Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.

• Автор темы Автор темы Лия
  • Дата начала Дата начала
Re: Бисер или КОНЬ в мешке! А так же Боня и плюс еще 9 лошадок!

Столько фотографий! Молодец, Лилюш! Красота такая!
Мадагаскара прям потискать хочется. Медвежонок такой :D
А Серый-то какой веселый на галопе! (Стоп! Я говорю о Герольде :mrgreen:)
Слушай, Лиль, а Магги прикусывает? Когда успел научиться?

Люда, Магги и Эгеон изначально прикусывают, причем прожив даже у нас практически 3 года в табуне не отучились. И начали совсем маленькими жеребятами. Не понятно откуда это взялось.

Вот все забываю выложить Бонину фотосессию еще когда он стоял на базе.
Исправляюсь.
Не знаю какой экстерьерчик лучше
0_5c77b_db1d5fcd_L.jpg

0_5c76d_76699eb_L.jpg

0_5c770_ab11a8a7_L.jpg

Морашки
0_5c789_61b801e8_L.jpg

0_5c78a_bb017b5b_L.jpg

0_5c774_d34e1688_L.jpg

Вот здесь нравится как шагает
0_5c78f_a52a24a4_L.jpg

Какие глаза у Боньки!
А Дашка у меня ну просто влюбилась в Мадагаскара :D

Лия написал(а):
И начали совсем маленькими жеребятами. Не понятно откуда это взялось.

А ошейники помогают ?

Жеребята у вас выросли очень красивые!Особенно мне понравился Магги))))

Всем нравится Магги :) Он такая красотулина вся, еще и как повернется, да как глазками взмахнет!!! Ах!

А я Герольда люблю :) Он такой лидер, напористый, наглый. Обожаю таких :)

У Боньки глаза чудесные, наверное ими он меня и покорил. В них такой ум светится...

Я вот все болею, вчера была на работе, Биса погулять вывела, но отработать не смогла, к вечеру опять не очень как то стало. Может сегодня лучше будет.

Лиля, привет!

Это Мария (седло у тебя брала). Не против, если я запишусь в ПЧ?! :oops:
Очень хочется видеть новые фото Бонечки! Он такой красавец!
Ты поправляйся, я вот тоже слегла, инфекция по Тюмени ходит... :(

Мария очень рада что вы теперь с нами:)

Волнуюсь очень за Боньку. У нас смена погоды, плюс стоит, все течет и Бонька очень плохо ходит. Зада таскает. Когда холоднее становится вроде начинает нормально ходить. Не знаю чем помочь....

В воскресенье приезжали с Людой и Ольгой и их семьями к Боне, Люда вот обещала выложить фото, но что -то нет :wink:

А еще Аврора обещала информацию про кобыл обещала выложить и пропала... :D

Лия, можно на ты? Вроде ровесницы :)

Ну сейчас, вроде, устаканилась погода (стабильно холодно :lol: ).
Если уж у меня давление туда-сюда скачет из-за этой погоды, то что говорить про лошадь... :|
Ждем фоток Люды, хоть часть я вконтакте уже видела:)

Лия, а может быть это от отсутствия моциона. Курганские говорили, что его хоть через день, но седлали, иначе колики накатывали. "У нас у него после выходных проблемы были с животом. А после тренировки оживал. не такой квёлый становился." (с) Ксюша.
Все ж таки прогулка в леваде не сравнится с тренировкой, пусть даже шаговой.

Ну давай на ты, Маша :)

Вот я тоже часть видела В контакте, часть необработанные у меня есть, но наверное было бы лучше если бы автор сама их выложила. И Оля еще снимала, а ее фотки я овсем забыла попросить....

У Бони колики не от отсутствия моциона, напишу тебе в личку. Я согласна что лошадь должна двагаться, но пока Боня не в том состоянии. Надо его немного откормить все же. Мы его начинали работать на корде и у него сразу начались колики, так что Сережа сказал пока у него ЖКТ не придет в порядок хоть немного, работать его не будем. Вообще планируем после Нового года начинать его работать, сначала на корде, потом шагаться верхом, а потом вообще нормальную работу.

Я вообще планирую на следующей неделе если изменится погода и не будет скользко пару раз поработать его на корде.

Вчера привезли Боне травяную муку в гранулах. Попробуем подавать, может тоже повлияет. Теперь он у нас ест плющенку (овес+ячмень+кукуруза) с нерафинированным маслом. Дается подкормка Мега База и подкормка для улучшения пищеварения с энтероккоком(по моему так называется...). Теперь еще травяная мука. И сено ему выбирается самое мелкое, он его так плохо ест!

В конюшне теперь стоят автопоилки, денник регулярно или я или Аня убирается. В конюшне достаточно тепло. Вчера на улице -10, а в конюшне +5, Боня оброс шерстью, стоит в двух попонах - флисовой и джутовой. Но видно что ему комфортна температура, пар не идет, значит тепло. Закаленный парень будет :) Ну когда совсем холода наступят купим тепловую пушку. А то как то то -5, то +5 в этом году...

Бисятинку шагала вчера, манеж проолифили, готовятся к соревнования, пылить нельзя было. Да к тому же вчера у нас был праздник. Уже пять лет как мы вместе!!! Пять лет назад привезли мое маленькое желтое соковище, мы уже столько времени вместе.....

Ни чего себе!Вы с Бисом уже 5 лет!!!
Поздравляю Вас!!!!Желаю Вам еще много,много таких годовщин!!!!!!!! :D

Ой, Лилюш, поздравляю вас с 5-летием! У вас есть любовь, доверие. Так что желаем вам еще долгих совместных лет! :flag:
Лия написал(а):
В воскресенье приезжали с Людой и Ольгой и их семьями к Боне, Люда вот обещала выложить фото, но что -то нет :wink:
Девочки, просто все эти три дня домой прихожу лишь ночевать :D . Но берегитесь, скоро будет куча фото :wink:

лиличка поздравляю сам с бисенком :aplod:
я бы с удовольствием выложила фотографии но стоит мне вставить хоть одну фотографию в сообщение и форум вдруг становится не доступным :evil: . что за фигня. и у меня это уже не первый раз.

Ну вот те раз! А я думала, фоточками любоваться будем :roll:

люд опережу тебя с фоточками немного. :D
и так наконец то мы съездили на смотрины боньки.
конечно конюшня еще не достроиная, но потенциал же есть. да и вся природа окружающая перевешивает все незначительные и не многочисленные минусы .
вот она какая там

бонька самая милейшая лошадь на свете. он такой ласковый и общительный......просто словами не передать (не путать с приставучим)

что то шепчет на ушко

Молодец! Молодец! Давай еще! А то я пока свои на яндекс загружу...

а вот и поклонницы

он еще и великий фотограф :P ах.....

впечатление от этого коня самые теплые и нежные :D да он немного не в форме. но лиля в него вкладывает столько любви и заботы, столько кормов ему напревозила, что он просто обязан в скорем времени превратится в колобка :mrgreen:
в этот же день ездили в боровое. как всегда проболтали до поздна :mrgreen: и вот вам на последок еще один казанова

Бонечка - чудо! Но грустный такой :(
Оль, а Бисер-то у тебя как хорошо вышел! У меня он получился пепельным :D

Хорошие фотки!Бонечка милый очень!
А Бис на фотке,просто не отразим!!!

Лия, во-первых спасибо за ответ в личке, теперь я в курсе:)

Поздравляю Вас с Бисом!!! Желаю вам много еще таких юбилеев! Доверия, любви и взаимопонимания!!!

Дааа, прошедшее воскресенье выдалось ооочень теплым, во всех отношениях.
Спозаранку я успела сбегать на работу и нарядить там елку :shock: Купила по пути морковки, сушек. Забрали Олю с Димой и поехали. За городом нас уже ждала Лиля. Она поехала впереди, мы- за ней. Едва поспевая (у нас-то далеко не гоночный болид) :D. Смотрим, Лилю тормознули гаишники. Ну все, думаем, превысила скорость. Тоже остановились на обочине, где уже стояло машины три, включая Лилину. А что, думаем, мы богатые, пусть и к нам подходят, мы чаю нальем :mrgreen: Звоню Лиле:"Что, штраф?" "Да нет, машину "пробивают." Ха, конечно, Лиля у нас знатная гонщица! И одета подобающим образом :D Слава Богу, машина оказалась не в угоне :mrgreen:, и мы двинулись дальше.
И попали в такую сказку!
0_36493_f66ed18d_L

Смотрим, у Боньки недоуздок фиолетовый. Тут же стащили с Даши шапку такого же цвета и одели коню. Стиляга!
0_3646f_dd756641_L

0_36470_bd290b90_L

Вот, стой вот так!
0_36481_17a3b97f_L

Бонька! Ему так нравится общаться с людьми! То к одному подойдет, то к другому.
0_36486_7538961b_L

Рабочие моменты
0_36487_66c0be26_L

0_36488_2b0a655a_L

Вот такая красотишшша там!
0_36489_d2e99335_L

0_3648a_88f8b657_L

Саню - в сани! Санно-праздничные моменты
0_3648b_6570f8d1_L

Обитатели конюшни
0_3648c_cd7fe450_L

0_3648d_293e120_L

Куда же вы все ушли?
0_36491_7960da04_L

0_36492_9f9d8da0_L

Поиграли в снежки...
0_36494_e1fff05_L

Мы с Олей набросились на рябинку :mrgreen:...
0_36497_f12c823d_L

0_3649b_26359c28_L

Попили чай с тортиком и кексиками...
0_3649a_4077cb39_L

Потом мы разъехались, чтобы после обеда встретиться вновь, уже в Боровом.
Лиля вывела Буську в леваду. Он с важным видом нарезал по ней круги, обнюхивая землю.
0_3649c_d2eb269b_L

Вы че, блин, сами позируете, улыбаетесь, понимашь, а ребенку сушку жалко?
0_3649d_11ab50c3_L

К слову сказать, в Боровое мы поехали уже без мужей. И что? Вот Оля уже с блондином. У того аж глаза горят!
0_3649e_3ddb661b_L

А теперь с брюнетом!
0_364a1_4762847c_L

И не только Оля :shock:
0_3649f_ef8817d6_L

0_364a2_528aeafc_L

Это Лерой. Его просто обожают все!
А это он со своей хозяйкой
0_364a3_ae5717c2_L

Вот так чудно у нас прошел день! До новых встреч!
0_3646e_7c4b8fa0_XL

Сверху