Битцевские прокатские лошади - как сложилась их судьба?

Значит, так надо. Кстати, ты не оценила фотку!!! С ней все ОК. Нравится? :D :D :D

Лен, не хочу тебя огорчать, но там крестик вместо Фильки... :upal:

Может, у меня глюки, но я ее вижу! Тогда почему у тебя крестик???У меня-то все нормально!Странно. :not:

Н-да. Короче из первых рук. Диаграмма, Быстрый и Неаполь стоят у нас. Алтай пал 2-го Мая от сердца... Забавник, Валсис и Топаз находятся в детдоме недалеко от Барыбино, обучают детей по часу в день - тренер там большая подруга нашего начкона. Лично был там в понедельник - с лошадьми всё аболютно в порядке. Никогда и не скажешь что им по 24-25 лет.
Сейчас фоты кого имею выложу...

Так, на работе нашел Неаполя, Диаграмму и Быстрого. Алтайчик дома есть, завтра вывешу.

IM000046.JPG

IM000048.JPG

Это мы на купание едем .

IM000083.jpg

Кстати, Быстрого бы в производители... в обмен на кого-нить.

Быстрый такой лапочка. Симпотяга. А то в Битце совсем уже загинался.
Народ, не линетесь, пишите, кто что знает про любимых битцевских лошадок. :)

Кстати, про Флиппера... Не поленилась я, съездила в Битцу на него и на Проворного посмотреть.
Флиппер то оказывается бедняга совсем разболелся. На одних блокадах живет и вообще по-моему все у него очень плохо, к сожалению, а совсем не так хорошо как хотелось бы. Жаль :(
У Проворного тоже дела хреново. Та же история, что и с Догматом. Очень жаль. :cry:

Ордо написал(а):
У Проворного тоже дела хреново. Та же история, что и с Догматом. Очень жаль. :cry:
Не так у него все плохо. Он уже идет на поправку, уже значительно лучше дышит и меньше кашляет. Может, даже совсем выздоровеет! :D

Олегыч, а можно спросить, а "у вас" - это где? Помнится, Быстрого хотели взять в производители в прошлом году, какая-то племферма из Вологды, но Битца тогда такую цену за него заломила... люди уехали, а координат их не осталось, точнее, их и нет особо...

А потом их четверых очень срочно и очень дешево продали, мы очень переживали за них. Очень здорово, если у них все хорошо. Аотая жалко, но... мы все не молодеем :(

У Проворного начальная (по меньшей мере) стадия эмфиземы легких, это не лечится и от этого 12-летний конь уже не выздоровеет. К тому же скоро осень, а осенью у эмфиземников обострения всегда.
Вот если бы он попал в хорошие частные руки, тогда у него был бы шанс, хотя остаток жизни нормально прожить, а не промучиться. А то, что он не кашляет сейчас, это вообще ничего не значит, разве, что опять нагрузку увеличат.

Ну не знаю, мне кажется, что не так уж все безнадежно, как вы говорите. Оль, я тут смотрела фотки твоего коня - суперский пони! И природа у вас там очень красивая. Я тоже туда хочу!!! :D

а Нипель и Санта теперь живут у нас!Санта подралась недавно со стаффом,он ей в горло вцепился,а она на него 2мя ногами со свечки опустилась.Хозяин аж с криком глаза ладонями закрыл.Санта у нас боец.А Нипель кайфует среди девушек.мерина,правда,недавно привезли,но он Нипассану не конкурент :wink:

По поводу Проворного и других лошадей в Битцевских конюшнях, я не пессимистка, я действительно, реалистка.
Проворный был и останется для меня самым любимым конем в Битце и от этого мне еще больнее осознавать то, что есть на самом деле. А на самом деле для Битцы он всего лишь снаряд и использовать его будут до конца, пока он может, будет прыгать, потом будет ходить в прокат с галопом, потом его будут давать только на рысь, а потом... Все это уже было в Битце не раз и не два. И это не пессимизм, а здравая оценка реальности. Ему повезет, если он уйдет к частнику, причем серьезному человеку, а не покатушникам.
Вот Санте с Нипелем повезло, хочется на это надеятся. Пришлите фотки, если есть. Нипель прикольный был, как сейчас помню, звали мы его боченок на ножках. А Санта - молодец, не дает себя в обиду, и правильно.

Ксютовод написал(а):
а Нипель и Санта теперь живут у нас!Санта подралась недавно со стаффом,он ей в горло вцепился,а она на него 2мя ногами со свечки опустилась.Хозяин аж с криком глаза ладонями закрыл.Санта у нас боец.А Нипель кайфует среди девушек.мерина,правда,недавно привезли,но он Нипассану не конкурент :wink:

Вы не в Купавне?:))

Nimfa написал(а):
Люди, тут такое дело - мне прислали по мылу фотку Офелии в молодости, она там такая забавная, с тоооненькой шейкой... Ну да не об этом речь. Я пыталась ее сюда вставить, но почему-то не получается. Научите меня, дуру, как это сделать!!! Увидите Филюшку. :D

А можно Вас еще раз попросить прислать мне фотку Офелии на [email protected] ? Пазалустааааа....:))

Народ, если есть у кого фотки зверушик-лошариков присылайте на форум :D Все будут очень рады посмотреть на знакомые мордашки. :lol:

Сверху