Re: Фартовые или 13- чертова дюжина соток.
Лошадь лишний раз доказала, что я лох. Пошли мы с ней пути изведовать и заблудились в лесу. Два часа ищу путь домой промокла, замерзла, все вокруг кабанами перекопанно, темнеет, стремно. Я и говорю глупые мы бабы, куда нас черти понесли, во век от сюда не выбиремся. Тут лошадь, как рванет, на повод не реагирует, стой ору, куда летишь, мы здесь не гуляли, убьемся, скользко. Ноль имоций, потом затормозила, морду в траву и мертво вросла. Ты чего издеваешься, спрашиваю, а она голову ко мне повернула и смотрит на меня таким надменым взглядом, как будто я лошок конченный. Такой я взгляд видела у нее и прежде, расскажу позже. Что то здесь не то ,осматриваюсь по сторонам, блин, да нам до дома рукой подать. Да Бьянка ты начальник, а я вроде бы дурак.
Гордый профель ,надменный взгляд- история из Другого мира, борьба Жени и Бьянки. Женя хочет Бьянку взять за недоуздок, а Бьянка хочет укусить Женю, но делают они все это без применения силы, играючи. Борьба титанов длится несколько минут, зрители ввиде меня с Юлей, делают ставки, а противники виртуозно уварачиваются. И вот на десятой минуте боя Бьянка нежно хватает Женю за куртку. Далее кобыла спокойно отходит, поварачивает морду , так что бы мы видели ее гордый профиль и надменым взглядом смотрит на Женю, мы уржались. Знакомились они тоже интерессно Женя склонил голову на один бок, а Бьянка на другой, так они и стояли против друг друга, жаль фотика не было, картина была рамантичная.
И вот еще история, Бьянка примоталась к столбу двумя витками корды, а мы наблюдаем, что кобыла будет делать. Она спокойно зубами снимает один виток, тянется за другим и тут обращает на нас внимание и видит,что мы следим за ее манипуляциями. Кобыла изменяет тактику, начинает рваться и ржать. Помогите люди добрые, я запуталась. Вот хитрюга.
Миллион людей мне говорили, что она не в адеквате, но смотря на ее поступки, я вижу продуманные действия. В этом вся и сложность, она что то делает не из за страха, она как бы мстит всему человечеству, блин Граф Монте Кристо. И метод кнута и прянка не прокатит, пряник она скушает, а за кнут скушает тебя, нужно стать другом, а можно ли войти в одну реку дважды, не знаю, вот здесь на меня накатывает дипрессия. А вот с лошадью убийцей, которая могла накинуться на человека из за страха, я пообщалась, он мне показался добрым и пушистым. Просто с ним нельзя махать, делать резких движений, пользоваться бичами, хлыстами, т.к конь был жестоко избит. Но он действительно испытывает страх,а Бьянка нет, сто пудово.