Лия
Опытный
Да -да я полностью согласна, но я СЛИШКОМ люблю и облизываю своего коня :lol:enessik
Цитата:
Первая моя реакция от жуткой боли - поню с размаху по плечу. А потом то думаю - за что??? За природу?
Мне кажется,что в данной ситуации ты сделала правильно,потому что хамство или такое поведение,надо прекращать....
Спасибо, Оксанчик! Обязательно будут фотки! АААА!!!!!!! Я сегодня купила платье, стоит 20 000 офигительное!!!!!!!!!!!!!!! Короткий перед, длинный шлейф и еще будут сапоги.....о,Лилек поздравляю!!!!!!ты теперь невеста)))здорово теперь впереди суета,приготавления это так здорово выбирать платье немного жаль что у меня это уже позади
Гаргулья, спасибки огромное!!!! Картинка офигительная, а стихотворение прям как под нас прям
Танюш, я тебе ответила по аське
Я и так купила такое которое затягивется по самое не хочу так, что даже не вздохнуть! :lol: Так что придется блюсти фигуру чтоб смочь влезть в это самое платье на каждую годовщину нашей свадьбыСоветую Сашке составить брачный контракт. Из него должно следовать - как только жена перестала влезать в свадебное платье - контракт расторгается И платье на свадьбу потеснее выбрать
Larisi4ka, спасибо за добрые слова. Санёк видимо так же считает, потому что очень счастливый ходит. Надеюсь что оправдаю ваши ожидания по поводу самой красивой невесты
effi, вот и наша пропащая душа!!!! Рада очень, что ты наконец-то устроилась. Ну объясни мне пожалуйста, зачем столько проблем с переездом? Чем на родине хуже????
Бедняга, без холодильника наверное ваааще пипец. Помню как была студенткой и квартиру снимала....
Благодарю за красивые поздравления!
Блин, а мы о таком не думали.... Дечонки хотят меня конечно посадить на Биса и сфоткать, если конечно не будеи -40 на улице... :? А вот нас обоих на лошадях я сто-то не представляю... Хотя Санек у меня иногда и ездит. Но мы наверное очень замерзнем зимой на лошадях....Я так и вижу вас с Сашей на конях , ты в бесконечно белом платье и твой любимый человек в строгом чудесном костюме жениха! Вы пьете шампанское и Бис тоже чокается с кем нибудь рядом ))
Последнее редактирование: