Re: Фартовые или 13- чертова дюжина соток.
Вторник и среду мы были в разъездах, сожгли немеренное колличество бензина и посетили много мест. Получили неизгладимое впечатление и сделали кучу полезных и безполезных на первый взгляд преобретений. Первое посетили пленоферму, никогда я не гуляла в таком большом табуне. Правда я два раза навернулась и выглядела, как поросенок. Замечу , что никто кроме меня не падал, конечно все смеялись, а Руслан аж до слез. А потом я побежала смотреть жеребенка, а табун тихо меня преследовал, т.к. я была обладателем сухарей. Я же была увлечена жеребенком и не видела и не слышала ни чего вокруг, какого же было мое удивление, когда на до мной нависла куча огромных голов, преданно смотревших на сухари. Жаль фоток не сделали. Затем мы посетили вот такую конюшню.
Она пренадлежит одной моей хорошей знакомой. Очень хочу выразить ей благодарность, за помощь оказанную мне и за дельные советы . И главное сказать Валя, ты молодец, теперь я знаю к чему надо стремиться.
А еще у нас произашел не большой обмен оголовьями. Я отдала ей свое с шорами, а она мне свое. Вчера выяснили со Светой за что лошадь на меня обиделась. Выяснили вот так, обида оказалась старой, незаживающей раной. Стали мы Бьянку угощать, а она при Светке из моих рук не берет, а у нее берет. Тут Свека ей и говорит, ты чего на хозяйку обиделась, она головой мол Да, за что и давай ей вопросы задавать. Много вопросов задали ,услышав вопрос про мое общие в Другом мире с другими лошадьми, Бьянка сделала крысу и схватила зубками меня за куртку. Мы посмеялись, вот мол какая злапамятная, а потом призадумались, не уже ли она такая умная. Мне даже страшно стало, как с ней теперь общаться, ведь в последнее время ,я себе вбила в голову, что лошадь это просто лошадь и не фиг с ней как с человеком объясняться.Похвалил, покормил, поработал и будит. Новое оголовье.
А еще Света нам подарила, вот такого хулигана. Кота Муху, они подружились с Жанкой теперь на пару спят на моей кровати и выпрашивают еду.
На следующий день, мы покупали старую, гнилую Газель. И узнали сколько стоят сварочные работы. Сегодня в ней убрались, облагородили сидения и сделали клемы на аккумулятор. Постепенно может доведем до ума, а дрова,сено и опилки можно и на такой возить. Вообщем Газель.
А еще у нас появились вот кто 3 штуки.