Re: Бьянка или пол царства за кобылу.
Агась значит на электричке, да конечно я за то что вы меня встретите, а то я в трех соснах заблудюсь, все я загорелась на встречу :mrgreen: .
Ларис как говорится история не знает сослагательных склонений, так что ключевое слово выберемся, а если не надо
.
Елена спасибо от Бьянки-хулиганки и от меня, все должно получится, ведь дома всегда лучше
Ален блин, кабриолет и Бьянка в нем, это круто. Гламурная кобыла
, а можно я с ней, а ты на моем инвалиде. Ален как у нас проходят все мероприятия...
Вчера на Бьянку нашло, раз в неделю у нее находит, выяснять кто в доме хозяин- я, т.е. царица Бьянка или таракан, т.е. я- не родивая хозяйка. Ей приспичило поесть травку на чужом участке, а мне казалось это не приемлемым. Ух сколько же она у меня сил забрала и моральных и физических, как же я ее матерком то покрыла. Бьянка-Пи.Пи.Пи. и в итоге на это- исчадие ада, цвета детской неожиданности, мне пришлось залезть и отгонять на импровизированном плацу. Самое страшное наказание, работа по кругу, блин я ездить разучилась, девчонки меня расслабили, три недели на лошадь не садилась.
Помню в том году в закате солнца иду галопом на барьер, а Женя мимо проходил и рот раскрыл, смотрит. Оль говорит, это надо было на камеру заснять. Жень говорю я знаю, что прыгаю плохо, да нет говорит, Бьянка, она, жесть. Бежит на барьер, подлетает, глаза ее в полете зажигаются желтом цветом, отражая пламя заката, Бьянка приземляется, глаза тухнут. Оль красота, Бьянка желтый дьявол. Да уж дьявол -цвета детской какашки
.