Рона написал(а):Я вот читала, читала, и сложилось у меня впечатление, что почти все приходят на кассу и практически всегда получают ту лошадку к которой привыкли. А мы один раз на кассе только заикнулись, так на нас почему-то кричать начали и говорить, что только тренер определяет какую лошадь дать а, если особо приспичило -берите на 1 час за 1300р.
Это просто мы попали неудачно или по этому поводу лучше действительно к тренеру подходить (хотя тренер (у нас Абрамова) на первых занятиях нам сказала, что надо на разных лошадях ездить). А мне лично бы хотя бы к одной привыкнуть
Рона написал(а):А еще может кто скажет до какого времени в Битцу в будни можно приходить на прокат. Просто раньше вроде бы до 18.00 было, а тут вроде про 21.00 говорят.
Откуда столько ненависти ко всем?Girl написал(а):Молодой, энергичный, безобидный, не пугливый, скоро испортится т к дают под чайников
Mikke написал(а):Разве Вы не знаете - Girl родилась в сделе с дипломом ветеринара. По чистой случайности директором Битцы в этот счатливый миг стал Бакеев, а не она. Какая ненависть? Перед нами самый добрый, самый отзывчивый, самый человечный человек, величайший спасатель и лошадиный бог. Куда нам чайникам угнаться за такой небожительницей. Видимо надо обратиться к руководству Битцы с просьбой, чтобы Иртыша передали Girl в дар, пока мы нелюди его не испотили!!!
Потому что это правда, а вы этого как не видели, так и не видите!!!Mikke написал(а):Разве Вы не знаете - Girl родилась в сделе с дипломом ветеринара. По чистой случайности директором Битцы в этот счатливый миг стал Бакеев, а не она. Какая ненависть? Перед нами самый добрый, самый отзывчивый, самый человечный человек, величайший спасатель и лошадиный бог. Куда нам чайникам угнаться за такой небожительницей. Видимо надо обратиться к руководству Битцы с просьбой, чтобы Иртыша передали Girl в дар, пока мы нелюди его не испотили!!!
:lol: Зачем вы задаете глупые вопросы, сами ведь знаете ответы. Она с ним или родилась, или в начальных классах получила.Mikke написал(а):Girl,
Я знал всех пересичленных лошадей.
Поясняю - если у Гюнтера мать Гравюра, то против наследственности не попрешь.
Каприз ничем не хуже/лучше других свечащих лошадей (Парус, Буран, Диаграмма (была) и т.д.).
Сюрприз - мягкая и ласковая лошадь, которого не продали,а купила женщина "по большой любви", в отличии от Вас реально оценивающая своии возможности.
Кстати Букет 1 (Ваша бывшая арендованная лошадь) высаживает людей пояницей. Уж не Вы ли, умная, ловкая. смелая. нежная его этому найчили.
Кстати, судя по Вышим постам Вы, наверное, МСМК? Али нет?