Nimfa написал(а):Сейчас из "старичков" практически никого не осталось, разве что Машук, да и тот из лазарета не вылезает. Алтая, Диаграмму, Быстрого, Берендея, Аиду, Данге, Догмата, Золушку, Малыша, Нипеля, Пепла, Поземку, Рундука, Санту, Топаза, Успеха, Хорвата, Эхолота, Паруса продали и где они мне неизвестно. Пломбира купила прокатчица. Набат и Подарок стоят в Бутово. Параграфа и Сюрприза также купили, но они остались в Битце. Велла пала прошлой весной, а Офелия :cry: - в марте этого года. Обе от заворота.
Nimfa написал(а):Алтая, Диаграмму, Быстрого, Берендея, Аиду, Данге, Догмата, Золушку, Малыша, Нипеля, Пепла, Поземку, Рундука, Санту, Топаза, Успеха, Хорвата, Эхолота, Паруса продали и где они мне неизвестно. Пломбира купила прокатчица.
А если я вдруг заставала этих "умных" девочек за подобным способом "отлова" бедной маленькой Филюши, то мало им не казалось. В лучшем случае они со свистом улетали с конюшни. Я ее никому в обиду не давала! А как мы с ней душевно выступали на елках... До сих пор не могу смириться с мыслью, что моей девочки уже нет... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:Ордо написал(а):Помню, как её девочки на конюшни, которые на самом деле ничего не умели, но делали вид, что все знают седлали с помощью тележки. Загоняли в денник тележку, прижимали Офелию к стене и только потом, когда ей деться было некуда - седлали.