лисенок (alice_shegolkova)
Новичок
На прокатской конюшне в Битце сейчас примерно 48 голов. А всего конюшен пять: одна прокатская, одна частная, остальные школьные и для спортивных лошадей. А еще полконюшни ментовских лошадей.
Ссссссссс-пппппппппп-ааааааа-сссссссссс-иииии-бббббб-ооооооооо :lol:Тёмная лошадка написал(а):Букет гнедой на нем ГНП вольтижеровкой занимается, а есть ещё БукетII он рыжий тот у которого холка сбита и на него седлол строевое дают.
wild horse написал(а):Так....и что я сделала не так? хнык-хнык.....Там фотка с Офелией была
НЕт, эти не из "Битцы"... хотя косят под неё...гильда написал(а):Извините,если не в тему...
Около метро Чертановская ходят попрошайки на лошадях,не знаю,из Битцы или нет,но лошадка симпатичная такая.Темно серая,мохнатая, со светлой гривой и хвостом.Как зовут,не знаете?На ней сегодня девочка была светлая и косоглазая.
Фряк-фря написал(а):Да я както на Фаге ездила такая дундучка упрямая как осёл :roll:
Фряк-фря написал(а):Подарок заболел он щас в лазарете (
Алинка написал(а):А кто нибудь на Поземке катался?? Мне говорили что она ОЧЕНЬ строгая. Кстити мне тренер Пасхальную рекламировал . говорил что лошадь . умная , послушная...