Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.
Re: Бисер или КОНЬ в мешке! А так же Боня и плюс еще 9 лошадок!
Столько фотографий! Молодец, Лилюш! Красота такая!
Мадагаскара прям потискать хочется. Медвежонок такой
А Серый-то какой веселый на галопе! (Стоп! Я говорю о Герольде :mrgreen
Слушай, Лиль, а Магги прикусывает? Когда успел научиться?
Люда, Магги и Эгеон изначально прикусывают, причем прожив даже у нас практически 3 года в табуне не отучились. И начали совсем маленькими жеребятами. Не понятно откуда это взялось.
Вот все забываю выложить Бонину фотосессию еще когда он стоял на базе.
Исправляюсь.
Не знаю какой экстерьерчик лучше
Лиля, привет!
Это Мария (седло у тебя брала). Не против, если я запишусь в ПЧ?!
Очень хочется видеть новые фото Бонечки! Он такой красавец!
Ты поправляйся, я вот тоже слегла, инфекция по Тюмени ходит...
Мария очень рада что вы теперь с нами
Волнуюсь очень за Боньку. У нас смена погоды, плюс стоит, все течет и Бонька очень плохо ходит. Зада таскает. Когда холоднее становится вроде начинает нормально ходить. Не знаю чем помочь....
В воскресенье приезжали с Людой и Ольгой и их семьями к Боне, Люда вот обещала выложить фото, но что -то нет :wink:
А еще Аврора обещала информацию про кобыл обещала выложить и пропала...
Лия, можно на ты? Вроде ровесницы
Ну сейчас, вроде, устаканилась погода (стабильно холодно :lol: ).
Если уж у меня давление туда-сюда скачет из-за этой погоды, то что говорить про лошадь... :|
Ждем фоток Люды, хоть часть я вконтакте уже видела
Лия, а может быть это от отсутствия моциона. Курганские говорили, что его хоть через день, но седлали, иначе колики накатывали. "У нас у него после выходных проблемы были с животом. А после тренировки оживал. не такой квёлый становился." (с) Ксюша.
Все ж таки прогулка в леваде не сравнится с тренировкой, пусть даже шаговой.
Ну давай на ты, Маша
Вот я тоже часть видела В контакте, часть необработанные у меня есть, но наверное было бы лучше если бы автор сама их выложила. И Оля еще снимала, а ее фотки я овсем забыла попросить....
У Бони колики не от отсутствия моциона, напишу тебе в личку. Я согласна что лошадь должна двагаться, но пока Боня не в том состоянии. Надо его немного откормить все же. Мы его начинали работать на корде и у него сразу начались колики, так что Сережа сказал пока у него ЖКТ не придет в порядок хоть немного, работать его не будем. Вообще планируем после Нового года начинать его работать, сначала на корде, потом шагаться верхом, а потом вообще нормальную работу.
Я вообще планирую на следующей неделе если изменится погода и не будет скользко пару раз поработать его на корде.
Вчера привезли Боне травяную муку в гранулах. Попробуем подавать, может тоже повлияет. Теперь он у нас ест плющенку (овес+ячмень+кукуруза) с нерафинированным маслом. Дается подкормка Мега База и подкормка для улучшения пищеварения с энтероккоком(по моему так называется...). Теперь еще травяная мука. И сено ему выбирается самое мелкое, он его так плохо ест!
В конюшне теперь стоят автопоилки, денник регулярно или я или Аня убирается. В конюшне достаточно тепло. Вчера на улице -10, а в конюшне +5, Боня оброс шерстью, стоит в двух попонах - флисовой и джутовой. Но видно что ему комфортна температура, пар не идет, значит тепло. Закаленный парень будет Ну когда совсем холода наступят купим тепловую пушку. А то как то то -5, то +5 в этом году...
Бисятинку шагала вчера, манеж проолифили, готовятся к соревнования, пылить нельзя было. Да к тому же вчера у нас был праздник. Уже пять лет как мы вместе!!! Пять лет назад привезли мое маленькое желтое соковище, мы уже столько времени вместе.....
лиличка поздравляю сам с бисенком :aplod:
я бы с удовольствием выложила фотографии но стоит мне вставить хоть одну фотографию в сообщение и форум вдруг становится не доступным :evil: . что за фигня. и у меня это уже не первый раз.
люд опережу тебя с фоточками немного.
и так наконец то мы съездили на смотрины боньки.
конечно конюшня еще не достроиная, но потенциал же есть. да и вся природа окружающая перевешивает все незначительные и не многочисленные минусы .
вот она какая там
бонька самая милейшая лошадь на свете. он такой ласковый и общительный......просто словами не передать (не путать с приставучим)
что то шепчет на ушко
а вот и поклонницы
он еще и великий фотограф ах.....
впечатление от этого коня самые теплые и нежные да он немного не в форме. но лиля в него вкладывает столько любви и заботы, столько кормов ему напревозила, что он просто обязан в скорем времени превратится в колобка :mrgreen:
в этот же день ездили в боровое. как всегда проболтали до поздна :mrgreen: и вот вам на последок еще один казанова
Дааа, прошедшее воскресенье выдалось ооочень теплым, во всех отношениях.
Спозаранку я успела сбегать на работу и нарядить там елку :shock: Купила по пути морковки, сушек. Забрали Олю с Димой и поехали. За городом нас уже ждала Лиля. Она поехала впереди, мы- за ней. Едва поспевая (у нас-то далеко не гоночный болид) . Смотрим, Лилю тормознули гаишники. Ну все, думаем, превысила скорость. Тоже остановились на обочине, где уже стояло машины три, включая Лилину. А что, думаем, мы богатые, пусть и к нам подходят, мы чаю нальем :mrgreen: Звоню Лиле:"Что, штраф?" "Да нет, машину "пробивают." Ха, конечно, Лиля у нас знатная гонщица! И одета подобающим образом Слава Богу, машина оказалась не в угоне :mrgreen:, и мы двинулись дальше.
И попали в такую сказку!
Смотрим, у Боньки недоуздок фиолетовый. Тут же стащили с Даши шапку такого же цвета и одели коню. Стиляга!
Вот, стой вот так!
Бонька! Ему так нравится общаться с людьми! То к одному подойдет, то к другому.
Рабочие моменты
Вот такая красотишшша там!
Саню - в сани! Санно-праздничные моменты
Обитатели конюшни
Куда же вы все ушли?
Поиграли в снежки...
Мы с Олей набросились на рябинку :mrgreen:...
Попили чай с тортиком и кексиками...
Потом мы разъехались, чтобы после обеда встретиться вновь, уже в Боровом.
Лиля вывела Буську в леваду. Он с важным видом нарезал по ней круги, обнюхивая землю.
Вы че, блин, сами позируете, улыбаетесь, понимашь, а ребенку сушку жалко?
К слову сказать, в Боровое мы поехали уже без мужей. И что? Вот Оля уже с блондином. У того аж глаза горят!
А теперь с брюнетом!
И не только Оля :shock:
Это Лерой. Его просто обожают все!
А это он со своей хозяйкой
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru