Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.
Вчера ребенку меняли гипсик. Сделали с удлиненным зацепом и металлической вкладкой во внутрь, так как прежний гипс он разбил за 2 дня. Пока мы трудились над этим ребенок около чала дефелировал по деннику - на ЗАЦЕПЕ!!! Не на венчике как 2 назад, а все время стойко на зацепе. Вот:
Выставляет больную ножку постоянно вперед
По сравнению с позавчерашним днем огромная разница!!!
Он вчера уже сломал гипсик, на видео как раз со сломанным, в ожидании ветеринара. Видно что здесь ножка немного подгибается. Но без гипса прямая. Он еще носится, поганец, настоящий ребенок!!! Вроде стало полегче и все, сразу бегать.
Давайте придумывать имячко детушке. Мама Готика, а папа неизвестно кто.... Вчера опять коллективно с ветом рассматривали его, не Мегабайтовский сын!
Оксан, кто бы знал кто папа то!!!
Придумывайте на Г, но чтобы было и М и Б, чтобы если что ребенка не переназывать. Сделаю по крови подтверждение тогда точно будем знать папу.
Вере опять было плохо, начало приступа, но удалось купировать. Вчера к вечеру уже медленно ела сено, хорошо мюсли. И ее видно что отпустило, потому что живот весь расслабился. Я с ней опять сутки была.
И вчера проследила одну закономерность- она опять была в охоте!!! 3 приступа- 3 охоты!!! Что это, что-то на гормональном фоне? Я вообще такого не слыхала даже!!! Сегодня буду звонить врачам.
А вот такой у нас малыш:
Деловой чувак в гипсе
А вот такая у нас ножка БЕЗ гипса!!!!
Напоминаю- левый перед. А то я с ходу так уже и отличить не могу. Решили доносить этот гипс до поломки а потом сделать башмачок с длинным зацепом.
А вот что я нашла в книге Робинсона по ветеринарии лошадей: "При печеночной энцефалопатии наблюдаются патологические изменения, характерные для дисфункции печени, в том числе увеличение количества ферментов печени, билирубина, желчных кислот в сыворотке и содержания аммиака в крови."
Это все касательно непонятной Вериной болезни копаюсь, в том числе и по поводу биохимии крови.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru