Битца - конная столица???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Anno Domeni
Я езжу на частной конюшне, у меня там знакомый своих лошадей держит. Я на них теперь и езжу, вместо него. Ну и тренер конечно у нас есть.

Строгость есть в любом серьезном спорте!!!!!! И это не избежишь если хочешь чего-то серьезного добиться!!!!!!! Конечно, бывают разные степени этой строгости....... Меня вот Абрамова заставляла в поводу бегать из-за контр-галопа..... Теперь я вернулась к своему первому тренеру Харламовой....... Хороший она человек!!!!!! Уважаю я ее!!!!!!!!! Жалко, что в школе ее теперь нет!!!!

Хотела сказать насчёт бегания с лошадью в руках...такие упражнения безусловно должны присутствовать! (наряду с ОФП, между прочим, коли уж это шола) Но НЕ в наказание!!! Никогда! Наказать (если действительно есть за что) можно и другими методами... а вот бегание с лошадью в руках должно быть направлено только на улучшения понимания лошади, выработке чувства лошади, улучшения контакта... :roll:
А дыхалку можно развивать и бегая без лошади, тоже помогает...

а потом почему вы думаете, что талант проявиться от того, что на Вас будут кричать, унижать... Строгость должна быть, безусловно, но в спотре эта строгость должна являться дисциплиной, а не жестокостью...

Я ничего не писала про жестокость и дисциплину!!!! Я про строгость пыталась растолковать!!!! Что она есть в каждом серьезном спорте и этого не избежишь!!!!! И наказания тоже!!!! Как и в любой школе..... Дисциплина должна быть, но не на грани армейской....... Это немного другой вид обучения....

Кстати не знаешь до скольких лет берут в УТГ??? И какие есть там конкурные тренера??? Я вот просто думаю вернуться в школу и не знаю, что сделать, чтобы попасть в УТГую группу!!!! :? Мне скорей всего больше подойдет группа с арендой, но вот проблема..... седло будет только через месяц..... :(

В Битцевком прокате не заставляют бегать самому(я вроде у многих тренеров была, но такого не замечала). И я не понимаю, что даст беганье для конного спорта? НИЧЕГО дыхалка в конном сильно развитая не нужна, а Абрамова на самом деле мягкостью характера не отличается. :twisted:

Lerik написал(а):
Кстати не знаешь до скольких лет берут в УТГ??? И какие есть там конкурные тренера??? Я вот просто думаю вернуться в школу и не знаю, что сделать, чтобы попасть в УТГую группу!!!! :? Мне скорей всего больше подойдет группа с арендой, но вот проблема..... седло будет только через месяц..... :(

Там всё очень сложно... Одних и в 16 берут, других в 14 отказываются брать... :roll: Нужно иметь разряд (если больше 14), ну и подойти к конкретному тренеру, поговорить, тебя посмотрят...

Тренера: Дектярёва, Алискина, Липцер, Варина.

Я вот сегодня выездку попробовала.... Грузит как-то.... У меня Фигаро был!!! А вам как???

Lerik, я тебя видела, ты в четыре ездила, да? Помнишь девочка на сером, Абдулле? Это-я! Сегодня я как то очень тупо ездила. А ты как? :o [/quote]

О!!! Приятно познакомится!!!!! Да это я была в четыре на Фигаро... Занятие, если честно было парашное.... Я ничего не понимала, на меня злилась тренер... :rupor: :( Так что мой первый опыт в выездке помойму прошел наихудшейшим образом.... Буду стараться!!! Вот конкур это я понимаю дело!!!!!! Кстати Абдулла большой молодчина!!!!!!!!! Я на нем недавно прыгала на соревнованиях!!!!!

Фигаро те такой простой конь - и для конкура и для выездки. Для первого раза лучше кого-нитб другого, типа Бени :D

Цитата:"Фигаро те такой простой конь - и для конкура и для выездки. Для первого раза лучше кого-нитб другого, типа Бени ".
Ерунда какая! :? Фигаро очень славный зверь, с импульсом и с желанием работать. С ним не так тяжело договориться.
А вот Беню еще попихнуть нужно суметь. Есть еще вариант когда он сам таскает, вместо того что бы работать.

По поводу прыгать...
Нашла интересную рассказку на эквестриане:
"...могу только пересказывать, что другие говорили... Так вот, товарищ Туганов после Кубомэра рассказывал (и как рассказывал, подлец... до сих пор забыть не могу ;-)), что када он пришел в германию к ихнему немецкому тренеру и долго-долго уговаривал с ним позаниматься... (в конце концов уговорил, конечно...) Так вот этот зарубежный буржуй посмотрел на нашего Владимира красносолнышка (который к тому времени уже был мсмк и все такое), сделал круглые глаза и сказал: "Ууууууу, маЛчик... Ну-ка давай-ка ты у меня пока галопчиком будешь учиться ездить... И пока не научишься, о прыжках даже и думать забудь." И ездил Вова, и учился... Долго учился.
Надо думать, выучился."

Я еще была без шпор!!!! Я пыталась изо всех сил его нормально двигать в сборе!!! Но получалось или сбор или нормальная рысь!!!! Посоветуйте, может просто надо на выездку купить шпоры????

Можно купить шпоры, только работать ими очень аккуратно, но ИМХО нужно заставлять лошадь двигаться и без шпор... Хотя конечно со шпорами удобней и подсказать лошади и продвинуть, и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху