Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.

• Автор темы Автор темы Лия
  • Дата начала Дата начала
Re: Бисер или КОНЬ в мешке! Бон Вояж и Бон Халиф.

зеленых лугов девочке.
держитесь, Лиля, вы нужны малышам.
примите в ПЧ пож.

Спасибо, Оль, большое!!! Будем стараться, в том числе с Вашей помощью!!!!

Лия, как там рыжик и его ножка?

Ритуль, так же как на последних фотках. Гипс уже неделю как не носит, никаких изменений не вижу, каждый день контролирую-осматриваю. Пока что все в норме. Даже на копытце торцовости нет.

Решили назвать его Гермесом, коротко Масиком. :D

ох, какое имя замечательное! :) и Масик - хорошо :D

Фото Гермесика от 28 сентября:

0_a21c8_ff09f23a_L.jpg

Дремлет с мамкой
0_a21c9_cd368c25_L.jpg

0_a21ca_64d28cce_L.jpg

0_a21cb_389e59c9_L.jpg

0_a21cc_a91275a3_L.jpg

0_a21c7_aee5198e_L.jpg

0_a21be_2b3c4d00_L.jpg

0_a21c0_b3a1daee_L.jpg

0_a21c1_8cb7c72b_L.jpg

0_a21bc_7eb25b96_L.jpg

0_a21c6_576f9064_L.jpg

0_a21c3_1bc322a6_L.jpg

0_a21c5_1d8485a2_L.jpg

0_a21bd_4784b369_L.jpg

На последней фотографии особенно красавчик!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!!

уууу, страшный какой :sun:

Нога выправилась?

Да, у Маськи нога выпрямилась!!! Всем спасибо за помощь и необходимую информацию по этому вопросу!!!! Особенно Ритутику!

Сейчас постоянно слежу за его ногой, вот жду чтоб Сережа посмотрел, что то мне кажется что все таки немного торцеватое копытце. Но скорее всего нет, уже просто придираюсь, потому что на фото я этого не вижу. Нужно чтоб специалист по копытам посмотрел:)

Бисер. Кроет, похудел немного.
0_a21b3_abbbbb5e_L.jpg

0_a21b2_53d005eb_L.jpg

Старушка Примула
0_a21b7_fc91ac79_L.jpg

0_a21ba_85479ded_L.jpg

На Липисина одела недоуздок
0_a21fb_a39eb305_L.jpg

0_a21fa_17ea81c2_L.jpg

0_a21f7_bdccbeb0_L.jpg

Несчастный ребенок пол часа стоял в ступоре и тряс головой. :lol:

:D конечно, непонятно чего на голову нацепили!

Ну да на свободного ребенка:) :D

Сегодня наконец то привезли сено на зиму. Пока что 100 рулонов. Очень хорошее сено. Зеленое, мелкое, с хорошим ботаническим составом, ароматное, не пыльное. Снаружи правда оно подмокло, так как хранилось без навеса, будет выкидка, но зато отдали дешевле за это. Рубль за килограмм. Зато убираешь верх, а там чудо, сама бы ела! Еле такое сено нашли. Хочу оттащить на экспертизу, посмотреть питательность, но должна быть высокая, там и бобовых много, разнотравье хорошее.

Позавчера ездила в первый раз на Примуле. Чудная лошадка! Диван настоящий!!! Спокойная, послушная. Только вот из-за прогнутой спинки бегаем как олени уши кверху :D . Вот думаю одевать на нее шамбончик, работать вниз. Поможет в таком возрасте или нет? Бису с 16 до 18 просто здорово помогло, спину запавшую исправили, шею (правильные мышцы) накачали. Но Мусе 18 и случай у нее более сложный, отягощенный большим животом после жеребости. Посмотрим, поезжу еще, попробую а там посмотрим. Вчера хотела в лес на ней выехать, поседлала- дождь пошел. Буду сегодня еще пробовать.

Так же позавчера занималась с моими дичками Готикой и Дашей. Дашу удалось всю вычистить и раскрючковать все :!: ноги. Задом всего по одному разу отлягнула. Хорошо с ней занималась Катя, девушка которая заезжала ее когда мы стояли в Абсенте в Кулаково. А вот Готя совсем дикарочка, чиститься то даже не дает. Левую сторону смахнула, вроде ничего, даже дала подержать левый перед. А вот на правую начала крысится и бить задом. Вообще не дает до себя дотрагиваться ни до чего кроме головы спокойно. Ну что делать, будем учить.

Так же позавчера раскрючковала переда обоим малышам, зада поподнимала. Готовимся все коллективно к расчистке.

evgeshka, а ты сейчас где занимаешься? Куда потерялась?

А кто Бисина невеста?Кого кроет? :roll: :)

У Бисера их целых 3!!! 3 поняшки. Одна шетлендская маленькая, другая побольше и одна помесь покрупнее, очень такая приличная поняха. Маленькую вороную и рыжую помесь уже открыли, а вот вороно-пегая которая побольше никак не хочет приходить в охоту, а ведь она же уже около месяца у меня стоит!!!

Вот это здорово!Интересно очень,каким жеребятки получатся)))

Вот одна из поняшек которая помесь - Мисс Мод.

Дубова Рита на Мисочке
0_a25f2_da74ea71_L.jpg

А из каких пород,она помесь?

Оксан, а кто бы ее знал то:)

Да куда ж я потеряюсь) Как говорится, те же, там же. Выясняю, что на одном энтузиазме далеко не ускачешь))
Недавно отыскала на эквестриане календарь местных стартов. Он обещал троеборье в конце сентября. В наше время даже календарям нельзя верить! :D Лиль, ну подскажи хоть ты, ты же должна знать. Когда ждать что-нибудь на что можно поехать и посмотреть. Ближе чем Ханты)

Жень, 15 октября Дерби в Боровом, после -троеборье на Учхозе. Точнее не знаю пока не приехали со стартов в Перми.

Так ты где сейчас занимаешься то все таки?

Сверху