Re: Бисер или КОНЬ в мешке!
Лиль, привет! Наконец-то я добралась до компьютера! Мой дружочек (он же Саня, он же муж) "выбил" себе пару недель отпуска, и теперь доступ к компу у меня только после девяти вечера
.
Жаль, что не встретились на соревнованиях, но ведь у нас все впереди. Кстати, я думала, что мы с тобой давно на "ты"
. И Лёля мне нравится гораздо больше, меня так близкие называют.
Слушай, насчет соаренды не могу пока сказать ничего определенного, к огромному сожалению. Как-то так сразу все навалилось, в срочном порядке ищу работу
. И не то, чтобы я не хотела на работу. Просто за несколько лет привыкла к определенному распорядку. И домашние, конечно, тоже. А уж про прошедший год и говорить не буду: тут добавились лошади, тренировки... В общем, как будто в сказку попала. А тут - работа. Конечно, почти все так живут, этим себя и успокаиваю. Но как же здорово, когда работа совпадает с любимым делом!
Сегодня ездила с Шуней на тренировку. И было мне счастье! Помнишь, Лиль, я говорила, что работаю одного коня. Но так как почти все лето меня не было на конюшне (сначала сессия, потом Дашуню отвозила в Башкирию), то его отдали одной девочке в работу. А сегодня она немного припозднилась (школа все-таки началась), и я была с НИМ. Когда выпадают такие моменты... Даже слов нет.
Слушай, ничего, что я столько трещу :lol: ? Давай-ка лучше несколько фотографий попытаюсь вставить. Правда, я еще не очень хорошо знаю клички лошадей и имена спортсменов. Ты поправь меня, если что.
Соревнования на Кубок птицефабрики "Боровская".
Это Сергей Иванович на Амиго?
Андрей Нефедов "показывает" высоту барьера: 190 см
Александра Котова на Контекторе успешно преодолевает эту высоту
А это Сергей Щепелин на Арбитре берет 2 :shock: метра
Оксана Косолапова на Ва-Банке
А у этой фотографии вообще интересное "рождение"! Я фотографировала спортсменку из СДЮШОР, не видя, что там на заднем плане. А когда дома стала просматривать фотографии, то увидела ЭТО: Катерина и Софья Михайловна благодарят коня! Эта сцена меня так расстрогала!
Ну вот, пока все. Фотографий, конечно, много. Так что, как договорились, с меня диск. Лиль, я тебе телефон свой скину. Звони, как сможешь свозить меня к себе. Буду очень рада.