Битцевские прокатские лошади - как сложилась их судьба?

Куколка была продана в частные руки в Шатуру и там вскоре погибла :(

А Сайгон-то как,это была БЕзумная моя любофффффффффффффффь!

Re: Кто остался в Битце.

Кто-нить знает, что сталось с Милотсом?

Милотс пал от заворота летом 2006 года :( , а до этого был нашим 1,5 года. Правда эти последние свои 1,5 г прожил довольный: на отличной частной конюшне, много гулял, был счастливым частным конем...
Помню, как он бедный солярия испугалася, когда его впрервые туда посушиться поставили 8)

Sunshine написал(а):
Афина в свои 16 родила дочку!!!
Фоты будут, как съезжу к ней в гости)))
У Афины же вроде ХОБЛ был или эмфизема? Кашляла она по крайней мере очень стремно.
Sunshine, напишите пожалуйста как у нее дела, когда навестите.

Linet написал(а):
А Сайгон-то как,это была БЕзумная моя любофффффффффффффффь!
Сайгон в частных руках давно, бегает выездку и безмерно счастлив, его разве что не облизывают

Жеребец терской породы Быстрый, если кому интересно.

Далее идёт тема из частного дневника
"В ожидании чуда....Приказ дан. Приговор продано" автор - Хищница.

Быстрый. Терский жеребец 23 марта 1991 г.р. Был выкуплен из Битцевского проката, т.к. нес только часовую нагрузку. На конюшне его звали Васёк. Я часами расчесывала ему гриву и шептала ласковые слова, никогда его не забуду. Моя первая лошадиная любовь.
Был случай, кардинально решивший всю жизнь моего благородного друга Васька. Лед. На плацу просто лед и больше ничего. Внезапно привезли кобылу и решили в спешке покрыть терцем. Два конюха (не отличающиеся умом и сообразительностью, кавказской национальности) выводят жеребца на двух кордах к кобыле ожидающей его на плацу. Все бы хорошо, но перевозбужденные жеребец при попытке залезть на кобылу оскальзывается и падает, при этом порвав себе мышцу на крупе. Никто ничего не видел, ничего не знает. Через два дня коня не смогли дать в прокат. Странно, почему это на крупе такой провал? Удивительно. Ах, мышцу порвал? Ну, что поделать, теперь он нам не нужен. Вета вызывать не стали, хотя знали, что нужно купить лекарство и воспалять мышцу, что бы срослась и главное не позднее недели. На вопросы где лекарство, начкон разводила руками и говорила, мол, дефицит детишки. Через пару месяцев и Васек отправился вслед за Неаполем в неизвестный табун. Зеленых лугов моему мальчику.

Вот так сложилась его судьба

Водопад, теперь уже частный. У очень милой порядочной барышни. Холят и лелеят. Хотя конечно здоровых из битцевского проката не продают.
Кому интересно, Водопад сын небезызвестной Ваксы (ушла в ЭХ) и какого то Пешехода.

Если кому-нибудь интересно: :)
1656b685e370.jpg

"...Баяна купили в Матадор из КСК Битца осенью 2006 года. Причиной его продажи был стандартный диагноз многих Битцевских лошадей - ХОБ, хронический обструктивный бронхит..."

В настоящее время в частных руках; наглый, продажный, но и очень-очень любимый :) А главное - уважаемый! мужчинка :P

А почему многие битцевские лошади кашляют? Я тоже это заметила... Я знаю от своего директора, что конь по кличке Эхолот еще в том году обретался на московском ипподроме. Но тот ли это Эхолот, которого кто-то в начале темы искал, увы, не знаю. Его пытались продать за 300 баксов.

Gorynka, спасибо за фото с Баяном! Еще как интересно :D
Рада, что у него все хорошо. Когда он стоял в Битце, очень мне нравился. Знала, что какое-то время стоял в Матадоре, а потом попал в частные руки. Больше информации не могла про него найти.
очень-очень любимый
:D как здорово!

Могу добавить и обобщить, что такие бывшие прокатские лошади как: Отель, Сайгон, Параграф, Марта, Куколка, Подарок, Буцефал, Бенефис (кого смогла вспомнить, и чьих хозяев хоть капельку знаю), обрели любящие руки.

Очень рада, что интересует :)

Стоим на Белой Даче, кашляем, конечно, в связи с переменой погоды. Но! намного меньше, чем раньше.
Кабардинский характер проявился во всю :D Горячий восточный мужчина!
В Матадоре мы даже представить не могли, что там такое скрывается :D

Пы.Сы. Во всю стараемся отрастить хвост, вот! :)

Поправочка. Вакса не в ЭХ, она частная. ЭХ только помог найти ей руки, как и многим другим списанным с Битцы.

Сообщу печальную новость: Бенефис был усыплен 05 мая 2008 года в связи с заворотом слепой кишки и невозможностью его спасти. Решение было принято мной лично после суток борьбы за его жизнь. Плачу до сих пор и очень скучаю по нему ;-(

Лиса Алиса, я знаю что его больше нет с нами. Сочувствую. :cry: Он был милый, умный и своеобразным чувством юмора. Но он хотя бы успел пожить на закате своих дней в любви. В отличии от Форпоста, который и пожил то в частных руках только 13 дней.... :cry:

Сверху