Битцевские прокатские лошади - как сложилась их судьба?

Народ, ну что же вы так плохо читаете: здесь же на сайте было, что Быстрый, Диаграмма, Неаполь живут на конюшне у Олегыча. Алтай жил там же, но пал в мае. Солому продали в частные руки уже давно, но "хорошие" это руки или "плохие" мне не известно.

А кто-нибудь знает, что стало с Ворохом и Гаспаром? Про Гаспа вроде слухи ходили о том, что купила его женщина в город катать. Жил он ужасно и убежал от нее. Но потом его нашли и опять ей отдали...Так ли это :?: И вопросик посложнее-куда продали Редактора?

Проворного, на мясо? Когда? Это точная информация? Это очень важно!!!!! :!:

Ордо, это сказала конюх Битцы (тетя Лена).. Сказала, что Дюйма уже продали, почти на мясо, а Проворного на мясо собрались сдавать..
А кто его знает, правда это или нет? Можно узнать у Быловой 318-30-27

Girl написал(а):
Лен, а правда, что Офелию прям при тебе разделывали :shock: :?
Нет, конечно!!! Ты что, я бы там от сердечного приступа умерла!!!!!!! Но я видела то, что от нее осталось :( Зрелище непереносимое.
Pumba Напиши, пожалуйста, где находится эта конюшня! Моя подруга оч. любит Неаполя и хочет его увидеть. Пожалуйста!
Lika Тетя Лена тебе лично это сказала???Не может быть!!! Во-первых, неизвестно, продадут ли его вообще, а если и да, то точно не на мясо! На него уже покупатель имеется.
ОрдоФлиппер прыгает в СДЮШОРе и хорошо себя чувствует. Его там все любят.

Люди, тут такое дело - мне прислали по мылу фотку Офелии в молодости, она там такая забавная, с тоооненькой шейкой... Ну да не об этом речь. Я пыталась ее сюда вставить, но почему-то не получается. Научите меня, дуру, как это сделать!!! Увидите Филюшку. :D

Берёшь ссылку с фоткой, потом нажимаешь кнопочку "Img" сверху под строкой "Тема". Появляется
...Всё :)

_001.jpg

Смотрите, какая прелесть! Это моя самая-самая-самая любимая Филюшенька!!!!!!!Как жаль, что ее уже нет :cry: :cry: :cry:
Как думаете, сколько ей здесь лет?Мне кажется 4-5.

Ленк, чего-то не так у тебя с фоткой...Попробуй так:
Заходишь на Equestrian.ru, находишь раздел "фото"-"прислать фото";
В фотошопе уменьшаешь фотку до 100кб, и присылаешь на эквистран. Только советую зарегестрироваться там, а то твои фотки, как гостевые удалят, а на этом форуме появяться крестики;
Когда фото загрузиться, щелкаешь по ней правой кнопкой мыши и выбираешь "Свойства". Там адрес (URL) его копируешь, а на проконях выбираешь:
[/img]вставляешь адрес, и опять

Есть одна маааленькая проблемка - у меня нет фотошопа! Странно, полчаса назад с фоткой все было нормально :( Попробую еще раз завтра на свежую голову :roll:

Nimfa , я точно не знаю где.
Тебе лучше связаться с Олегычем, через "личку" или через дневник, который называется "Дневник двух мастеров" ( или что-то вроде).
Думаю, он не будет против гостей. Заодно расскажет как добраться.

Еще несколько дополнений.
-В медицине и ветеринарии существует официальный термин - @вскрытие@. Так что Офелию все таки вскрывали, а не потрошили. Нашли в кишечнике нечто онкологического вида. Результаты биопсии мне не известны.
-По моим сведениям, Дюйма продали не на мясо. И вряд ли на мясо продадут Проворного, уж кого- кого, но не Проворного.
-С каких пор слова тети Лены, при всей моей к ней симпатии, стали истиной в последней инстанции?

да, вот такая у них, прокатских, тяжёлая судьба...
когда-то и я ездила на Игроке, Байкале и других... особенно запомнились Крым (свечил круто), Пилот (любимый), Темп, Тушканчик (1-я лошадь), Западня... Даже на Малыше по-моему разок ездила... Кое-чему они меня всё же научили. Спасибо им...

Nimfa, в Битце каждый раз разные версии дальнейшей судьбы Проворного.. но вроде его уже продают и никак не могут. Если на него нашелся покупатель - это уже здорово! Главное. чтоб покупатель был нормальный. Дюйма жалко, его неудачно продали :cry:

Pumba написал(а):
Еще несколько дополнений.
-В медицине и ветеринарии существует официальный термин - @вскрытие@. Так что Офелию все таки вскрывали, а не потрошили. Нашли в кишечнике нечто онкологического вида. Результаты биопсии мне не известны.
-По моим сведениям, Дюйма продали не на мясо. И вряд ли на мясо продадут Проворного, уж кого- кого, но не Проворного.
-С каких пор слова тети Лены, при всей моей к ней симпатии, стали истиной в последней инстанции?
Вскрытие-это понятно, но зачем отрубать ухо и хвост?? :?

Сверху