постой желающих! Стоимость постоя 6000 р. в месяц. Предоставляется: выгул не менее 8 часов в день, в благоприятную теплую погоду возможно круглосуточное содержание в леваде, постоянное сено, кормление овсом 3 раза в день (в обед каша), по вашему желанию 4 раза. Дача подкормок. Подстилка - опил. Для владельца - теплая комната в доме, шкафчик для вещей и амуниции. Ваша лошадь будет содержаться на чистом воздухе, в сосновом бору, что особенно полезно для лошадей с проблемами дыхательной системы.
0_d9dcf_59060c25_L.jpg

0_d9dd2_3b3ffbb9_L.jpg

0_d9ddc_6e0507cf_L.jpg

Предупреждаю сразу - конюшня не отапливается!!! Это связано с тем, что лошади постоянно находятся в левадах в естественных условиях и при резком перепаде температур в конюшне и на улице легко заболевают. В -35 на улице в конюшне до -7. При этом ни одна лошадь не заболела, наоборот наблюдается улучшение состояние здоровья у лошадей, они меньше подвержены различным простудам и прочим подобным вещам. Эмфиземники меньше кашляют в конюшне когда нет подобных перепадов. Поэтому имея все необходимое для обогрева в конюшне, мы от этого отказались, и уже не первый год используем такой метод содержания и выращивания лошадей. Если вы боитесь что ваша лошадь может плохо акклиматизироваться, можете содержать ее в теплой попоне.

Да, Оль, вот в ущерб себе мерзнем в конюшне, зато кони довольны:)

УУУУ, какой Респектик!

Лиль, а как часто у вас денники случаются свободные? Интересуются знакомые на крайне туманную перспективу...просто чтоб знать - условия канешно впечатляют)

Ну редковато если честно, Жень:) Вообще мне пришлось лошадей дешевле продавать летом, так как не было возможности вместить всех с новыми кобылами, но продались Мадагаскар и Эгеон, и Веник с Вегеттой уехали на базу. Но кобылы то жеребые. И одного жеребенка в любом случае оставим себе. Поэтому теоретически один денник пока есть, но вот на сколько это пока... Так что забивайте заранее:) Конечно если кто то встанет на постоянный постой не выгоним, будем уже подстраиваться под клиентов в данном случае.

А пока забивать смысла нет) Просто почву прощупала по этому поводу)

Сверху