Олечка спасибо!!! Это все заслуги Людмилы!!! А вот в гости тоже не дождешься тебя....olga_20 написал(а):фотографии оч красивые
Вау!!! Спасибо большое, очень приятно..Tati77 написал(а):Не знаю, можно ли так говорить, но я в него влюблена ...
Все благодарности Людмиле за такую чудесную съемку! И вообще я вас в гости все зову, зову, а бесполезно... Давайте Варюху подращивайте, сдавайте на время родителям, Полинку в охапку и ко мне хоть на денька бы 3!!!!ПонЯ написал(а):Очень красиво!
Без проблем!!! Только с удовольствием, ты же знаешь!!!Лёля Зима написал(а):С позволения Лили, попробую сначала в манеже
Ой, Геля, я б с таким бы удовольствием чтобы ты к нам приехала!!! Как жалко что это все с такими трудностями..gelario написал(а):В гости приезжаете друг к другу. . Можите фотосессии делать. Честно, даже завидно ( белая зависть). Жалко, что нас разделяют тысячи километров, да и + две границы, а то б плюнула на всё и в гости
Так в общем - то я не против жеребенка то, только даже за!!! Только крыть некого пока...Строчка написал(а):Смотрела не фото и думала... а ты не хочешь от него жеребенка заполучить? Есть кого крыть?
Лия написал(а):Все благодарности Людмиле за такую чудесную съемку! И вообще я вас в гости все зову, зову, а бесполезно... Давайте Варюху подращивайте, сдавайте на время родителям, Полинку в охапку и ко мне хоть на денька бы 3!!!!
Оксанк, я желтый комплект покупала уже давно. На Эквиросе я купила салатовый, но решила его оставить на следующее лето, так что будем в следующем году красоваться в салатовеньком..
Ой, я всэгда готов! И хотя у меня началась сессия, во вторник (28-го) я могу прогулять :lol: . Конечно, если у тебя каких-то планов не будет.Лия написал(а):Люда, давайте как у Дашки каникулы соберемся опять.