Re: Бьянка или пол царства за кобылу.Переехали.
Ирин спасибо.
Я поняла в чем Бьянкина проблема и это неизлечимо, увы. Проблема ее в бесстрашии, ни фига зараза ничего и не кого не боится, поэтому со всеми дерется, лучше бы спасалась бегством, как все нормальные лошади, блин психология хищника, но думаю массы ее призовут к порядку, я имею ввиду табун.
Ну вот решили, грузить, зашла лошадь в Газель, как к себе домой,вот так.
Алена говорит она наверное испугается без тента ехать, ну говорю давай попробуем выбора то нет. Попробовали, всю Хребтовскую дорогу в 4 убитых км кобыла ржала, то ли прощалась, то ли поливала лошадиным матом колдобины. Поехали, едим лошади хоть бы хны, а я думаю, сколько нас менты остановят раз. Группа конечно живописная, впереди старенькая газель без тента из-за борта торчит лошадиная морда взирая на окрестности и поругиваясь матом, сзади старый Фольц, без поворотника, я где то его потеряла, бампер весь разбитый, и еще этот инвалид орет дурниной на всю округу, своим многострадальным глушителем. Цыганский табор отдыхает.
Остановили нас один раз на Дмитровке, мы через Дмитров поехали, остановили Газель и чегой то там проверяли, а я вперед проехала, авариечку включила и жду. Тут вижу в зеркало Гаишник ко мне рулит,документы приготовила и жду. Подошел, спросил чего стоим, кого ждем, лошадь ждем с Газелью. Мент улыбнулся,сказал что скоро поедут и даже документы не проверил, мелочь,а приятно. В процессе езды, где то на полдороги случился форсмажер, кобыла видимо устала и решила посидеть, и села попой на держащию сзади железную балку. И своей толстою модам Сижу балку проломила пополам, в итоге вся железная конструкция распалась и кобыла начала гулять свободно по всему коневозу, до этого замечу она растегнула чомбур. Так кобыла пол пути и проехала, перемещаясь по Газели, смотря на природу и жуя сено, приехали мы только во втором часу ночи, загнали лошадь, был ли у лошади стресс, да ни фига, стресс был у нас от пяти часов езды на чуда транспорте, а кобыла спокойно пошла есть сено. Домой я прибыла в третьем часу, но главное мы доехали.