По поводу Помпусика загляните сюда:
http://unstunkt.ucoz.ru/forum/16-132-1
у меня к сожалению только одна фотка.
Мелси... Хм-м, что то такое мелкое было, но она как то долго не задержалась, и куда делась не знаю. Впрочем это объяснимо, маленькие лошадки не пользуются большой популярностью, их берут неохотно. Даже если это чудо-конь, то большинство прокатчиков предпочтет пусть и более упрямое, но более подходящее по размеру.
По поводу Помпея вспомнила забавную историю. Пошла как то с мужем на выставку "Клинок", ну там типа ножи и все такое. Хожу, брожу, молчу, поговорить особо не получается, потому что ну не разбираюсь я в марках стали (хотя честно пыталась разобраться!) и методах заточки клинков. И тут мы доходим до стенда каких то казаков. Они шашками машут картинно, в форме такой красивой. Муж о чем то болтает, я молчу, соплю, делаю большие глаза, и тут разговор сворачивает на лошадок (это я свои 5 копеек вставила). В ходе беседы выяснилось, что конь Помпей произвёл на добрых молодцев неизгладимое впечатление. Я так поняла, что они были то ли на каком то семинаре, то ли еще где, по поводу вольтижировки.На меня посмотрели совсем другими глазами, когда я так, небрежно бросила: "ну, я типа, занималась на нём вольтижировкой :roll: " . Тему не дал развить муж, который после таких взглядов быстро меня сгрёб в охапку и увёл. В общем, Помпей - звязда :lol: и заметная личность.